Важно Архив всех тем раздела министерства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Anthony Sullivan
Кол-во лет проживания в штате: 32
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook )) (Каждый screenshot отдельно):
[CASE]
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио:
Anthony Sullivan родился 23 октября, 1980 года, в небольшом городке Милтоне, штат Массачусетс. Отец работал полицейским, мать работала фельдшером в больнице. Энтони с малых лет интересовался компьютерной техникой, разными компьютерами, телефонами и тому подобное. В школе Энтони был как обычный школьник, среднего уровня образования, но как поступил в институт журналистики - дела пошли вверх. Энтони начал учиться, он получал огромное удовольствие работая с техникой. После успешного окончания института, пошёл работать в Радио, где проработал достаточно долго. Спустя несколько лет, родители Энтони погибли в автокатастрофе, и собравшись с мыслями, он переехал в штат Адванс, где и начал новую жизнь. Энтони купил себе небольшой домик, на деньги, которые он получил за проданное имущество родителей в Милтоне, купил старенькую машину, и начал обучение на хирурга. Спустя 4 года, Энтони стал одним из лучших хирургов штата, за что был повышен до Главного врача. Спустя несколько лет, Энтони решил уйти на отдых, побывав в разных странах, городах, сейчас же Энтони вспомнил былое, и работает в больнице.
Общий срок службы в МЗ: 8 лет

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Украина, Полтава
Часовой пояс: -1 от МСК
Примерное кол-во онлайна: 4-5
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: Нет
Cкриншот безопасности (Google Authenticator):
[CASE]
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): Обучаюсь, не помешает.
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Добрый, отзывчивый, трудолюбивый, в нужных моментах строгий.
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): Есть у следящих.
Общий срок игры в МЗ: 8 месяцев.

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: Достаточно.
Варны/Баны (Если были то когда и за что): Нет.
Почему именно Вы должны стать лидером?: Есть желание.
Есть ли Вы в Discord МЗ?: Да
Ваш ник в Discord: Anthony Sullivan#1320
Были ли конфликты в министерстве?: Нет
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: Нет
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Нейтрально
Что собираетесь делать на посту лидера?: Улучшать организацию как можно лучше.
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: Путем общего компромисса
На какую должность подаете заявление?: Министр Здравоохранения.
Следящий за Министерством здравоохранения Johny Sullivan: Допущены. Желаем удачи ;)

Последнее редактирование модератором:
[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Christopher Nissen
Кол-во лет проживания в штате: 37
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги:

/mn
/lic
/wbook
Ссылка на RP-биографию или же сама биография: *Тык*
Общий срок службы в МЗ: 6 лет

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Украина\Винница
Примерное кол-во онлайна: 10+-
Cкриншот безопасности:
*Тык*
Обучаетесь/Работаете: Заочно учусь, только уволился с работы
Охарактеризуйте себя: На обзвоне
Ваша страница вконтакте/одноклассниках:
*Тык*
Общий срок игры в МЗ: 6 лет

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства:

Больница SF , причина снятия: псж
Больница LV x2, причина снятия: переход на министра
Министр Здравоохранения
, причина снятия: срок
Больница SF x3, причина снятия: псж на 3 сроке
Больница LS , причина снятия: срок
Больница LV x2, причина снятия: переход на министра
Министр Здравоохранения x2
, причина снятия: срок
Радиоцентр СФ , причина снятия: срок
Больница LV x2, причина снятия: 3\3 на втором сроке
Больница LS, причина снятия: переход на Министра
Министр Здравоохранения
, причина снятия: Переход на АДМ
Администратор 3 уровня, причина снятия: по собственному желанию
Больница LS, причина снятия: срок
Больница LS, причина снятия: 3\3
Варны/Баны: Нет
Почему именно Вы должны стать лидером?: На обзвоне
Ваш ник в Discord: C.Nissen#1261
Были ли конфликты в министерстве?: Да, с Соней Манерной
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: Нет, решаем мирно
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Я к ним не отношусь =)
Что собираетесь делать на посту лидера?: На обзвоне

Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: Мирно
На какую должность подаете заявление?: Министр Здравоохранения\ Госпиталь
1.gif

Следящий за Министерством здравоохранения Johny Sullivan: Допущены. Если Вы претендуете на оба лидерских поста, то и улучшения должны у Вас иметься для обеих. Желаем удачи ;)

Последнее редактирование:
[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Denis Sullivan
Кол-во лет проживания в штате: 52
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook )) (Каждый screenshot отдельно): /mn /lic /wbook
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио: Будет в случае прохождения обзвона
Общий срок службы в МЗ: 6 лет.

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Екатеринбург
Часовой пояс: +2 МСК
Примерное кол-во онлайна: 3 часа
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: Возможно, скоро сэссия.
Cкриншот безопасности (Google Authenticator): [FILE-1]
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): учусь на Машиниста крана, до 14:00(По МСК до 12:00)
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): обычный среднестатистический человек.
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): vk.com/chilli_perez
Общий срок игры в МЗ: 60 дней

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: Нет
Варны/Баны (Если были то когда и за что): Были очень давно, не помню за что
Почему именно Вы должны стать лидером?: В организациях на лидерах стоят уже опытные лидерах в основном, но старичкам в сфере лидеров нужно давать шансы вставать на лидерку чтобы новые ребята тоже получали лидерский опыт.
Есть ли Вы в Discord МЗ?:Да
Ваш ник в Discord: Загрузка...#3746
Были ли конфликты в министерстве?: Нет.
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Не провоцировать, не провоцироваться
Что собираетесь делать на посту лидера?: Выполнять свои обязанности, стараться выполнять свои задачи в срок чтобы не отгребать по шее.
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: Зависит от ситуации, но нужно себя контролировать, лидер это не просто руководитель, но и учитель, не нужно терять контроль во время решений конфликтов.
На какую должность подаете заявление?: Начальник госпиталя
Следящий за Министерством здравоохранения Johny Sullivan: Отказано. Отсутствует биография, либо портфолио. :(

[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Ken Yamasaki
Кол-во лет проживания в штате: 36
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook )) (Каждый screenshot отдельно):
Паспорт, Лицензии, Трудовая.
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио:

Начало жизненного пути:
Кен родился в небогатой семье. Отец работал в автоцехе, а мать была домохозяйкой. В 6 лет родители отдали его в бесплатную школу. До 7 класса учился на отлично, но не имел друзей. С 8 класса решил подружиться с мальчиком по имени Освальд. Они стали не разлей вода. После 9 класса мальчик остался сиротой. Мать погибла из-за тяжёлой болезни, а отец из-за несчастного случая в автоцехе. Ему помогала семья Освальда, они приютили его и их дружба стала ещё крепче.
Начало карьеры:

В 17 лет Кен нашёл Диану... Её глаза соблазнили его по уши. Вот, ему казалось, что судьба сама сделала так, чтобы они встретились! Не мог он жить без неё! Но вот Кену исполнилось 18 и ему надо было идти в армию. Тяжело ему было прощаться со своим ангелочком, но пришлось. В армии он и нашёл новых, верных товарищей. Одним из самых верных стал Александр(Фамилию не запомнил). Он обучил его многому, новым боевым приёмам, стрельбе, но кое-что было не так с ним. Позже оказалось, что Саша сотрудничает с ОПГ. Это был шок. Вроде бы лучший товарищ, но в то же время враг родины. Кен не мог решиться, что делать. Однажды по уговорам Саши они покинули военную часть без разрешения, после чего Кен и начал проникаться предательством. После получения военного билета они с Сашей расстались и больше не видели друг друга. По прибытию домой он осознал ужасное... его "лучший" ангелочек изменил ему. Это было первой пулей в сердце Кену... Из-за такого отчаяния Кен подсел на "целебный чай", а после чего отправился к ОПГ. Он стал профессиональным киллером... Его мечта стать полицейским полностью была разрушена и отправлена в далёкие воспоминания. На одной из стрел с ОПГ Тяп-Ляп Кен был тяжело ранен и отправлен в больницу. Он понимал, что больше не мог так жить. Он излечился от наркозависимости и ушёл от ОПГ. Позже он пошёл на собеседование в МВД...
Карьера
Вот и его мечта сбылась. Он стал кадетом в МВД г.San-Fierro. Вы не поверите как он был рад! Но к сожалению ему пришлось уйти через год, остановившись на звании Мл.Сержанта из-за тяжёлой болезни сердца. После двух месяцев лечения Кен пришёл в себя, он был так благодарен врачам! И тут Кен озарило, всю жизнь он шёл не по тому пути... Всё это время, его целью было стать полицейским. Но понял он, что его призванием было стать врачом! После долгого лечения он устроился в Больницу на Хирурга. Ему очень нравилась эта работа и он остался в ней надолго.

Далее, его судьба пока не известна...
Общий срок службы в МЗ: 15 лет

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Россия/Ростов-на-Дону
Часовой пояс: МСК
Примерное кол-во онлайна: 3+
документ.
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): Обучаюсь в технаре.
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Адекватный, стабильный, угарный.
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать):
папка
Общий срок игры в МЗ: 2 года

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: HLS(1 срок), HSF(2 срока), ВМФ(1 срок).
Варны/Баны (Если были то когда и за что): Не помню.
Почему именно Вы должны стать лидером?: Желаю развивать и уделять большинство своего времени данному посту!
Есть ли Вы в Discord МЗ?: Да.
Ваш ник в Discord: DELIVER#2646 (Ken Yamasaki | Олежка)
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: Да
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Аналогично.
Что собираетесь делать на посту лидера?: Работать.
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: Адекватно.
На какую должность подаете заявление?: Министр Здравоохранения.

Следящий за Министерством здравоохранения Johny Sullivan: Допущены. Однако, требовался скриншот статистики, а не паспорта. Желаем удачи ;)

"Если Рамиль не дает быть следящим администратором и развивать фракцию, то он не может запретить быть лидером и развивать фракцию" (C) Denis Carbone
pls1.png

[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Denis Carbone
Кол-во лет проживания в штате: 37
mn | lic | wbook
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио: Soon...
Общий срок службы в МЗ: 18 лет
pls1.png

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Российская Федерация,Москва
Часовой пояс: Московский (UTC +3)
Примерное кол-во онлайна: норма будет
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: В будущее глядеть не умею, будем действовать по ситуации.
*click*
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): Обучаюсь в 11 классе, работаю на собственного бота. Не помешает.
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Автор многих идей МЗ, действующих по сей день. Умный, с техническим складом ума, программист, автор гениального изобретения -бота Карбоши (президента дискорда МЗ), всегда готов помочь, до конца отстаиваю свою точку зрения, осуждаю, когда люди блатят своих подружек.
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): vk.com/den_carbosha (Так-то мы с вами в одной беседе)
Общий срок игры в МЗ: с 2014
pls1.png

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: Есть. Hospital LS (x3), Министр Здравоохранения (x1), Hospital LS(x1), бывший следящий администратор.
Варны/Баны (Если были то когда и за что): Нет
Почему именно Вы должны стать лидером?: Смотрите текст перед заявкой
Есть ли Вы в Discord МЗ?: Да. Я и мой бот.
Ваш ник в Discord: Denis_Carbone#6679
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: Да. С Ланой и Рамилем.
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Обычно я их банил.
Что собираетесь делать на посту лидера?: Смотрите текст перед заявкой.
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: По старинке.
На какую должность подаете заявление?: Министр Здравоохранения
Следящий за Министерством здравоохранения Johny Sullivan: Отказано. Отсутствует биография, либо портфолио:(

[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Leonele Grasso
Кол-во лет проживания в штате: 20
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook )) (Каждый screenshot отдельно):1,2,3.
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио: FILE-1
Общий срок службы в МЗ: 5 лет

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Украина, Тячев
Примерное кол-во онлайна: По ситуациИ , норму буду играть.
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: Нет.
Cкриншот безопасности (Google Authenticator): На
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): Карантин
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Добрый, отзывчивый
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): поставите - скину
Общий срок игры в МЗ: 2 месяца (( с таким же сроком службы отстоял успешно ЛСПД ))

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: Мэр, Директор Радиоцентра, ЛСПД.
Варны/Баны (Если были то когда и за что): -
Почему именно Вы должны стать лидером?: А почему не я?
Ваш ник в Discord: Leonele_Grasso | Taras#2536
Были ли конфликты в министерстве?: Нет, даже есть друзья.
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: Нет.
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Адекватно, неадекватно, пишу в репорт
Что собираетесь делать на посту лидера?: Развивать фракцию.
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: РП путём....
На какую должность подаете заявление?: Начальник госпиталя ЛВ
Следящий за Министерством здравоохранения Johny Sullivan: Допущены. Желаем удачи ;)

[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Mike Williams.
Кол-во лет проживания в штате: 62.
/mn, /lic, /wbook.
Родился я в городе Las-Venturas в 1980 году, в простой семье, жили мы не богато, но дружно и счастливо. В детстве у меня было не особо много друзей, но уже в юношеском возрасте я стал общительнее и завел множество товарищей, которые в дальнейшем не раз помогали мне. Их семьи тоже были не богатыми, поэтому в детстве мы не только играли,но и учились трудолюбию, зарабатывая карманные деньги. Наши родители вместе работали, учились мы вместе, но пути наши разошлись по окончанию школы и я снова остался один. Мой папа - полицейский,а мама - мед.сестра, они с детства меня учили что в жизни главное не деньги, поэтому я мечтал пойти на увлекательную работу, хоть и не очень прибыльную. Таковой работой я посчитал работу полицейского, стать полицейским - мечта, которой я достиг в 19 лет. Став кадетом я усердно трудился для повышения, хоть и не всегда все получалось, но как меня учили, сдаться - потерять мечту! Мечту, за которой я гнался 12 лет, о которой я думал начиная с 1-го класса школы! Отец поддерживал меня и я получил звание Lieutenant с тех пор я работал не покладая рук, проработав 4 года я добился немалых результатов и на восьмой год моей службы стал Сhief of Police San-Fierro Police Department, мечта сбылась.
Общий срок службы в МЗ: 2 месяца.

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Россия, Уфа.
Часовой пояс: +2 MSC.
Примерное кол-во онлайна: 5-7.
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: Нет.
click
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): Работаю.
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Справедливый, отзывчивый, добрый.
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): https://vk.com/mike.williams.
Общий срок игры в МЗ: 2 месяца.

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: LSPDx2, LVPD, SFPD.
Варны/Баны (Если были то когда и за что): Нет.
Почему именно Вы должны стать лидером?: Хочу попробовать себя в роли лидера в данной организации.
Ваш ник в Discord: Mike_Williams#3127
Были ли конфликты в министерстве?: Нет.
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: Нет.
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Нейтрально.
Что собираетесь делать на посту лидера?: Попытаюсь поднять данную организацию, будем усердно работать, для достижения поставленной цели.
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: У меня их не будет.
На какую должность подаете заявление?: Начальник госпиталя ЛВ.

Имя Фамилия: Alonzo Galanto (change Bas_Tard)
Кол-во лет проживания в штате: 40
Общий срок службы в МЗ: много

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Россия Саратов
Часовой пояс: +3
Примерное кол-во онлайна: 7-9
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: нет
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): обучаюсь...
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): люблю себя
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): есть у вас
Общий срок игры в МЗ: 2-3 месяца

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: справа внизу
Варны/Баны (Если были то когда и за что): lime warn rifa 20.04.2020, warn snyatie red 17.10.2020, i tak dalee
Почему именно Вы должны стать лидером?: хз
Есть ли Вы в Discord МЗ?: da
Ваш ник в Discord: пирожок с алюминием#9071
Были ли конфликты в министерстве?: нет
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: соответственно нет, обожаю админов
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: обожаю
Что собираетесь делать на посту лидера?: что нибудь да придумаю
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: никак, не умею отвечать на оскорбления
На какую должность подаете заявление?: БЛВ
Следящий за Министерством здравоохранения Johny Sullivan: Отказано. Отсутствуют требуемые скриншоты.

[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Hinata Yamasaki
Кол-во лет проживания в штате: 19
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook )) (Каждый screenshot отдельно): *click* *click* *click*
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио: Хината родом из Японии.Когда он был маленьким его отец погиб.У него осталась мать которая работала мед.сестрой. Чтобы прокормить себя и Хинату она работала на 2 сменах,из-за чего не уделяла внимания ребенку.Его мечта была стать врачом.Ведь смысл работы врача это спасать людей.После окончания школы с отличием,он попал в университет.Где уже на 2 курсе работал на кафедре.После окончания университета он стал работать в больнице Лос-Сантоса.Где проработал 9 лет и взял отпуск.Сейчас же он решил вернутся в родное место.
Общий срок службы в МЗ: 9 лет

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Россия/Балашиха
Часовой пояс: 0+ МСК
Примерное кол-во онлайна: 3-5 часов
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: Врятли если только в определенные случаи.
Cкриншот безопасности (Google Authenticator): *click*
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): Нет
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Умный,со смекалкой,задумчивый.
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): *click*
Общий срок игры в МЗ: 4 месяца

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: Нет
Варны/Баны (Если были то когда и за что): Варн за нон рп ник и бан друг дал аккаунт
Почему именно Вы должны стать лидером?: Я уверен в себе,и улучшу фракцию
Ваш ник в Discord: angel eyes#7933
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Никак это их мнение их мнение меня не волнует
Что собираетесь делать на посту лидера?: Улучшать фракцию
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: Мирным путем
На какую должность подаете заявление?: Больница Лас-Вентураса

Обзвон состоится 31-го марта в 17.00.
Прием заявлений будет окончен за час до начала обзвона.
Также, исправлять и редактировать свои заявления после 16.00 будет уже нельзя.

Из-за проблем с форумом, с обзвоном возникли некоторые трудности.
Мы даем возможность исправить отказанные заявления и пройти обзвон следующим кандидатам:
@Denis Sullivan
@Denis Carbone
@Bas Tard

Исправить можно до 16.00 следующего дня.

https://i.*******/Lykqw.jpg
Онлайн-приёмная Министра здравоохранения.
Данная тема предназначена для контакта с министром здравоохранения. Вы можете высказать своё недовольство, предложить и обсудить определенные рабочие моменты. Дабы исключить недопонимание, вы обязаны изложить своё обращение по форме, указанной ниже.
Все скриншоты/видеозаписи должны быть с /c 60.
https://i.*******/K2neJ.png
Форма для обращения:
Министру здравоохранения Ken Yamasaki
От гражданина Штата Advance *Ваше имя и фамилия*
Обращение.
Я, [Ваше имя и фамилия], гражданин штата Advance, состоящий на службе в [организация, подразделение] на должности [ваша должность] обращаюсь к вам с вопросом/предложением следующего характера: [ваш вопрос/предложение].

Дата:
Подпись:

Уведомление о смене паспортных данных (для сотрудников ст.состава):

Я, [Ваше имя и фамилия], сотрудник, состоящий на должности [Ваша должность], в больнице [Ваша больница], заявляю о смене мною паспортных данных, по причине [Ваша причина].
К заявлению прилагаю:
1. Паспортные данные:
2. Предыдущие паспортные данные:
3. Скриншот истории изменения имён (/history +/c 60):
Дата:
Подпись:

Объяснительные и отпуск сотрудников
Если по какой-либо причине, сотрудник не сможет набрать норму онлайна, то он должен оставить объяснительную.
сотрудник обязан отписать в данной теме дабы избежать дальнейшего наказания.

Форма подачи объяснительной:

Объяснительная.
Я, [Ваше имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], в городской больнице [Ваша больница], прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте [Дата отсутствия], по причине: [Ваша причина].
Дата:
Подпись:

Примечания:
[!] Если причина будет неуважительной, сотрудник получит выговор. [!]
[!] Оставлять объяснительную в данной теме разрешено два раза в неделю. (для руководителей больниц - 1 раз. допускается 2 при крайней необходимости и при согласовании со следящими). [!]
[!] Причина не может быть к примеру: хочу отдохнуть. для этого есть отпуск. [!]
[!] Если сотрудник, написавший объяснительную проверяет людей на собеседовании, то он обязан поставить об этом в известность министра или руководителя больницы. [!]

[!] 8-9 должностям объяснительную разрешено оставить в день отсутствия или же на следующий. (не позднее 00:00 следующего, после отсутствия, дня). Руководители больниц - в день отсутствия, не позднее. При форс-мажорных обстоятельствах, допускается оставить на следующий день, предварительно сообщив следящей администрации. [!]
[!] В случае, если лидер оставил объяснительную, но при этом в этот день замечена игра на твинке, то объяснительная может быть отказана. [!]
Заявление о пропуске общего собрания МЗ
Каждый сотрудник с 8-й должности обязан оставлять заявление о пропуске общего собрания, если он не может прийти, по той или иной причине.
собрание обычно проходит в субботу в 17:00 , если собрание переносится, министр ставит об этом в известность всех сотрудников.

Форма подачи заявления о пропуске собрания:
От гражданина Штата Advance *Ваше имя и фамилия*.

Объяснительная.
Я, [Ваше имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], в городской больнице [Ваша больница], прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании [Дата отсутствия], по причине: [Ваша причина].
Дата:
Подпись:

Примечания:
[!] Наказания будут получать сотрудники с 8 по 10 должности. [!]
[!] Сотрудник, не оставивший заявление, получит устное предупреждение на усмотрение министра. [!]
Отпуск
Отпуск - временное освобождение от работы на определенный период времени, для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежней работы.
если вы находитесь на четвёртой должности и выше, и хотите уйти в отпуск, то эта тема для вас.

Форма подачи заявления на отпуск:

Заявление.
Я, [Ваше имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], в городской больнице [Ваша больница], прошу рассмотреть мое заявление на отпуск, начиная с [дата начала отпуска] по [дата окончания отпуска], по причине: [Почему решили пойти в отпуск]. К заявлению прилагаю:
1. Паспортные данные:
2. Скриншот одобрения вашего руководителя больницы:
Дата:
Подпись:

Форма подачи заявления на выход из отпуска:
От гражданина Штата Advance *Имя и фамилия*

Заявление.
Я, [Ваше имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], в городской больнице [Ваша больница], прошу рассмотреть мое заявление на выход из отпуска, который длился начиная с [дата начала отпуска] по [дата окончания отпуска], К заявлению прилагаю:
1. Паспортные данные:
2. Ссылка на заявление об отпуске (ссылка на пост):
Дата:
Подпись:

Форма подачи заявления на продление отпуска:

Заявление.
Я, [Ваше имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], в городской больнице [Ваша больница], прошу рассмотреть мое заявление для продления отпуска на [количество дней на которое хотите продлить ], который длился начиная с [дата начала отпуска] по [дата окончания отпуска]. К заявлению прилагаю:
1. Паспортные данные:
2. Доказательства уплаты денег в казну (#137493):
3. Ссылка на заявление об отпуске (ссылка на пост):
Дата:
Подпись:

Форма подачи заявления на отпуск от руководителей больниц:

Заявление.
Я, [Ваше имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], в городской больнице [Ваша больница], прошу рассмотреть мое заявление на отпуск, начиная с [дата начала отпуска] по [дата окончания отпуска], по причине: [Почему решили пойти в отпуск]. На место временного руководителя выдвигаю: [имя и фамилия сотрудника]. К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Скриншот защиты аккаунта временного руководителя:
3. Ссылка на отчет за прошедшую неделю временного руководителя:
Дата:
Подпись:

Примечания:
[!] В отпуск могут уходить сотрудники с четвёртой должности [!]
[!] Во время отпуска разрешено вступать в организации не выше 3-ей должности. [!]
[!] Сотрудник не может выйти из отпуска, пока не оставит заявку о выходе из него и она не будет одобрена министром. [!]
[!] Интервал между отпусками 2 недели. [!]
[!] Отпуска на один день не существует, это трактуется как отгул. минимальный срок: 2 дня. [!]
[!] Максимальное прибывание в отпуске допускается до двух полных недель (14 дней) для сотрудников среднего состава (4-7 должностей), до 7 дней для сотрудников старшего и высшего состава (8-10 должностей). [!]
[!] Отпуск можно продлить, чтобы он составлял более стандартного максимального срока, но за каждый дополнительный день отпуска необходимо уплатить в казну 5.000$. продлить отпуск можно не более, чем на 7 дней. таким образом, максимальный срок отпуска для сотрудников 4-7 должностей может составлять 21 день, для сотрудников 8-9 должностей - 14 дней. [!]
[!] Продлевать отпуск разрешается всем сотрудникам, кроме Руководителей больниц и Министра. [!]
[!] При уходе в отпуск сотрудник увольняется. (( Можно не увольнять в том случае, если он не будет заходить в игру )). [!]
[!] Запрещено подниматься в организациях выше 3-ей должности. за нарушение данного правила сотрудник получает письменное предупреждение, после чего должен либо уволиться с данной организации, либо понизиться до 3-ей должности. в случае невыполнения данного требования - сотрудник увольняется. [!]
[!] Если сотрудник во время отпуска будет замечен в совершении противоправных действий, нарушении законов штата, то ему может быть отказано в возвращении из отпуска, либо он может быть возвращен с выговором или понижением в должности. [!]
[!] Сотрудник во время испытательного срока может уходить в отпуск по уважительной причине, но получит за это выговор. от одного до пяти дней - устный, более пяти дней - письменный. [!]

Примечания для руководителей больниц:
[!] Максимальный срок отпуска - 7 дней. [!]
[!] Руководитель больницы может уйти в отпуск только после двух недель с момента назначения. [!]
[!] Руководитель больницы может уйти в отпуск с двумя письменными выговорами, если проведет глобальное мероприятие длительностью 40+ минут. [!]
[!] Право на на отпуск у руководителя больницы - 1 на срок. [!]
Апелляции и переводы.
Если Вы были уволены с больницы, но не согласны с причиной увольнения,
Вы можете подать заявление на апелляцию в данной теме.

Форма подачи заявления апелляции:
1. Ваше имя и фамилия:
2. Имя и фамилия того, кто вам выдал наказание:
3. Какое наказание было выдано (увольнение/понижение/выговор):
4. Ваша должность:
5. Описание ситуации:
6. Ваш паспорт, лицензии:
Примечания:
[!] Апелляцию можно оставить в течении 5 дней с момента выдачи наказания. (допускается через 10 дней, если сотрудник желает восстановиться после получения варна, и варн был снят автоматически по истечении 10 дней). [!]
[!] После увольнения по собственному желанию, сотрудник может восстановиться только на одну должность ниже той, которая была в момент увольнения. при повторном увольнении по собственному желанию и написании апелляции восстановление может быть осуществлено уже на две должности ниже той, которая была в момент увольнения. При этом наказания, которые были у сотрудника на момент увольнения, возвращаются. [!]
Правила восстановления при получении варна (если варн не был заменен или снят администрацией):
1-4 должности -> на прежнюю должность
5-7 должности -> потеря одной должности
8-9 должности -> на 7-ю должность

Примечания:
[!] Восстанавливаться после получения предупреждения можно 1 раз в 30 дней! [!]
[!] Министр может отказать в восстановлении на прежнюю должность! [!]
Внутренние переводы
4-я должность -> 4-я должность
5-я должность -> 5-я должность
6-я должность -> 5-я должность
7-я должность -> 6-я должность
8-я должность -> 7-я должность/8-я должность при наличии мест.
9-я должность -> 7-я должность/8-я должность/9-я должность - при наличии мест.
( Переводы без потери должности осуществляются в случае затруднительного положения больниц ).

Форма подачи заявления на внутренний перевод:
1. Ваше имя и фамилия:
2. Ваша больница:
3. Ваша должность:
4. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060):
5. В какую больницу переводитесь:
6. Одобрение руководителя больницы из которой переводитесь:
7. Одобрение руководителя больницы в которую переводитесь:
8. Дата написания перевода:
Внешние переводы:

Перевод с 4 по 6 должность производится исключительно на 4-ю должность
Перевод с 7 по 9 должность осуществляется с потерей 2-ух должностей.
Перевод с должности советника осуществляется на 4-ю должность.

Форма подачи заявления на внешний перевод:
1. Ваше имя и фамилия:
2. Ваша организация:
3. Ваша должность:
4. Ксерокопия паспорта и лицензий (/pass + /c 060 | /lic + /c 60):
5. В какую больницу переводитесь:
6. Одобрение руководителя больницы в которую переводитесь:
7. Одобрение руководителя организации из которой переводитесь:
8. Дата написания перевода:
Примечания:
[!] Руководитель больницы имеет право отказать вам в переводе. [!]
[!] У вас имеется 3 дня на осуществление перевода. в противном случае он аннулируется. [!]
[!] Перевод с письменным выговор не возможен ни в каком случае. [!]
[!] Перед переводом с 7 по 9 должность сотрудник должен сдать квалификацию руководителю больницы подразделения, в которое он переводится. [!]
[!] В случае отсутствия у больницы руководителя перевод может быть осуществлен на усмотрение министра. [!]
[!] Во время испытательного срока перевод запрещен. Допускается в крайнем случае на усмотрение министра при затруднительном положении больницы. При этом испытательный срок продолжает действовать вне зависимости от того, на какую должность переводится сотрудник. [!]
[!] Переводиться между больницами можно не чаще одного раза в 14 дней. [!]

При переводе из другой организации вы должны:
• Не состоять в Черном списке Министерства Здравоохранения.
• Иметь стабильный онлайн.
• Сдать экзамен при устройстве, в случае если ваше заявление одобрено.

Жалобы
Если сотрудник какой - либо больницы нарушил законы штата или устав Мин. Здравоохранения, то Вы можете подать на него жалобу.

Форма подачи жалобы:
1. Ваше имя и фамилия:
2. Имя и Фамилия сотрудника:
3. Больница, в которой было замечено нарушение:
4. Суть жалобы:
5. Доказательства нарушения:
Порядок записи нарушения:
1. Включить фрапс (fraps), бандикам (bandicam) или другой софт для записи видео.
2. Зафиксировать нарушение.
3. Ввести в чат:
a) /id [Ник нарушителя]
b) /id [id]
Система на Ваш выбор. a или b.
4. Ввести /c 060.
5. Открыть ТАБ (Tab) и:
a) Если игрок онлайн: найти его там, после чего выделить.
b) Если игрок оффлайн: найти и выделить пустой слот. Например: У игрока был ID 56, Вы открываете Tab и выделяете следующие ID'ы: 55 и 57,
c). Если игрок оффлайн и вы не запомнили его ID: ввести /history Nick. Например: У игрока был ID 56, он вышел из игры, но вы не обратили внимание на его ID, вы вводите /history Vassia_Pypkin.
6. Выключить фрапс (fraps), бандикам (bandicam) или другой софт для записи видео.
Внимание! При несоблюдении одно из пунктов выше - жалоба сразу же будет отказана.

Жалоба не принимается, если не соблюдены критерии:

[!] Оформлена не по форме [!]
[!] Видеозапись редактирована [!]
[!] Если в Видеозаписи вставлены звуковые эффекты [!]
[!] Видеозапись не отображает суть жалобы [!]
[!] Видеозапись плохого качества [!]
[!] На видеозаписи промотан чат [!]
[!] Если жалоба была написана от третьего лица [!]

Примечания:
[!] Видео с нарушением должно хранится не более 5-и дней [!]
[!] Если видео длится более 3-х минут нужно указать timecode [!]
[!] В случае подачи жалобы на нарушение законодательства штата со стороны МВД, сотрудник будет наказан в случае неспоримых доказательств нарушения. В случае, если ситуация неоднозначная, и по ней сложно сделать выводы ( Например, присутствуют нарушения от МВД, либо на видеозаписи виден только арест, но не зафиксировано нарушение ), то в таком случае необходимо решение суда, и только в случае признания судом данного сотрудника виновным он может быть наказан. [!]
Отчетная деятельность заместителя министра здравоохранения.

Критерии отчета:
1. РП деятельность, связанная с компетенцией занимаемой должности.

Форма подачи отчета:
1. Имя фамилия:
2. Должность:
3. Ксерокопия паспорта:
4. Описание проделанной работы:
5. Доказательства проделанной работы:
6. Дата:
Обращения/просьбы глав врачей.

В данном подразделе руководители подразделений и их заместители смогут написать министру обращение/просьбу, в которой изложат проблему подразделения относительно качества медицинского обслуживания. В течение 24 часов министр либо его заместитель вынесут вердикт и дадут ответ в котором назначат аудиенцию для решения вопроса.

Форма подачи:
1. Имя Фамилия:
2. Ксерокопия паспорта:
3. Занимаемая должность:
4. Суть просьбы/обращения:

Заявления на повышение старшего состава.
Для повышения сотрудников на 8-9 должность, руководитель больницы обязан подать заявление на получение разрешения к повышению.
Как только заявление будет одобрено, сотрудника можно повышать/понижать. в качестве доказательств работы нужно указывать ссылку на отчеты
Требования для повышения на должность Старший специалист/Заведующий отделением/Ст. военный специалист[8]:
1. Отчёт на Старший специалист/Старший специалист/Ст. военный специалист.
2. Пробыть на должности два дня.

Требования для повышения на должность Заведующий отделением/Заместитель директора/Заместитель директора начальника[9]:
1. Еженедельный отчёт.
2. Пробыть на должности Старший специалист/Старший специалист/Ст. военный специалист [8] три дня.

Требования на внеочередное повышение Заведующий отделением/Заместитель директора/Заместитель директора начальника[9]:
1. Аттестация от руководителя больницы.
2. Отчётность сотрудника ([!] при наличии [!]).
3. Сотрудник должен занимать как минимум шестую должность.
[!] Исключение: Доверенное лицо. Должен занимать как минимум четвёртую должность [!]
Форма подачи заявления на очередное повышение:
От *Ваша должность* подразделения *Ваша больница*, *Имя Фамилия*

Заявление № *Номер заявления.*
Я, *Ваша должность* подразделения *Ваша больница*, *Имя Фамилия* подаю заявление на присвоение должности *Название должности* сотруднику *Имя и Фамилия сотрудника*. на данный момент сотрудник *Имя и Фамилия сотрудника* занимает должность *Название должности*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Доказательства работы сотрудника (ссылка на отчеты):
2. Discord сотрудника:
3. Док-в защиты аккаунта сотрудника (/mn 5-4):
4. Дата последнего повышения:
5. Паспорт сотрудника (c /c 060):
Дата:
Подпись:

Форма подачи заявления на внеочередное повышение:

Прошение
Прошу Вас принять мою внеочередную заявку на повышение сотрудника до должности *Название должности* в связи с острой нехваткой высшего состава в больнице.
Заявление № *Номер заявления. *
Я, *Ваша должность* подразделения *Ваша больница*, *Имя Фамилия*, подаю прошение на присвоение внеочередной должности *Название должности* в связи с нехваткой состава в больнице, сотруднику *Имя Фамилия сотрудника*. на данный момент сотрудник *Имя Фамилия сотрудника* занимает должность *Название должности*. к заявлению прилагаю следующие документы:

1. Доказательства работы сотрудника (ссылка на отчеты):
2. Discord сотрудника:
3. Доказательства защиты аккаунта сотрудника (/mn 5-4):
4. Скриншот аттестации сотрудника (c /c 060):
5. Паспорт сотрудника (c /c 060):
6. Трудовая книга сотрудника: (c /c 060):
7. Скриншот согласия руководителя больницы (если другая больница) (с /c 060):
Дата:
Подпись:

Форма подачи заявления на повышение доверенного лица.

Прошение

Прошу Вас принять мою внеочередную заявку на повышение сотрудника, являющегося моим доверенным лицом, до должности *Название должности* в связи с нехваткой старшего состава в больнице.

Заявление № *Номер заявления.*
Я, *Ваша должность* подразделения *Ваша больница*, *Имя Фамилия*, подаю прошение на присвоение внеочередной должности *Название должности* в связи с нехваткой состава в больнице сотруднику *Имя Фамилия сотрудника*. На данный момент *Имя Фамилия сотрудника* занимает должность *Название должности* и является моим доверенным лицом. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Discord сотрудника.
2. Док-ва защиты аккаунта сотрудника (/mn 5-4):
3. Скришот аттестации сотрудника (с /c 060):
4. Паспорт сотрудника (с /c 060):
5. Трудовая книга сотрудника (с /c 060):
6. Скриншот согласия руководителя больницы (если другая больница) (с /c 060):
Дата:
Подпись:

Примечания:
[!] Если руководитель больницы не оставил заявление, данное действие будет расценено как блат, за которое Директор больницы/Директор мед. центра/Начальник госпиталя получит предупреждение. [!]
[!] Руководитель больницы решает по своему усмотрению, кого повышать в ст. состав, либо с 8 на 9 должность. Наличие выполненного отчета не гарантирует, что сотрудник будет повышен в ст. состав, либо с 8 на 9 должность. [!]
[!] Повышение сотрудник с 7 на 9 должность разрешено только при отсутствии 8 должностей. [!]
[!] При назначении временного сотрудника нужно подать заявление с пометкой "временный". [!]
[!] Требования к защите аккаунт 8-ых и 9-ых должностей - Google Authenticator. [!]
[!] Если у руководителя больницы совсем отсутствует ст.состав, он может писать заявление на внеочередное повышение состава на 9 должность до 3 человек (с 6+ должностей). [!]
[!] Если в больнице работают не более одной 9-й должности, то руководитель больницы может назначить доверенное лицо на 9-ю должность. [!]
[!] У руководителя больницы при назначении на пост есть возможность в течении 5 дней назначить доверенное лицо на 9-ю должность. [!]
[!] Для назначения на 9-ю должность доверенное лицо должно занимать как минимум 4-ю должность. [!]
[!] При переходе на следующий срок у руководителя больницы в течении 5 дней также есть возможность назначить доверенное лицо, если к моменту окончания предыдущего срока, либо в течении 5 дней с момента начала нового срока, доверенное лицо, назначенное в начале предыдущего срока, ушло по с/ж или было снято с 9-й должности. [!]
[!] За редактирование после ответа, можно получить устный выговор. [!]

Государственный Научно-исследовательский центр занимается исследованием различных болезней в штате и способом лечения их.
Центр проводит исследования в различных областях медицины.
Структурно центр подчиняется агентству по научному развитию здравоохранения(ARHD).

Если у вас имеется устный выговор, вы имеете право его снять заявкой работы НИЦ
За выполненный отчёт Вы получаете двойное повышение. За качественный отчет Вы можете получить премию в размере 100.000$ и медаль.
На доказательствах не должно присутствовать MG. Также общение с ассистентами должны быть корректными.
Приоритетные направления исследований центра:
Заболевания крови и сердечно-сосудистой системы, нейротравматология , протезирование.
Порядок действий:Критерии для медицинской публикации:
1) Выбрать тему (болезнь, которая в нашем штате еще не изучена, влияние каких-либо факторов на здоровье человека, например, курения, и т.д.)
2) Выполнить по теме практическую часть работы (Какое-нибудь Role-Play исследование, либо изучение болезни).

3) Дополнительное Role-Play при желании по решению проблемы (пример: Создание нового лекарства по изученной болезни).
1) Минимальное количество слов - 250.
2) Максимальное количество слов - 400. (На усмотрение Министра, если публикация качественная -допускается больше)
3) Статья должна быть написана 15 размером, Шрифт: Times New Roman.
4) Грамотное оформление.
5) Запрещается копировать публикации других сотрудников. (за нарушение - ЧСМЗ 1 степени).
6) Запрещено писать статьи которые являются анти-научными или отрицают современную базовую науку.
7) Разрешено писать исключительно про медицину.
Пример RolePlay для описания болезниПример RolePlay для синтезирования лекарств
РП для описания болезни
Для начала вам нужно будет надеть средство индивидуальной защиты(СИЗ).
/do В машине лежит комплект СИЗ.
/me открыл двери кареты, достал комплект СИЗ, после чего надел на себя.
/me достал респиратор и перчатки из кареты
/me надел респиратор на лицо
/me надел перчатки
/me вытащил контейнер со знаком "Биологическая опасность".
Затем идёте в больницу с пациентом в операционный блок.
/me открыл контейнер, затем взял шприц и пробирки
/me положил шприц и пробирки на стол
/me закатал рукав у пациента
/me взял ватку и спирт, после чего смочил ватку спиртом
/me обработал ваткой место укола
/me взял шприц со стола
/me направил иглу к месту укола, после чего воткнул её
/me потянул поршень вверх
/do Шприц заполнился кровью.
/me поместил пробирки и шприц в контейнер со знаком "Биологическая опасность".
/me закрыл контейнер
/me взял контейнер
/do Контейнер в руках.
Вернитесь к карете.
/me открыл двери кареты, после чего положил контейнер внутрь.
/me достав из-под сидушки тент, накрыл контейнер
/do Контейнер скрыт от посторонних глаз.
/me закрыл двери кареты.
Затем вы одни едите в лабораторию.
/me открыв двери кареты, раскрыл тент, после чего достал контейнер.
Затем в одной из двух лабораторий начинаете.(Верхней/Нижней)
/me открыл контейнер со знаком "Биологическая опасность".
/me взял образец болезни "название".
/me включил электронный микроскоп.
/me изучает болезнь "название".
/try изучил болезнь
Если удачно, то:
/me изучил структуру болезни
/me изучил все составляющие болезни
/me вывел основную симптоматику болезни
/me установил инкубационный период болезни
/me включил компьютер
/me внёс результаты в компьютер
/me отправил результаты в научно-исследовательский центр
Если неудачно, то:
/do Попытка описания болезни провалилась
/me включил компьютер
/me попробовал изменить клеточную структуру
/me взял со стола колбу с химическими реактивами
/me добавил к болезни химические реактивы
/try изучил болезнь
Повторять, пока не будет "Удачно"
/me сняв СИЗ, положил его в карету, после чего закрыл двери.
После чего выезжаете из лаборатории.

[!] Так же вы можете изменять/корректировать этот текст. Полная импровизация Вам только в плюс! [!]
Для начала вам нужно будет надеть средство индивидуальной защиты(СИЗ).
/do В машине лежит комплект СИЗ.
/me надел на себя костюм, затем надел респиратор на лицо.
/me достал и надел резиновые перчатки.
/me вытащил контейнер со знаком "Биологическая опасность".
Дальше вы идёте в лабораторию и берёте образцы:
/do В шкафу лежат различные пробирки с образцами болезней.
/me подошёл к шкафу и открыл его
/me просунув в шкаф руку, взял пробирку с "название болезни"
/me включил электронный микроскоп
/me поместил пробирку под электронный микроскоп
/me взял со стола пробирки с химическими реагентами
/me добавил реагент в пробирку с болезнью
/try увидел устранение болезни
Если удачно, то:
/me понял проходящую химическую реакцию
/me включил компьютер
/me внёс описание химической реакции в компьютер
/me внёс название лекарства в компьютер
/me отправил результаты в научно-исследовательский центр
Если неудачно, то:
/do Реакции не произошло.
/me отделил реагент от образца болезни
/me взял новый химический реагент со стола
/me добавил реагент к образцу болезни
/try увидел устранение болезни

Пробивать, пока не выпадет "Удачно"
Форма подачи заявления о выполненном отчете:
1. Ваше имя и фамилия:
2. Ваша тема:
3. Теоретическая часть работы
3.1. Текст публикации:
4. Практическая часть работы
4.1. Исследование:
4.2. Дополнительная работа по решению проблемы:

5. Имена ассистентов:
https://i.*******/K2neJ.png​
Список изученных болезней и их лекарства
Имя и Фамилия:
Болезнь и их лекарство:
А
А
Andrej Druz
Увеличенная селезёнка - Мирамистин
Alice Ramirez
Сахарный Диабет - Голвус Мет
Adam Clifford
Стоматит
Alice Knight
Кардиосклероз
Alexander Naumov
Бубонная чума
Alice Lincoln
Гематомиелия
Armando Esposito
Миокардит
Andrej Belin
Фурункул
Alice Dwight
Гломерулонефрит
Alice Dwight
Гломерулонефрит, пиелонефрит, нефроптоз
Anna Bacardi
Меньера
Annette Beverl
Фосфенитоин - Аyневризма сосудов головного мозга
Aiden Ellison
Лимфогранулематоз - Мустаген, Онковир, Адриамицин
Artem Lisogor
ХОБЛ - Эуфилин/Бронхолитики
Amideo Pasqual
Сифирис
B
B
Benedict Ramirez
Скарлатина - Пенициллин
Boris Yeltsin
Лучевая Болезнь
Benjamin Silence
Мексидол
Blaze Wallace
Триметиламинурия - Холин
С
С
Cristopher Graviano
Анемия - Фолиевая кислота
Cody Lawrence
Инсульт - Фультасом
Connor Blackberry
Коклюш
Clint Carbone
Липодистрофия
Clint Carbone
Целиакия
Clint Carbone
Незидиобластоз
Clint Carbone
Оптиконевромиелит - Болезнь Девика
Clint Carbone
Панникулит
Clint Carbone
Пентозурия
Clint Carbone
Парапроктит
Clint Carbone
Омфалит
Clint Carbone
Пентозурия
D
D
Daniel Benelli
Системная красная волчанка
Danny Wanted
Бурсит - Диклофенак, антибиотики
Dicky Harper
Амнезия
Dino Ramirez
Тахикардия
Diego McTaylor
Бессонница
Dima Kravchenkod
Ожог
Dan Aleksinew

Аллергия
David Sullivan
Амоксициллин - Пневмония
Daniel Carbone
Куру
E
E
Evan Grave(Roman Remesnikov)
Изжога
Ezio Carbone
Тонзиллит
F
F
Francesco Miami
Тахикардия
Franklin Anderssen
Прион
Fraq Lint
Бластомикоз - Амфотерицин
H
H
Haruma Ueno
Менингококкический менингит
Hinata Yamasaki
Болезнь Крона - AntiCrona9000
I
I
Indra Okamoto
Ангит
J
J
Johny Sullivan
Грипп - Арбидол
Jefferson Ramos
Ателектаз - Этимизол и Пульмозим одновременно
Julio Bacardi
Гипертония
Juesi Frank
Ангина
K
K
Kenny Repetto
Астма - Кортизол
Kirill Skripnikov
Хроническая травматическая энцефалопатия
Kyle Haley
Болезнь Базедова
Kyle Haley
Болезнь Альцгеймера - Акатинол Мемантин
Kyle Haley
Дифтерия
Kirill Tretyakov
ВИЧ
Kirill Tretyakov
Туберкулез
Kirill Tretyakov
Гепатит B
Kyle Haley
Некроз
Kostya Omelchuk
Баланит
Konstantin Kelley
Чума - кожная форма
L
L
Lily Chilli
Гиполактозия
Leon Tosso
Корь - Витамины A и B, парацетамол
M
M
Max Chehovich
Ихтиоз - Тризинедил
Mike Miami
Эбола
Maxim Brickman
Коклюш
Maxim Brickman
Поллиноз
Martin Allison
Калифорнийский энцефалит
Maya Chilli
Гипертония
Max Tich
Зуд
N
N
Nazar Remesnikov
Сустанорм, Стопартрит, Хондро
Nate McReal
Варикоз
Nikolay Perez
Ахолия
Nikolay Perez
Гемофильная инфекция
Nate Carbone
Корь Глазного Яблока - Капли 2D3
O
O
Olga Maslennikova
Ячмень
Oscar Riley
Туберкулёз
P
P
Petya Trepov
Сифилис
R
R
Ryan Kesler
Ангина - Нитрофурал
Ram Cruz
Туберкулёз - Изониазид
Richard Chehovich
Панкреатит - Циметидин Daniel Benelli Мезим Rik Jackson
Rik Jackson
Гипертония - Карведилол
Ryan Chilli
Перикардит - Индометацин
Raphael Cannavaro
Атеросклероз - Фенофибрат
Richard Chehovich
Диффузный зоб
Rickey Royce
Оспа
Richard Grave
Цинга - Витамин-C
Roman Remesnikov
Остеохондроз, Коронавирус - Клещевой энцефалит
Roman Remesnikov
Дизентерия - Фарматент
Ryan Chilli
Хроническая сердечная недостаточность
S
S
Simon Moretti
Радикулит
Sam London
Артроз
Sam London
Астма - Кортизол
Simon Moretti
Фурункулёз
Sebastian Grand
Аргироз - Зикадиа
Sebastian Grand
Синдикат
Sebastian Grand
Менингит
Sebastian Grand
Болезнь Лайма
Sean Sullivan
Сибирская язва
Stephanie Jackson
Балантидиаз - Revilab ML06
Stephanie Jackson
Сальмонеллёз - Ципрофлоксацин
T
T
Tony Carbon
Трахома - Эритромицин
Taddeo Scaduto
Туляремия
Tobi Merse
Гепатит C
Travis Carbone
Ботулизм
Tape Morris
Коронавирус (D7-rsk.03)
V
V
Vito Birere
Гемофилия
Vladimir Bondarchuk
Виллебранда
Vladislav Boykov
Эбола
Viola Bacardi (Victoria Rivera)
Болезнь Бруто́на - Цефтриаксон
ОРВИ - Тилорон
Лямблиоз - Метронидазол
Диклофенак - Хроническая Травматическая Энцефалопатия
Хинин - Малярия
Пчелиный яд - Радикулит
Флутиказон - Нейродермит
Мемантин - Амнезия
Октреотид - Акротегалия
Мерказолил - Болезнь Базедова
Карбапенемы - Сифилис
Доксициклин - Туляремия
Анаприлин - Хроническая сердечная недостаточность
Аймалин - Тахикардия
Софосбувир - Гепатит С
Рифампицин - Дифтерия
Акрихина - Желтуха
Раствор Глюкозы - Эбола
Раствор Глюкозы - Эбола
Лидохлор гель - Стоматит
Офлоксацин - Туберкулез
Ламивудин - Гепатит В
Vito Vernati
Пневмония
Vito Vernati
Алкоголизм
Vito Birere
Птоз
W
W
William Cullen
Рак - Желудка
Y
Y
Yura Chehovich
Малярия
Конец
Конец

Лаборатория располагается на территории военной базы, принадлежащей Сухопутным Войскам.
Для въезда на территорию военной базы необходимо получить соответствующее разрешение от генерала/его заместителя. В случае их отсутствия позвать офицера.

Самостоятельно проникать на территорию военной базы строго запрещено!

Примечания:

[!] Вы можете изменять/корректировать этот текст [!]
[!] Чем качественнее RP отыгровки, тем больше шансов, что вы будете повышены [!]
[!] Использовать НИЦ для повышения можно с 3 по 7 должность (выше 7 должности данным способом повыситься нельзя). [!]
[!] Использовать НИЦ для повышения можно 1 раз в неделю [!]
[!] Использовать биндер/ахк строго запрещено. Необходимо пробивать все РП действия в ручную! [!]
[!] Вы можете снять один устный выговор при хорошем отчёте, на усмотрение министра [!]
[!] Только лучшая работа получает 100.000$, на усмотрение министра [!]
[!] В случае если вы не можете найти ассистента, либо Ваш ассистент отказывается от определенной темы в связи с незаинтересованностью, то Вы имеете право заняться исследованием самостоятельно. [!]
[!] В качестве доказательств принимаются либо видеозаписи, либо Screenshot Situations ( Гайд по SS -> *ссылка* ). На видеозаписи обязательно должно присутствовать /c 60. [!]

[!] Нельзя открывать уже открытые и изученные болезни [!]

1. Ваше имя и фамилия: Reginald House
2. Имя и фамилия того, кто вам выдал наказание: Mike Williams
3. Какое наказание было выдано (увольнение/понижение/выговор): Увольнение.
4. Ваша должность: Врач-офтальмолог больницы города Сан-Фиерро. (( 5 ранг ))
5. Описание ситуации: Ехал за медикаментами вместе с сотрудником старшего состава. Он в приказном тоне фактически приказал мне дать ему руль. Я ему ответил в его же манере. Цитирую мою фразу: "Не дам". Он начал грубить и всячески выводить на конфликт словами: "Ты глухой?". Я сказал, что "я дал свой ответ на его вопрос." Он взял и уволил с причиной, да ещё и не корректной. (Игнор старшего состава)
Я конечно всё понимаю, субординация и всё такое, но мы же всё таки не в армии, и даже не в полиции, чтобы выполнять ПРИКАЗЫ старшего состава. Мы обязаны выполнять их поручения и просьбы, но никак не приказы.
К тому же, сам сотрудник старшего состава нарушил устав министерства здравоохранения, а именно:
4 и 5 строки IX главы устава МЗ.
(( 4) Сотрудникам категорически запрещается создавать различные конфликтные ситуации с гражданами штата/коллегами по работе;
5) Ссориться, драться, бредить, материться, хамить, грубить, отбирать транспорт у своих коллег; ))

Да, признаю. Мои действия можно расценить как непослушание старшему составу, но наказание в виде увольнения, через-чур, обычно за такое проводят беседу, тем более на первый раз. Учитывая, что до этого у меня не было никаких конфликтов с коллегами и каких либо нарушений.
Фото доказательства.

6. Ваш паспорт, лицензии: Тык

Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Разобрав данную ситуацию от "А" до "Я" принял решение вас восстановить на должность "Врач-офтальмолог( 5 ранг )".
Примечание: В данном случае виновны обе стороны, вина Mike в том, что он отдавал приказы не по существу и создал конфликтную ситуацию. Если исследоваться уставу Министерства Здравоохранения, то Mike нарушил устав § 39 пункты 4/5 и за увольнение не по существу (достаточно беседы). Mike уже наказан устным выговором. А вот именно Ваша вина в том, что вы начали разгонять страсти, и грубить Mike, хотя могли ответить в адекватной форме. Вам Я лично проведу беседу.

От гражданина Штата Advance Matteo Antares

Объяснительная.
Я, Matteo Antares, находясь на должности ВрИО Директора, в городской больнице All General Saint Hospital, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 07.04.21, по причине: тяжелый день.
Дата: 07.04.21
Подпись: M.Antares
Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Одобрено. (1/2)

От Директор подразделения Медцентра Сан-Фиерро, Sonya Manernaya

Заявление № 1.
Я, Директор подразделения Медцентра Сан-Фиерро, Sonya Manernaya подаю заявление на присвоение должности Заведующий отделением сотруднику Valentin Novgorodsky. На данный момент сотрудник Valentin Novgorodsky занимает должность Врач-лаборант. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Доказательства работы сотрудника (ссылка на отчеты): тут
2. Discord сотрудника: Валентин#2907
3. Док-в защиты аккаунта сотрудника (/mn 5-4): тут
4. Дата последнего повышения: 05.04.21
5. Паспорт сотрудника (c /c 060): тут
Дата: 07.04.21
Подпись: Manernaya
Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Одобрено на должность "Заведующий отделением".
Примечание: в отчёте имеется ошибка со стороны "Заместителя директора" Stephanie Jackson, отпуск длиться до 7 дней для сотрудников старшего и высшего состава (8-10 должностей), а в отчёте видно что Valentin ответил 10 дней, Stephanie поставила оценку 5/5. Проведите беседу с данным сотрудником, или мне придётся применить свои силы, и провести переаттестацию вашем Медцентру.

От гражданина Штата Advance Hatashi Hattori

Объяснительная.
Я, Хаташи Хаттори, находясь на должности Начальника Госпиталя, в городской больнице Military Hospital Las Venturas, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 07.04.2021, по причине: Нет времени
Дата: 07.04.2021
Подпись:
Hattori
Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Одобрено. (1/2)

mz.gif

pls1.png

В связи с окончанием срока директора госпиталя ЛС и директора мед.центра СФ, принято решение открыть заявления на данные должности. Если Вы считаете, что подходите на пост лидера, можете оставить своё заявление. Внимательно просмотрите заявку и не допускайте ошибок, ошибка в заявке - огромный минус в сторону кандидата.

pls1.png

КРИТЕРИИ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ

- Игровой уровень 10 и выше;
- Реальный возраст 14 и выше;
- Иметь опыт работы на 8 должности и выше в любой гос. организации (если запись в трудовой книге с другой организации, то она должна быть не старее 180 дней) или состоять на 7+ должности в данный момент в МЗ или состоять на 8+ должности в данный момент в любой гос. организации - Для руководителя больницы;
- Иметь опыт работы на 8 должности и выше в МЗ или состоять на 7 должности и выше в данный момент в МЗ - Для министра;
- Иметь постоянное место жительства: (Дом/отель/семейная квартира);
- Обязательно иметь идеи по улучшению (Не менее 3-ёх интересных идей);
- Обязательное знание устава, правил и мелочей касательно МЗ;
- Отсутствие в ЧС лидеров и ЧС МЗ;
- Отсутствие варнов/банов за последние 20 дней;
- Иметь подключенный Google Authenticator (Обязательно);

pls1.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

[IC INFORMATION]

Имя Фамилия:
Кол-во лет проживания в штате:
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook, /family > информация (если живёте в сем.доме) )) (Каждый screenshot отдельно):
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на
портфолио:
Общий срок службы в МЗ:

[ООС INFORMATION]

Часовой пояс:
Примерное кол-во онлайна:
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?:
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это):
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво):
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать):
Общий срок игры в МЗ:

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?:
Варны/Баны (Если были то когда и за что):
Почему именно Вы должны стать лидером?:
Есть ли Вы в Discord
МЗ?:
Ваш ник в Discord:
Были ли конфликты в министерстве?:
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?:
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?:
Что собираетесь делать на посту лидера?:
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?:
На какую должность подаете заявление?:

pls1.png

Сообщения по типу "Резерв", "Занимаю", "Потом напишу" и любой оффтоп будут удаляться.
ПУСТАЯ ЗАЯВКА БЕЗ СКРИНОВ - ОФФТОП

За подобные посты вы получите баллы на форумный аккаунт, а мнение о кандидате будет портиться.

pls1.png

ВАЖНО

Обзвон состоится 12.04.2021 в 17:00
Прием заявлений будет окончен за час до начала обзвона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх