Важно Архив всех тем раздела министерства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Министру здравоохранения Anastasia Antares
От гражданина Республики Advance Johnathan May​

Объяснительная.
Я, Johnathan May, находясь на должности Начальник военного госпиталя, в городской Больнице LV,
прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 06.09.2023,
по причине: болезни​

Дата:
06.09.2023
Подпись: J.M.​
Minister of Heath A.Antares - Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Скорейшего выздоровления!

WKYKA.png
Премьер-Министр Республики Адванс Ruby First
Министру Здравоохранения Anastasia Antares, а также высшему руководству Министерства Здравоохранения
Уведомление
В соответствии
приказом Кабинета Министров от 6 сентября 2023 г. №2 "О назначении поручения министру здравоохранения", закона №19 "О кабинете министров от 10.06.2023, Конституции Республики Адванс, уведомляю:
Уважаемая Anastasia Antares, прошу Вас, в течении 10 дней с момента публикации данного уведомления, разработать указ Министра Здравоохранения, устанавливающий ценовую политику Министерства Здравоохранения. Обращаю Ваше внимание, что неисполнение приказа Кабинета Министров - уголовное преступление(15.1 УК); информация о неисполнении приказа передается Президенту Республики Адванс.
Разъясняю:
В соответствии
с Порядоком оказания социально-экономической поддержки населения Республики Адванс в сфере здравоохранения, утвержденным приказом Кабинета Министров от 24 августа 2023 г. №1 "О поддержки населения Республики Адванс в сфере охраны здоровья", Министерство Здравоохранения самостоятельно устанавливает цены на лечение, а также льготы.
Обращаю внимание, что Закон №21 "О здравоохранении и развитии медицины от 03.07.2022" устанавливает государственную стоимость на лечение, при этом Министерство Здравоохранение регулирует стоимость лечения на свое усмотрение, однако стоимость не должна превышать установленной государственной.
Также прошу учесть, что на усмотрение Министра цены могут отличаться от больницы к больницы.
Дополнительные разъяснения могут быть даны Министру в случае его непосредственного обращения к Премьер-Министру.
06.09.2023
R.First.
Minister of Heath A.Antares - Ваше заявление было рассмотрено. Спасибо что передали информацию. В ближайщие сроки будет выполнен приказ.

От гражданина Республики Advance Ainaz Giz

Объяснительная.

Я, Ainaz Giz, находясь на должности Директор Госпиталя в городской Больнице San-Fierro ,

прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 08.09.2023,
по причине: Семейные обстоятельства.

Дата: 08.09.2023
Подпись: A.Giz
Minister of Heath A.Antares - Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено".

От гражданина Республики Advance Ainaz Giz

Объяснительная.

Я, Ainaz Giz, находясь на должности Директор Госпиталя в городской Больнице San-Fierro ,

прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 09.09.2023,
по причине: болезнь.

Дата: 09.09.2023
Подпись: A.Giz
Minister of Heath A.Antares - Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено".

ИНФОРМАЦИЯ:

Nickname на сервере: Sukasana Ackerman (Dolik_Prigojin - cменю)
Скриншоты статистики, лицензий, трудовой книги, медицинской книги: документ
Ссылка на личное дело или портфолио: документ
Страна/город: спб
Часовой пояс: мск
Скриншот безопасности (Google Authenticator):
документ
Обучаетесь/работаете: учусь

Кратко охарактеризуйте себя: туда сюда миллионер
Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/h_arykakyn
Общий срок игры в МЗ: 3+-

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Есть ли у вас опыт лидерства (если да, то где и какой): да)
Есть ли/были ли баны/варны (если да, то за что): нет
Ваш ник в Discord: nakasikasukasena#7860
Почему именно вы должны стать лидером: лес рук

Что собираетесь делать на посту лидера: лидировать

D.C: Допущены. Для согласования времени обзвона необходимо отписать в личные сообщения дискорда d.с#0011

Последнее редактирование модератором:
dGbW6QY.png

В данной теме вы можете ознакомиться со списком руководящего состава
RLw3W.gif

Руководящий состав
Глав Врач Emergency Hospital - Sukasena Ackerman [0/3] (0/3) {0/10} | Номер телефона - 10-55.

[1/3] Заместитель Глав Врача:
Заместитель Главного врача Jia Ackerman [0/3] (0/3) | Номер телефона - 99-97-77.
Начальник Группы Санитарная авиационная группа- AAG - Вакантно.
Начальник Диспетчерской службы - Вакантно.

[0/3] Хирургический координатор:
Заместитель Группы Санитарная авиационная группа- AAG - Вакантно
Начальник Отдела Психологии. - Вакатно
Начальник Хирургического отделения. - Вакантно

RLw3W.gif

dGbW6QY.png

Вы находитесь в электронной приёмной Директора. Тут вы можете оставить объяснительную, задать свой вопрос , подать заявление на отпуск.

Кому: Директору медицинского центра Sukasena Ackerman.
От: [Ваша должность] [Ваши имя и фамилия]

Обращение к Заместителю директора
Уважаемый *Имя Фамили*, прошу Вас ответить на мое обращение с следующим вопросом: [Описание обращения/вопроса].
Дата:
Подпись:

RLw3W.gif

Форма заявлений объяснительной

Объяснительная.
Я, [Ваши имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте [Дата отсутствия], по причине: [Ваша причина].
Дата:
Подпись:
RLw3W.gif

Форма заявлений на уход в отпуск
От: [Ваша должность] [Ваши имя и фамилия].
Заявление на уход в отпуск.

Я, [Ваши имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], прошу Вас проверить моё заявление на уход в отпуск с [Дата ухода в отпуск] по [Дата выхода из отпуска] по причине: [Ваша причина ухода в отпуск].

Также, к заявлению прилагается ксерокопия моих документов:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
Дата:
Подпись:
RLw3W.gif

Форма заявления на продление отпуска

Заявление о продлении отпуска.

Я, [Ваши имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], прошу Вас проверить мое заявление о продлении отпуска, который длился начиная с [Дата начала отпуска] по [Дата выхода из отпуска].

Продлить хочу на [Количество дней, на сколько хотите продлить отпуск]. Также к заявлению прилагаются ксерокопии моих документов:

2. Доказательства из банка, которое подтверждает уплату денег в казну (Счёт: 14068):
Дата:
Подпись:
RLw3W.gif

Форма заявления о выходе из отпуска
Заявление на выход из отпуска.

Я, [Ваши имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], прошу Вас проверить мое заявление о выходе из отпуска, которое началось с [Дата начала отпуска] по [Дата выхода из отпуска].

К заявлению прилагаю:

2. Ссылка на заявление об отпуске (( ссылка на пост )):
Дата:
Подпись:
RLw3W.gif

Форма заявления для смены паспортных данных
Заявление об изменении паспортных данных.

Я, [Ваши имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], прошу Вас проверить мое заявление об изменениях в моём паспорте. До этого момента я был [Ваши прошлые имя и фамилия], а с этого момента стал [Ваши имя и фамилия].

К своему заявлению прилагаю:

2. Выписка из мэрии об изменениях в паспорте (( /history + /c 60 )):
Дата:
Подпись:
RLw3W.gif

OOC-information
1. Заявления подаются строго по форме.

2. Заявления рассматриваются в течение 24 часов.

3. Если Вы сменили никнейм, то должны приложить доказательства в виде паспорта и /history

4. На всех скриншотах должно присутствовать /c 60.

5. В отпуск разрешено уходить с 4-ой должности, при условии того что испытательный срок закончен (7 - дней).

6. Во время отпуска разрешено вступать в организации не выше 3-ей должности.

7. Сотрудник не может выйти из отпуска, пока не оставит заявление о выходе из отпуска и оно не будет одобрено директором центра.

8. Интервал между отпусками 2 недели.

9. Отпуска в один день не существует, это трактуется как отгул, минимальный срок: 2 дня.

10. Максимальное пребывание в отпуске допускается до двух полных недель (14 дней) для сотрудников среднего состава (4-7 должностей), до 7 дней для сотрудников старшего состава (8-9).

11. Отпуск можно продлить, чтобы он составлял более стандартного максимального срока, но за каждый дополнительный день отпуска необходимо уплатить в казну 5.000$. продлить отпуск можно не более, чем на 7 дней. таким образом, максимальный срок отпуска для сотрудников 4-7 должностей может составлять 21 день, для сотрудников 8-9 должностей - 14 дней.

12. При уходе в отпуск сотрудник увольняется. Можно не увольнять в том случае, если он не будет заходить в игру.

13. Запрещено подниматься в организациях выше 3-ей должности. За нарушение данного правила сотрудник получает письменное предупреждение, после чего должен либо уволиться с данной организации, либо понизиться до 3-ей должности. В случае невыполнения данного требования - сотрудник увольняется

14. Если сотрудник во время отпуска будет замечен в совершении противоправных действий, нарушении законов республики, то ему может быть отказано в возвращении из отпуска, либо он может быть возвращен с письменным выговором или понижением в должности.​

15. Сотрудник во время испытательного срока не может уходить в отпуск.

16. Руководитель может не отвечать на вопросы, если они имеют в себе скрытую нецензурную брань, являются личными, не касающимися его работы и работы центра в целом, как-либо оскорбляют состав центра или написаны с целью досадить лидеру.

17. В случае, если сотрудник ст. состава не может отыграть норму онлайна, он имеет право оставить объяснительную в этой теме не более двух раз за неделю.

18. Если причина объяснительной будет неуважительной, сотрудник получит выговор.

19. Сотрудникам ст. состава разрешено оставить в день отсутствия или же на следующий день.

20. В случае отсутствия объяснительной сотруднику сначала выдаётся устный выговор, при повтором нарушении выдаётся письменное предупреждение.

От Глав Врач подразделения Больница Лос-сантос, Sukasena Ackerman​

Прошение.
Прошу Вас принять мою внеочередную заявку на повышение сотрудника, являющегося моим доверенным лицом, до должности Зам Директора в связи с нехваткой старшего состава в больнице.

Заявление № 1.
Я,Глав Врач подразделения Больница Лос-сантос, Sukasena Ackerman, подаю прошение на присвоение внеочередной должности Jia Ackerman занимает должность Терапевт и является моим доверенным лицом. К заявлению прилагаю следующие документы:​

1. Электронная почта сотрудника (( Discord )):
meryem #5411
2. Доказательство защиты паспортных данных сотрудника (( /c 60 + /mn 5-4 )): документ
3. Доказательство аттестации сотрудника (( с /c 60 )): -
4. Ксерокопия паспорта сотрудника (( с /c 60 )): документ
5. Трудовая книга сотрудника (( с /c 60 )): документ
6. Доказательство одобрения со стороны руководителя больницы (если другая больница) (( с /c 60 )): не требуется
7. Гиперссылка на личное дело: документ
Дата:21.09.23
Подпись:S.A​
Minister of health Anastasia Antares: ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Повышайте​

От гражданина Республики Advance
Sukasena Ackerman​

Объяснительная.
Я,Sukasena Ackerman , находясь на должности Глав Врач, в городской Больнице Лс,
прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием недельного отчёта за текущую неделю,
по причине: только заступил на должность .​

Дата:22.09.23
ПодписьSA​
Minister of Heath A.Antares - Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено".​

mz.gif

pls1.png
Информация
Если Вы считаете, что подходите на пост лидера, можете оставить своё заявление. Внимательно просмотрите заявку и не допускайте ошибок, ошибка в заявке - огромный минус в сторону кандидата.
pls1.png
Критерии для написания заявления
- Игровой уровень 3 и выше;
- Реальный возраст 14 и выше;
- Иметь постоянное место жительства: (Дом/отель/семейная квартира), медицинскую карту;
- Обязательное знание устава, правил и мелочей касательно МЗ;
- Отсутствие в ЧС лидеров и ЧС МЗ;
- Отсутствие активных наказаний на аккаунтах кандидата.
( P.S. Если Вы снимаете предупреждение за донат, то для Вашего назначения на пост лидера должно пройти не менее 10-ти дней с момента выдачи варна )
- Иметь подключенный Google Authenticator.
pls1.png
Форма подачи заявления

ИНФОРМАЦИЯ:

Nickname на сервере:
Скриншоты статистики, лицензий, трудовой книги, медицинской книги:
Ссылка на личное дело или портфолио:
Часовой пояс:
Обучаетесь/работаете:
Кратко охарактеризуйте себя:
Ссылка на страницу ВКонтакте:
Общий срок игры в МЗ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Есть ли у вас опыт лидерства (если да, то где и какой):
Есть ли/были ли баны/варны (если да, то за что):
Ваш ник в Discord:
Почему именно вы должны стать лидером:
Что собираетесь делать на посту лидера:

pls1.png

Код заявления
Код:
[FONT=trebuchet ms][B][U]ИНФОРМАЦИЯ:[/U][/B][/FONT]

[SIZE=3][FONT=trebuchet ms] Nickname на сервере:
Скриншоты статистики, лицензий, трудовой книги, медицинской книги:
Ссылка на личное дело или портфолио:
Часовой пояс:
Обучаетесь/работаете:
Кратко охарактеризуйте себя:
Ссылка на страницу ВКонтакте:
Общий срок игры в МЗ:[/FONT][/SIZE]
[HR][/HR]
[FONT=trebuchet ms][B][U]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/U][/B][/FONT]

[SIZE=3][FONT=trebuchet ms] Есть ли у вас опыт лидерства (если да, то где и какой):
Есть ли/были ли баны/варны (если да, то за что):
Ваш ник в Discord:
Почему именно вы должны стать лидером:
Что собираетесь делать на посту лидера:[/FONT][/SIZE]

pls1.png
Примечания
Для подачи заявления на лидерский пост необходимо иметь личное дело.
pls1.png
Важно
Обзвон состоится хх.хх.2023 в хх:00 по московскому времени.
Прием заявлений будет окончен за час до начала обзвона.
pls1.png
Команда следящей администрации МЗ желает кандидатам удачи на обзвоне :Heart1:

ИНФОРМАЦИЯ:

Nickname на сервере: leonardo flatcher
Скриншоты статистики, лицензий, трудовой книги, медицинской книги: file
Ссылка на личное дело или портфолио: file
Страна/город: рф/рнд
Часовой пояс: мск
Скриншот безопасности (Google Authenticator): file
Обучаетесь/работаете: 2 курс вуза
Кратко охарактеризуйте себя: спокойный, надёжный, справедливый
Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/mironoff4
Общий срок игры в МЗ: около года

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Есть ли у вас опыт лидерства (если да, то где и какой): да. очень много. нет смысла перечислять
Есть ли/были ли баны/варны (если да, то за что): нет
Ваш ник в Discord: ezlaxx
Почему именно вы должны стать лидером: ибо некому)
Что собираетесь делать на посту лидера: улучшать/реформировать фракцию

2unknown.jpg

Вы находитесь в электронной приёмной Глав Врача. Тут вы можете оставить объяснительную, задать свой вопрос , подать заявление на отпуск.
Кому: Глав Врачу Центральной Республиканской больницы Jia Ackerman.
Обращение.
[Текст обращения]
Дата:
Подпись:
RLw3W.gif

Форма заявлений объяснительной

Объяснительная.
Я, [Ваши имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте [Дата отсутствия], по причине: [Ваша причина].
Дата:
Подпись:
RLw3W.gif

Форма заявлений на уход в отпуск
От: [Ваша должность] [Ваши имя и фамилия].
Заявление на уход в отпуск.

Я, [Ваши имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], прошу Вас проверить моё заявление на уход в отпуск с [Дата ухода в отпуск] по [Дата выхода из отпуска] по причине: [Ваша причина ухода в отпуск].

Также, к заявлению прилагается ксерокопия моих документов:

Дата:
Подпись:
RLw3W.gif

Форма заявления на продление отпуска

Заявление о продлении отпуска.

Я, [Ваши имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], прошу Вас проверить мое заявление о продлении отпуска, который длился начиная с [Дата начала отпуска] по [Дата выхода из отпуска].

Продлить хочу на [Количество дней, на сколько хотите продлить отпуск]. Также к заявлению прилагаются ксерокопии моих документов:

2. Доказательства из банка, которое подтверждает уплату денег в казну (Счёт: 14068):
Дата:
Подпись:
RLw3W.gif

Форма заявления о выходе из отпуска
Заявление на выход из отпуска.

Я, [Ваши имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], прошу Вас проверить мое заявление о выходе из отпуска, которое началось с [Дата начала отпуска] по [Дата выхода из отпуска].

К заявлению прилагаю:

2. Ссылка на заявление об отпуске (( ссылка на пост )):
Дата:
Подпись:
RLw3W.gif

Форма заявления для смены паспортных данных
Заявление об изменении паспортных данных.

Я, [Ваши имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], прошу Вас проверить мое заявление об изменениях в моём паспорте. До этого момента я был [Ваши прошлые имя и фамилия], а с этого момента стал [Ваши имя и фамилия].

К своему заявлению прилагаю:

2. Выписка из мэрии об изменениях в паспорте (( /history + /c 60 )):
Дата:
Подпись:
RLw3W.gif

OOC-information
1. Заявления подаются строго по форме.

2. Заявления рассматриваются в течение 24 часов.

3. Если Вы сменили никнейм, то должны приложить доказательства в виде паспорта и /history

4. На всех скриншотах должно присутствовать /c 60.

5. В отпуск разрешено уходить с 4-ой должности, при условии того что испытательный срок закончен (7 - дней).

6. Во время отпуска разрешено вступать в организации не выше 3-ей должности.

7. Сотрудник не может выйти из отпуска, пока не оставит заявление о выходе из отпуска и оно не будет одобрено директором центра.

8. Интервал между отпусками 2 недели.

9. Отпуска в один день не существует, это трактуется как отгул, минимальный срок: 2 дня.

10. Максимальное пребывание в отпуске допускается до двух полных недель (14 дней) для сотрудников среднего состава (4-7 должностей), до 7 дней для сотрудников старшего состава (8-9).

11. Отпуск можно продлить, чтобы он составлял более стандартного максимального срока, но за каждый дополнительный день отпуска необходимо уплатить в казну 5.000$. продлить отпуск можно не более, чем на 7 дней. таким образом, максимальный срок отпуска для сотрудников 4-7 должностей может составлять 21 день, для сотрудников 8-9 должностей - 14 дней.

12. При уходе в отпуск сотрудник увольняется. Можно не увольнять в том случае, если он не будет заходить в игру.

13. Запрещено подниматься в организациях выше 3-ей должности. За нарушение данного правила сотрудник получает письменное предупреждение, после чего должен либо уволиться с данной организации, либо понизиться до 3-ей должности. В случае невыполнения данного требования - сотрудник увольняется

14. Если сотрудник во время отпуска будет замечен в совершении противоправных действий, нарушении законов республики, то ему может быть отказано в возвращении из отпуска, либо он может быть возвращен с письменным выговором или понижением в должности.​

15. Сотрудник во время испытательного срока не может уходить в отпуск.

16. Руководитель может не отвечать на вопросы, если они имеют в себе скрытую нецензурную брань, являются личными, не касающимися его работы и работы центра в целом, как-либо оскорбляют состав центра или написаны с целью досадить лидеру.

17. В случае, если сотрудник ст. состава не может отыграть норму онлайна, он имеет право оставить объяснительную в этой теме не более двух раз за неделю.

18. Если причина объяснительной будет неуважительной, сотрудник получит выговор.

19. Сотрудникам ст. состава разрешено оставить в день отсутствия или же на следующий день.

20. В случае отсутствия объяснительной сотруднику сначала выдаётся устный выговор, при повтором нарушении выдаётся письменное предупреждение.

Последнее редактирование:
unknown.png

Данная тема предназначена для контакта с Министром Здравоохранения. Вы можете высказать своё недовольство, предложить и обсудить определенные рабочие моменты. Дабы исключить недопонимание, вы обязаны изложить своё обращение по форме, указанной ниже.
((
Все скриншоты/видеозаписи должны быть с /c 60. ))

Объяснительные
Код:
Код:
[RIGHT]Министру здравоохранения Leonardo Flatcher
От гражданина Республики Advance *Ваше Имя и Фамилия*[/RIGHT]

[CENTER]Объяснительная.
Я, [Ваше Имя и Фамилия], находясь на должности [Ваша должность], в городской Больнице [Ваша Больница],
прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте [Дата отсутствия],
по причине: [Ваша причина].[/CENTER]

[RIGHT]Дата:
Подпись[/RIGHT]

1. Если причина будет неуважительной, Руководитель получит выговор.
2. Оставлять объяснительную в данной теме разрешено 1 раз в неделю (( допускается 2 при крайней необходимости и при согласовании со следящими ))
3. Причина не может быть, к примеру, "Хочу отдохнуть". Для этого есть отпуск.
4. Руководители Больниц должны оставить объяснительную в день отсутствия, не позднее. Заместитель министра в день отсутствия или на следующий день до 23:59 ((
При форс-мажорных обстоятельствах допускается оставить на следующий день, предварительно сообщив следящей администрации. В случае если лидер оставил объяснительную, но при этом в этот день была замечена игра на твинке, то объяснительная может быть отказана )).
Заявление об отпуске Руководителя
Код:
От гражданина Республики Advance [Ваше Имя и Фамилия][/RIGHT]

[CENTER]Заявление.
Я, [Ваше Имя и Фамилия], находясь на должности [Ваша должность], в городской Больнице [Ваша Больница],
прошу рассмотреть мое заявление на отпуск, начиная с [дата начала отпуска] по [дата окончания отпуска],
по причине: [Почему решили пойти в отпуск]. На место временного Руководителя выдвигаю: [Имя и Фамилия Сотрудника].
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )):
2. Ксерокопия системы защиты паспорта (( /mn - 5->4 + /c 60 )):
3. Гиперссылка на отчет прошлого временного руководителя:[/CENTER]

[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]

1. Максимальный срок отпуска - 7 дней.
2. Руководитель больницы может уйти в отпуск только после двух недель с момента назначения.
(( 3. Руководитель больницы может уйти в отпуск с двумя письменными выговорами, если проведет глобальное мероприятие длительностью более 40 минут ))
3. Право на отпуск у руководителя больницы - 1 на срок.
Апелляции
1. Ваше имя и фамилия:
2. Имя и фамилия того, кто вам выдал наказание:
3. Какое наказание было выдано (увольнение/понижение/выговор):
4. Ваша должность:
5. Описание ситуации:
6. Ксерокопия Вашего паспорта, лицензий (( /pass + /60 | /lic + /c 60 )):
1. Апелляцию можно оставить в течение 5 дней с момента выдачи наказания ((( допускается через 10 дней, если сотрудник желает восстановиться после получения варна, и варн был снят автоматически по истечению 10 дней ))
2. После увольнения по собственному желанию, сотрудник может восстановиться только на одну должность ниже той, которая была в момент увольнения. При повторном увольнении по собственному желанию и написании апелляции восстановление может быть осуществлено уже на две должности ниже той, которая была в момент увольнения. При этом наказания, которые были у сотрудника на момент увольнения, возвращаются.
(( 3. Правила восстановления при получении варна (если варн не был заменен или снят администрацией):
3.1 1-4 должности -> на прежнюю должность.
3.2 5-7 должности -> потеря одной должности.
3.3 8-9 должности -> на 7-ю должность.
Восстанавливаться после получения предупреждения можно 1 раз в 30 дней ))
3. Министр может отказать в восстановлении на прежнюю должность.
Внутренние и внешние переводы
1. Ваше имя и фамилия:
2. Ваша больница:
3. Ваша должность:
4. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
5. В какую больницу переводитесь:
6. Одобрение руководителя больницы из которой переводитесь:
7. Одобрение руководителя больницы в которую переводитесь:
8. Дата написания перевода:
1. Сотрудники 4-й и 5-й должности переводятся без потери должности.
2. Сотрудники 6-й и 7-й должности переводятся с потерей одной должности.
3. Сотрудники 8-й и 9-й должности переводятся с потерей одной должности или без потери должности в случае наличия мест старшего состава.

1. Ваше имя и фамилия:
2. Ваша организация:
3. Ваша должность:
4. Ксерокопия паспорта и лицензий (( /pass + /c 060 | /lic + /c 60 )):
5. Одобрение руководителя больницы в которую переводитесь:
6. Одобрение руководителя организации из которой переводитесь:
7. Дата написания перевода:
1. Перевод с 4-й по 6-ю должность осуществляется на соответствующую должность в МЗ.
2. Перевод с 7 должности осуществляется на соответствующую должность при наличии личного дела в МЗ. В ином случае перевод осуществляется на 6 должность.
3. Перевод с 8 и 9 должности осуществляется на соответствующую должность при наличии свободных мест, личного дела в МЗ, а также записи в трудовой книге о пребывании в МЗ не ниже 8 должности.
4. Руководитель больницы имеет право отказать вам в переводе.
5. У вас имеется 3 дня на осуществление перевода. В противном случае он аннулируется.
6. Перевод с письменным выговор не возможен ни в каком случае.
7. Перед переводом с 7 по 9 должность сотрудник должен сдать квалификацию руководителю больницы.
8. В случае отсутствия у больницы руководителя перевод может быть осуществлен на усмотрение министра.
9. Во время испытательного срока перевод запрещен. Допускается в крайнем случае на усмотрение министра при затруднительном положении больницы. При этом испытательный срок продолжает действовать вне зависимости от того, на какую должность переводится сотрудник.
10. Переводиться между больницами можно не чаще одного раза в 14 дней.
Жалобы на сотрудников
1. Ваше имя и фамилия:
2. Имя и Фамилия сотрудника:
3. Больница, в которой было замечено нарушение:
4. Суть жалобы:
5. Доказательства нарушения:
ООС-information:
1. Порядок записи нарушения совпадает с порядком записи нарушения в жалобах на игроков государственных организаций. ( Red Server -> Жалобы -> Жалобы на игроков государственных организаций ).
2. Видео с нарушением должно хранится не более 5-и дней.
3. Если видео длится более 3-х минут нужно указать timecode.
4. В случае подачи жалобы на нарушение законодательства республики со стороны МВД, сотрудник будет наказан в случае неоспоримых доказательств нарушения. В случае, если ситуация неоднозначная, и по ней сложно сделать выводы ( Например, присутствуют нарушения от МВД, либо на видеозаписи виден только арест, но не зафиксировано нарушение ), то в таком случае необходимо решение суда, и только в случае признания судом данного сотрудника виновным он может быть наказан.
Заявление на смену типа деятельности подразделения
Код:
От руководителя подразделения *города* *Ваше имя и фамилия*[/RIGHT]
[CENTER]
Заявление.
Я, [Ваше имя и фамилия], прошу рассмотреть мое заявление на смену типа деятельности подразделения *Старое название подразделения* на *Новое название подразделения*.
К заявлению прилагаю:
1. Полную информацию о новой деятельности подразделения: *Ссылка на утверждение концепции*.
2. Материалы, подтверждающие проведение встреч с министром и мэром, на которых было получено разрешение на смену типа деятельности: *Ссылка на видео-доказательства*.[/CENTER]

[RIGHT]Дата:
Подпись заявителя:
Подпись министра здравоохранения: *Оставить пустым*[/RIGHT]

OOC-information:
1. Сменить концепцию можно один раз в течение срока, если до его конца осталось не менее 14 дней.
2. Заявление должно быть в RP формате. ( Заявления, написанные не в RP формате будут отклонены )
Уведомление об оплате штрафа
Код:

[CENTER]Заявление.

Я, [Ваше имя и фамилия], уведомляю об оплате штрафа, выписанного мне [Имя и Фамилия] [дата назначения штрафа].

К заявлению прилагаю:
1. Информация о выписанном штрафе: *Ссылка на сообщение от министра в кабинете руководителя подразделения*.
2. Материалы, подтверждающие оплату штрафа: *Ссылка на видео с доказательством оплаты*.
[/CENTER]
[RIGHT]Дата:
Подпись заявителя:

1. Штраф назначается министром здравоохранения, уведомление о штрафе министр в свободной форме оставляет в кабинете руководителя подразделения.
2. На оплату штрафа отводится 48 часов с момента получения уведомления. По истечении 48 часов выдаётся устное предупреждение, если штраф не был оплачен, сам штраф аннулируется.
3. Оплата штрафа производится на счёт казны министерства здравоохранения. (#14068)
4. Если штраф выписывается министру здравоохранения или его заместителю, уведомление министр отправляет в эту тему.

Прочие заявления
Код:
Код:
 От гражданина Республики Адванс *Ваше имя и фамилия*[/RIGHT]

[CENTER]Обращение.

Я, [Ваше имя и фамилия], гражданин республики Адванс,
 состоящий на службе в [организация, подразделение] на должности [ваша должность] обращаюсь
 к вам с вопросом/предложением следующего характера:
 [ваш вопрос/предложение].[/CENTER]

[RIGHT]Дата:

Министру здравоохранения Leonardo Flatcher
От гражданина Республики Адванс *Ваше имя и фамилия*​

Я, [Ваше имя и фамилия], сотрудник, состоящий на должности [Ваша должность],
в больнице [Ваша больница], заявляю о смене мною паспортных данных,
по причине [Ваша причина].
К заявлению прилагаю:​

1. Паспортные данные (( /pass + /c 60 )):
2. Предыдущие паспортные данные: *Имя и Фамилия*
(( /history +/c 60 )):
Дата:
Подпись:​

unknown.png

Для повышения Сотрудников на 8-9 должность, Руководитель Больницы обязан подать заявление на получение разрешения к повышению. Как только заявление будет одобрено, сотрудника можно повышать/понижать. В качестве доказательств работы нужно указывать ссылку на отчеты.
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png
Требования для повышения на 8 порядковую Должность
1. Выполненный отчёт на 8 порядковую должность.
2. Пробыть на 7 порядковой должности не менее двух дней.
3. Наличие Личного дела.
Требования для повышения на 9 порядковую Должность
1. Еженедельный отчёт 8 порядковой должности.
2. Пробыть на 8 порядковой должности не менее трёх дней.
3. Наличие Личного дела.
Требования для внеочередного повышения на 9 порядковую Должность
1. Пройденная аттестация от руководителя подразделения.
2. Отчётность сотрудника с 7 на 8 порядковую должность.
3. Повышаемый сотрудник должен занимать минимум 6 порядковую должность.
3.1 Исключение: для повышения доверенного лица - 5 порядковую должность.
4. Наличие Личного дела.

Формы заявлений
Код:
От "Ваша Должность" Подразделения "Ваша Больница", "Имя Фамилия"[/RIGHT]

[CENTER]Заявление № "Номер заявления".
Я, "Ваша должность" подразделения "Ваша больница", "Имя Фамилия" подаю заявление на присвоение должности
"Название должности" сотруднику "Имя и Фамилия сотрудника". На данный момент сотрудник "Имя и Фамилия сотрудника" занимает должность "Название должности".
К заявлению прилагаю следующие документы:[/CENTER]

1. Доказательства работы сотрудника (( ссылка на отчеты )):
2. Электронная почта сотрудника (( Discord )):
3. Доказательство защиты паспорта сотрудника (( /c 60 + /mn 5-4 )):
4. Дата последнего повышения:
5. Ксерокопия паспорта сотрудника (( c /c 60 )):
6. Гиперссылка на Личное дело:
[RIGHT]Дата:

Код:
От "Ваша должность" подразделения "Ваша больница", "Имя Фамилия"[/RIGHT]

[CENTER]Прошение:
Прошу Вас принять мою внеочередную заявку на повышение сотрудника до должности "Название должности" в связи с острой нехваткой высшего состава в больнице.

Заявление № "Номер заявления".
Я, "Ваша должность" подразделения "Ваша больница", "Имя Фамилия", подаю прошение на присвоение внеочередной должности "Название должности" в связи с нехваткой состава в больнице, сотруднику "Имя Фамилия сотрудника". на данный момент сотрудник "Имя Фамилия сотрудника" занимает должность "Название должности". к заявлению прилагаю следующие документы:[/CENTER]

3. Доказательство защиты паспортных данных сотрудника (( /c 60 + /mn 5-4 )):
4. Доказательство аттестации сотрудника (( c /c 60 )):
6. Трудовая книга сотрудника (( c /c 60 )):
7. Доказательство одобрения со стороны руководителя больницы (если другая больница) (( с /c 60 )):
8. Гиперссылка на личное дело:
[RIGHT]Дата:

Код:

[CENTER]Прошение.
Прошу Вас принять мою внеочередную заявку на повышение сотрудника, являющегося моим доверенным лицом, до должности "Название должности" в связи с нехваткой старшего состава в больнице.

Я, "Ваша должность" подразделения "Ваша больница", "Имя Фамилия", подаю прошение на присвоение внеочередной должности "Название должности" в связи с нехваткой состава в больнице сотруднику "Имя Фамилия сотрудника". На данный момент "Имя Фамилия сотрудника" занимает должность "Название должности" и является моим доверенным лицом. К заявлению прилагаю следующие документы:[/CENTER]

2. Доказательство защиты паспортных данных сотрудника (( /c 60 + /mn 5-4 )):
3. Доказательство аттестации сотрудника (( с /c 60 )):
4. Ксерокопия паспорта сотрудника (( с /c 60 )):
5. Трудовая книга сотрудника (( с /c 60 )):
6. Доказательство одобрения со стороны руководителя больницы (если другая больница) (( с /c 60 )):
7. Гиперссылка на личное дело:
[RIGHT]Дата:

(( ООС-information: ))
1. Если Руководитель Больницы не оставил Заявление, данное действие будет расценено как блат, за которое он получит Предупреждение.
2. Руководитель Больницы самостоятельно решает, кого повышать в ст. состав, либо с 8 на 9 должность. Наличие выполненного отчета не гарантирует повышение.
3. Повышение сотрудника с 7 на 9 должность разрешено только при отсутствии 8 должностей.
4. При назначении временного сотрудника нужно подать заявление с пометкой "временный".
5. Требования к защите аккаунта 8-ых и 9-ых Должностей - Google Authenticator.
6. Если у Руководителя Больницы совсем отсутствует Ст. Состав, он может писать Заявление на внеочередное повышение состава на 9 Должность до 3 человек (с 6+ должностей).
7. Если в больнице работают не более одной 9-й должности, то Руководитель Больницы может назначить Доверенное лицо на 9-ю должность.
8. У Руководителя Больницы есть возможность назначить Доверенное лицо на 9-ю должность, если до конца срока осталось не менее 7 дней.
9. При назначении на доверенного Заместителя Руководителя, нужна видеофиксация проведения аттестации Сотрудника.
10. За редактирование после ответа, можно получить Устный Выговор.

Заместитель Главного Врача Adrian Allison - снят со своего поста 3/3.
Начальник Диспетчерской службы Vito Olegovich - снят со своего поста 3/3.

Глав. Врач Jia Ackerman: принято.

Министру здравоохранения Leonardo Flatcher
От Глав.Врача CRH Jia Ackerman​

Обращение.

Я, Jia Ackerman, гражданин республики Адванс,
состоящий на службе в Центральной Республиканской больницы на должности Глав.Врач обращаюсь
к вам с предложением следующего характера:
Прошу подписать договор о поставках новых Тактических Аптечек в Министерство обороны.

Дата: 05.11.2023
Подпись: J.A.​

unknown.png

Данная тема предназначена для контакта с Министром Здравоохранения. Вы можете высказать своё недовольство, предложить и обсудить определенные рабочие моменты. Дабы исключить недопонимание, вы обязаны изложить своё обращение по форме, указанной ниже.
((
Все скриншоты/видеозаписи должны быть с /c 60. ))

Объяснительные
Код:
Код:
[RIGHT]Министру здравоохранения Thomas Neuer
От гражданина Республики Advance *Ваше Имя и Фамилия*[/RIGHT]

[CENTER]Объяснительная.
прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте [Дата отсутствия],
по причине: [Ваша причина].[/CENTER]

[RIGHT]Дата:
Подпись[/RIGHT]

1. Если причина будет неуважительной, Руководитель получит выговор.
2. Оставлять объяснительную в данной теме разрешено 1 раз в неделю (( допускается 2 при крайней необходимости и при согласовании со следящими ))
3. Причина не может быть, к примеру, "Хочу отдохнуть". Для этого есть отпуск.
4. Руководители Больниц должны оставить объяснительную в день отсутствия, не позднее. Заместитель министра в день отсутствия или на следующий день до 23:59 ((
При форс-мажорных обстоятельствах допускается оставить на следующий день, предварительно сообщив следящей администрации. В случае если лидер оставил объяснительную, но при этом в этот день была замечена игра на твинке, то объяснительная может быть отказана )).
Заявление об отпуске Руководителя
Код:
От гражданина Республики Advance [Ваше Имя и Фамилия][/RIGHT]

[CENTER]Заявление.
прошу рассмотреть мое заявление на отпуск, начиная с [дата начала отпуска] по [дата окончания отпуска],
по причине: [Почему решили пойти в отпуск]. На место временного Руководителя выдвигаю: [Имя и Фамилия Сотрудника].
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )):
2. Ксерокопия системы защиты паспорта (( /mn - 5->4 + /c 60 )):
3. Гиперссылка на отчет прошлого временного руководителя:[/CENTER]

[RIGHT]Дата:

1. Максимальный срок отпуска - 7 дней.
2. Руководитель больницы может уйти в отпуск только после двух недель с момента назначения.
(( 3. Руководитель больницы может уйти в отпуск с двумя письменными выговорами, если проведет глобальное мероприятие длительностью более 40 минут ))
3. Право на отпуск у руководителя больницы - 1 на срок.
Апелляции
1. Ваше имя и фамилия:
2. Имя и фамилия того, кто вам выдал наказание:
3. Какое наказание было выдано (увольнение/понижение/выговор):
4. Ваша должность:
5. Описание ситуации:
6. Ксерокопия Вашего паспорта, лицензий (( /pass + /60 | /lic + /c 60 )):
1. Апелляцию можно оставить в течение 5 дней с момента выдачи наказания ((( допускается через 10 дней, если сотрудник желает восстановиться после получения варна, и варн был снят автоматически по истечению 10 дней ))
2. После увольнения по собственному желанию, сотрудник может восстановиться только на одну должность ниже той, которая была в момент увольнения. При повторном увольнении по собственному желанию и написании апелляции восстановление может быть осуществлено уже на две должности ниже той, которая была в момент увольнения. При этом наказания, которые были у сотрудника на момент увольнения, возвращаются.
(( 3. Правила восстановления при получении варна (если варн не был заменен или снят администрацией):
3.1 1-4 должности -> на прежнюю должность.
3.2 5-7 должности -> потеря одной должности.
3.3 8-9 должности -> на 7-ю должность.
Восстанавливаться после получения предупреждения можно 1 раз в 30 дней ))
3. Министр может отказать в восстановлении на прежнюю должность.
Внутренние и внешние переводы
1. Ваше имя и фамилия:
2. Ваша больница:
3. Ваша должность:
4. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
5. В какую больницу переводитесь:
6. Одобрение руководителя больницы из которой переводитесь:
7. Одобрение руководителя больницы в которую переводитесь:
8. Дата написания перевода:
1. Сотрудники 4-й и 5-й должности переводятся без потери должности.
2. Сотрудники 6-й и 7-й должности переводятся с потерей одной должности.
3. Сотрудники 8-й и 9-й должности переводятся с потерей одной должности или без потери должности в случае наличия мест старшего состава.

1. Ваше имя и фамилия:
2. Ваша организация:
3. Ваша должность:
4. Ксерокопия паспорта и лицензий (( /pass + /c 060 | /lic + /c 60 )):
5. Одобрение руководителя больницы в которую переводитесь:
6. Одобрение руководителя организации из которой переводитесь:
7. Дата написания перевода:
1. Перевод с 4-й по 6-ю должность осуществляется на соответствующую должность в МЗ.
2. Перевод с 7 должности осуществляется на соответствующую должность при наличии личного дела в МЗ. В ином случае перевод осуществляется на 6 должность.
3. Перевод с 8 и 9 должности осуществляется на соответствующую должность при наличии свободных мест, личного дела в МЗ, а также записи в трудовой книге о пребывании в МЗ не ниже 8 должности.
4. Руководитель больницы имеет право отказать вам в переводе.
5. У вас имеется 3 дня на осуществление перевода. В противном случае он аннулируется.
6. Перевод с письменным выговор не возможен ни в каком случае.
7. Перед переводом с 7 по 9 должность сотрудник должен сдать квалификацию руководителю больницы.
8. В случае отсутствия у больницы руководителя перевод может быть осуществлен на усмотрение министра.
9. Во время испытательного срока перевод запрещен. Допускается в крайнем случае на усмотрение министра при затруднительном положении больницы. При этом испытательный срок продолжает действовать вне зависимости от того, на какую должность переводится сотрудник.
10. Переводиться между больницами можно не чаще одного раза в 14 дней.
Жалобы на сотрудников
1. Ваше имя и фамилия:
2. Имя и Фамилия сотрудника:
3. Больница, в которой было замечено нарушение:
4. Суть жалобы:
5. Доказательства нарушения:
ООС-information:
1. Порядок записи нарушения совпадает с порядком записи нарушения в жалобах на игроков государственных организаций. ( Red Server -> Жалобы -> Жалобы на игроков государственных организаций ).
2. Видео с нарушением должно хранится не более 5-и дней.
3. Если видео длится более 3-х минут нужно указать timecode.
4. В случае подачи жалобы на нарушение законодательства республики со стороны МВД, сотрудник будет наказан в случае неоспоримых доказательств нарушения. В случае, если ситуация неоднозначная, и по ней сложно сделать выводы ( Например, присутствуют нарушения от МВД, либо на видеозаписи виден только арест, но не зафиксировано нарушение ), то в таком случае необходимо решение суда, и только в случае признания судом данного сотрудника виновным он может быть наказан.
Заявление на смену типа деятельности подразделения
Код:
[CENTER]
Заявление.
Я, [Ваше имя и фамилия], прошу рассмотреть мое заявление на смену типа деятельности подразделения *Старое название подразделения* на *Новое название подразделения*.
К заявлению прилагаю:
1. Полную информацию о новой деятельности подразделения: *Ссылка на утверждение концепции*.
2. Материалы, подтверждающие проведение встреч с министром и мэром, на которых было получено разрешение на смену типа деятельности: *Ссылка на видео-доказательства*.[/CENTER]

[RIGHT]Дата:
Подпись заявителя:

OOC-information:
1. Сменить концепцию можно один раз в течение срока, если до его конца осталось не менее 14 дней.
2. Заявление должно быть в RP формате. ( Заявления, написанные не в RP формате будут отклонены )
Уведомление об оплате штрафа
Код:

[CENTER]Заявление.

Я, [Ваше имя и фамилия], уведомляю об оплате штрафа, выписанного мне [Имя и Фамилия] [дата назначения штрафа].

К заявлению прилагаю:
1. Информация о выписанном штрафе: *Ссылка на сообщение от министра в кабинете руководителя подразделения*.
2. Материалы, подтверждающие оплату штрафа: *Ссылка на видео с доказательством оплаты*.
[/CENTER]
[RIGHT]Дата:
Подпись заявителя:

1. Штраф назначается министром здравоохранения, уведомление о штрафе министр в свободной форме оставляет в кабинете руководителя подразделения.
2. На оплату штрафа отводится 48 часов с момента получения уведомления. По истечении 48 часов выдаётся устное предупреждение, если штраф не был оплачен, сам штраф аннулируется.
3. Оплата штрафа производится на счёт казны министерства здравоохранения. (#14068)
4. Если штраф выписывается министру здравоохранения или его заместителю, уведомление министр отправляет в эту тему.

Прочие заявления
Код:
Код:
От гражданина Республики Адванс *Ваше имя и фамилия*[/RIGHT]

[CENTER]Обращение.

Я, [Ваше имя и фамилия], гражданин республики Адванс,
состоящий на службе в [организация, подразделение] на должности [ваша должность] обращаюсь
к вам с вопросом/предложением следующего характера:
[ваш вопрос/предложение].[/CENTER]

[RIGHT]Дата:

Министру здравоохранения Thomas Neuer
От гражданина Республики Адванс *Ваше имя и фамилия*​

Я, [Ваше имя и фамилия], сотрудник, состоящий на должности [Ваша должность],
в больнице [Ваша больница], заявляю о смене мною паспортных данных,
по причине [Ваша причина].
К заявлению прилагаю:​

1. Паспортные данные (( /pass + /c 60 )):
2. Предыдущие паспортные данные: *Имя и Фамилия*
(( /history +/c 60 )):
Дата:
Подпись:​

unknown.png

Для повышения Сотрудников на 8-9 должность, Руководитель Больницы обязан подать заявление на получение разрешения к повышению. Как только заявление будет одобрено, сотрудника можно повышать/понижать. В качестве доказательств работы нужно указывать ссылку на отчеты.
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png
Требования для повышения на 8 порядковую Должность
1. Выполненный отчёт на 8 порядковую должность.
2. Пробыть на 7 порядковой должности не менее двух дней.
3. Наличие Личного дела.
Требования для повышения на 9 порядковую Должность
1. Еженедельный отчёт 8 порядковой должности.
2. Пробыть на 8 порядковой должности не менее трёх дней.
3. Наличие Личного дела.
Требования для внеочередного повышения на 9 порядковую Должность
1. Пройденная аттестация от руководителя подразделения.
2. Отчётность сотрудника с 7 на 8 порядковую должность.
3. Повышаемый сотрудник должен занимать минимум 6 порядковую должность.
3.1 Исключение: для повышения доверенного лица - 5 порядковую должность.
4. Наличие Личного дела.

Формы заявлений
Код:
От "Ваша Должность" Подразделения "Ваша Больница", "Имя Фамилия"[/RIGHT]

[CENTER]Заявление № "Номер заявления".
Я, "Ваша должность" подразделения "Ваша больница", "Имя Фамилия" подаю заявление на присвоение должности
"Название должности" сотруднику "Имя и Фамилия сотрудника". На данный момент сотрудник "Имя и Фамилия сотрудника" занимает должность "Название должности".
К заявлению прилагаю следующие документы:[/CENTER]

3. Доказательство защиты паспорта сотрудника (( /c 60 + /mn 5-4 )):
4. Дата последнего повышения:
6. Гиперссылка на Личное дело:
[RIGHT]Дата:

Код:

[CENTER]Прошение:
Прошу Вас принять мою внеочередную заявку на повышение сотрудника до должности "Название должности" в связи с острой нехваткой высшего состава в больнице.

Я, "Ваша должность" подразделения "Ваша больница", "Имя Фамилия", подаю прошение на присвоение внеочередной должности "Название должности" в связи с нехваткой состава в больнице, сотруднику "Имя Фамилия сотрудника". на данный момент сотрудник "Имя Фамилия сотрудника" занимает должность "Название должности". к заявлению прилагаю следующие документы:[/CENTER]

3. Доказательство защиты паспортных данных сотрудника (( /c 60 + /mn 5-4 )):
4. Доказательство аттестации сотрудника (( c /c 60 )):
6. Трудовая книга сотрудника (( c /c 60 )):
7. Доказательство одобрения со стороны руководителя больницы (если другая больница) (( с /c 60 )):
8. Гиперссылка на личное дело:
[RIGHT]Дата:

Код:

[CENTER]Прошение.
Прошу Вас принять мою внеочередную заявку на повышение сотрудника, являющегося моим доверенным лицом, до должности "Название должности" в связи с нехваткой старшего состава в больнице.

Я, "Ваша должность" подразделения "Ваша больница", "Имя Фамилия", подаю прошение на присвоение внеочередной должности "Название должности" в связи с нехваткой состава в больнице сотруднику "Имя Фамилия сотрудника". На данный момент "Имя Фамилия сотрудника" занимает должность "Название должности" и является моим доверенным лицом. К заявлению прилагаю следующие документы:[/CENTER]

2. Доказательство защиты паспортных данных сотрудника (( /c 60 + /mn 5-4 )):
3. Доказательство аттестации сотрудника (( с /c 60 )):
4. Ксерокопия паспорта сотрудника (( с /c 60 )):
5. Трудовая книга сотрудника (( с /c 60 )):
6. Доказательство одобрения со стороны руководителя больницы (если другая больница) (( с /c 60 )):
7. Гиперссылка на личное дело:
[RIGHT]Дата:

(( ООС-information: ))
1. Если Руководитель Больницы не оставил Заявление, данное действие будет расценено как блат, за которое он получит Предупреждение.
2. Руководитель Больницы самостоятельно решает, кого повышать в ст. состав, либо с 8 на 9 должность. Наличие выполненного отчета не гарантирует повышение.
3. Повышение сотрудника с 7 на 9 должность разрешено только при отсутствии 8 должностей.
4. При назначении временного сотрудника нужно подать заявление с пометкой "временный".
5. Требования к защите аккаунта 8-ых и 9-ых Должностей - Google Authenticator.
6. Если у Руководителя Больницы совсем отсутствует Ст. Состав, он может писать Заявление на внеочередное повышение состава на 9 Должность до 3 человек (с 6+ должностей).
7. Если в больнице работают не более одной 9-й должности, то Руководитель Больницы может назначить Доверенное лицо на 9-ю должность.
8. У Руководителя Больницы есть возможность назначить Доверенное лицо на 9-ю должность, если до конца срока осталось не менее 7 дней.
9. При назначении на доверенного Заместителя Руководителя, нужна видеофиксация проведения аттестации Сотрудника.
10. За редактирование после ответа, можно получить Устный Выговор.

mz.gif

Уважаемые игроки!
Мы запускаем ежегодное голосование по определению лучших игроков министерства здравоохранения по результатам уходящего 2023 года. Вы можете отдать свой голос за своего фаворита в каждой из 7 номинаций. Итоги будут подведены и опубликованы 31 декабря 2023 года.

Правила голосования:
1. От одного игрока (человека) принимается лишь одно заявление
2. Один nickname разрешено указывать максимум в двух номинациях
3. Необходимо проголосовать в каждой номинации
4. Запрещено голосовать за себя

Форма подачи заявлений для голосования:
> Ваш nickname:
> Лучший следящий за МЗ:
> Лучший министр здравоохранения:
> Лучший руководитель ЛС:
> Лучший руководитель СФ:
> Лучший руководитель ЛВ: