Важно Архив всех тем раздела министерства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
minzdrav.jpg

[IC INFORMATION]

f941a5a0637bc5281194827954bc91aae3846ddar1-2000-400v2_uhq.jpg

Имя Фамилия: Aleksandr Adamov
Кол-во лет проживания в штате: 27
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook, /family > информация (если живёте в сем.доме) )) (Каждый screenshot отдельно) : /mn, /lic, /wbook
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио:
Александр родился в городе Сан-Фиерро, его отец был врачом в городской больнице Сан-Фиерро. С самого детства он гордился отцом и решил пойти по его стопам.
В 12 лет, в один из школьных дней ему позвонил отец и сообщил, что ее мать расстреляли... Александр долго приходил в себя и решил, что будет бороться за справедливость, и решил пойти в МВД.
В 18 лет Александр отслужил в армии и пошел работать в МВД, там он хорошо развился и начал бороться за штат, но, вскоре его уволили и он решил поменять свою дорогу так, как все должно было быть с самого начала. Александр отучился в медицинском, устроился в мед.центр в городе Сан-Фиерро и начал трудиться.
Вскоре Александр получил должность Заместителя Директора на которой проработал весь срок своего директора, но в один ужасный день его отец умер, Александр опустил руки и уволился с мед.центра, но, вскоре он одумался и вернулся все в тот мед.центр, в котором и работал.
Александр трудился на должности Заместителя Директора и уже скоро его назначили на директора Мед.центра, но, проработал он не долго из-за здоровья, ему пришлось уйти по состоянию здоровья.
Сейчас Александр работает в городской полиции, но, хочет вернуть будни врача и стремится занять руководящий пост в данной сфере.
Общий срок службы в МЗ: 20 лет

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Беларусь/Минск
Часовой пояс: МСК
Примерное кол-во онлайна: 8-13
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: Никогда.
Cкриншот безопасности (Google Authenticator): [FILE-1]
Обучаетесь/Работаете (Если да, то где и до скольки, помешает ли Вам это): Каникулы.
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Честный, справедливый, целеустремленный
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): bodrychok6
Общий срок игры в МЗ: с 19 года.

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: Больница СФ ( ПСЖ из-за состояния здоровья )
Варны/Баны (Если были то когда и за что): Был бан за продажу аккаунта, но давным-давно с Эриком разобрались.
Почему именно Вы должны стать лидером?: Хочу вернуться на лидерку, ведь в прошлый раз не получилось.
Есть ли Вы в Discord МЗ?: Да.
Ваш ник в Discord: raped nn dog#7515
Были ли конфликты в министерстве?: Нет.
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: Нет.
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Спокойно.
Что собираетесь делать на посту лидера?: Стоять, выполнять обязанности.
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: По ситуации.

На какую должность пишите заявление?: Министр Здравоохранения, начальник военного госпиталя.
Следящий за Министерством Здравоохранения Oswald Sullivan: Допущены. Желаем удачи ;)

Последнее редактирование модератором:
[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Hip Hop
Кол-во лет проживания в штате: 84
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook, /family > информация (если живёте в сем.доме) )) (Каждый screenshot отдельно):
статистика | лицензии | трудовая (величайшая)
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио:
Родился в деревушке Форт Карсон.
Родители были работяги, рабочий класс так сказать.
В подростковом возрасте закончил учебу из-за войны. После "службы" вернулся и закончил школу, поступил в университет за границей на накопления родителей. Всю жизнь работал в правительстве и иногда уезжал в командировку.
Было время Хипу все надоело, он начал искать себя в новом деле, после года в сухопутке решил попробовать себя в сфере министерства здравоохранения. Закончив интернатуру, вернулся в правительство.
В данный момент жаждет новых ощущений.
Общий срок службы в МЗ: за все время моего пребывания, около 3 месяцев

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Россия/Калуга
Примерное кол-во онлайна: 3+
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: нет, сразу скажу у меня ночная работа
Cкриншот безопасности (Google Authenticator):
аунт
Обучаетесь/Работаете (Если да, то где и до скольки, помешает ли Вам это): работа с 20 до 8 утра, максимум буду онлайнить вечером
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): трудолюбивый, имею собственное мнение, мне не интересны закидоны администраторов
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): мне есть что скрывать!
Общий срок игры в МЗ: месяца 3

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: 3 преза, 5 мэрий сф, мэрия лв
Варны/Баны (Если были то когда и за что): бан за опхак, варн за дм, кик за срок
Почему именно Вы должны стать лидером?: я заинтересован, правик надоел, хочу картавого следящего
Есть ли Вы в Discord МЗ?: нету
Ваш ник в Discord: d03wade, но лучше в личку, там символы
Были ли конфликты в министерстве?: у меня было оч много конфликтов, может быть и да
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: офк, я с каждым третьим срался
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: смотря как неадекватит, но могу ответить в рамках правил сервера, если про это речь
Что собираетесь делать на посту лидера?: отстоять срок как величайший
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: снимать людей с должностей, я умею

На какую должность пишите заявление?: начальник военного госпиталя, но не откажусь и от министра
Следящий за Министерством Здравоохранения Oswald Sullivan: Отказано. Уже являетесь действующим лидером правительства.

[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Stepan Velasco.
Кол-во лет проживания в штате: 30.
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook, /family > информация (если живёте в сем.доме) )) (Каждый screenshot отдельно) : [FILE] | [FILE] | [FILE] .

Степан родился в городе San-Fierro, в 7 лет родители отдали его в школу с уклоном на химию. Во время обучения в школе Степан ходил в тир, учился стрелять. Летом Степан ходил с дедом на речку рыбачить, с тех пор Степан любит рыбачить. После школы Степан поступил в медицинский институт, учился на факультете хирургии. После успешной защиты диплома, Степан пошёл учиться в высший командный военный институт. После его окончания Степан начал службу в сухопутных войсках на должности Военный врач. Прослужив в армии 5 лет, Степан просит генерала написать на него характеристику для перевода в военный госпиталь. После перевода Степан записался на дополнительные курсы по повышению квалификации. После курсов Стёпа продолжил работать в военном госпитале хирургом, но через некоторое время Стёпу повысили до начальника госпиталя.
Общий срок службы в МЗ: 20 лет.

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Россия/Нижний Новгород.
Часовой пояс: МСК.
Примерное кол-во онлайна: 4-5.
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: Не будут, т.к. каникулы.
Cкриншот безопасности (Google Authenticator): *тык* .
Обучаетесь/Работаете (Если да, то где и до скольки, помешает ли Вам это): ВПК, 13:00-15:30, не помешает.
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Честный, справедливый, добрый.
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): vk.com//altarnikpon.
Общий срок игры в МЗ: 5 месяцев.

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: Есть, Госпиталь ЛВ срок | Министр(не справился).
Варны/Баны (Если были то когда и за что): Только при снятии с министра.
Почему именно Вы должны стать лидером?: Есть грандиозные планы и улучшения.
Есть ли Вы в Discord МЗ?: Есть.
Ваш ник в Discord: StepLesh#2866.
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Спокойно.
Что собираетесь делать на посту лидера?: Заниматься прямыми обязанностями и улучшать жизнь в МЗ.
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: Выслушать -> Помочь(если нужно) -> Подумать и решить проблему.
На какую должность пишите заявление?: Министр.
Следящий за Министерством Здравоохранения Oswald Sullivan: Допущены. Желаем удачи ;)

Внимание! Если Вы пишите заявление на обе должности, то и улучшения, соответственно, должны быть на два лидерских поста.

Последнее редактирование:
[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Thomas McGregor
Кол-во лет проживания в штате: 40
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook, /family > информация (если живёте в сем.доме) )) (Каждый screenshot отдельно) : FILE FILE FILE FILE
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио: FILE
Общий срок службы в МЗ: небольшой

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Украина/Одесса
Примерное кол-во онлайна: 3+
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: Нет
Cкриншот безопасности (Google Authenticator): FILE
Обучаетесь/Работаете (Если да, то где и до скольки, помешает ли Вам это): Заканчиваю 5 курс медицинского университета
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): главный крутой лучший
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): пока не пользуюсь ею
Общий срок игры в МЗ: пару недель в 15 году

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: FBI, FBI, FBI
Варны/Баны (Если были то когда и за что): отсутствуют
Почему именно Вы должны стать лидером?: хочу попробовать себя в роли врача не только в реальной жизни
Есть ли Вы в Discord МЗ?: Да
Ваш ник в Discord: Pasarica#5544
Были ли конфликты в министерстве?: я неконфликтный
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: с Даньком Языковым только
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: плохо, таких в психиатрической больнице лечить надо
Что собираетесь делать на посту лидера?: улучшать организацию
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: большую чистку устрою
На какую должность пишите заявление?: какую посчитаете заслуженным
Следящий за Министерством Здравоохранения Oswald Sullivan: Допущены, но только на Начальника военного госпиталя ЛВ. Желаем удачи ;)

[IC INFORMATION]
Имя Фамилия: Waldemar Koldyin
Кол-во лет проживания в штате: 43
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook, /family > информация (если живёте в сем.доме) )) (Каждый screenshot отдельно): [Ксерокопия развернутого паспорта] [Ксерокопия лицензий] [Ксерокопия трудовой книжки]
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио: [FILE]
Общий срок службы в МЗ: Не имеется.

d79d68b17a79.png

[ООС INFORMATION]
Страна/город: Россия / Кемерово.
Часовой пояс: +4.
Примерное кол-во онлайна: +3.
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: Нет.
Cкриншот безопасности (Google Authenticator): [FILE]
Обучаетесь/Работаете (Если да, то где и до скольки, помешает ли Вам это): Учусь по времени МСК до 10 утра.
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Добрый, спокойный.
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): [FILE]
Общий срок игры в МЗ: Нету.

d79d68b17a79.png

[Дополнительно]
Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: Мэр SF, Мэр SF, Мэр LV, Президент.
Варны/Баны (Если были то когда и за что): Были до очищения нарушения. А так не помню.
Почему именно Вы должны стать лидером?: А че делать то, если бензина на мотоцикле не будет, то поиграю.
Есть ли Вы в Discord МЗ?: Да.
Ваш ник в Discord: Waldemar Koldyin
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Отрицательно.
Что собираетесь делать на посту лидера?: Играть.
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: Нет.

На какую должность пишите заявление?: На обе попробовать можно, но лучше на начальника.
Следящий за Министерством Здравоохранения Oswald Sullivan: Допущены, но только на Начальника военного госпиталя ЛВ, на МЗ не подходите. Желаем удачи ;)

1. Ваше имя и фамилия: Matthew Blackberry
2. Ваша тема: Болезень "Дипилидиоз" и способ лечения
3. Теоретическая часть работы
3.1. Текст публикации:
Дипилидиоз - гельминтозная болезнь диких и домашних плотоядных животных. У человека встречается редко, вызывая нарушение функций пищеварения и аллергию.
Распространен повсеместно среди диких и домашних животных (собака, кошка, лисица, песец и др.), изредка встречается у человека (окончательные хозяева).
Естественная восприимчивость людей не определена.

Человек заражается при случайном проглатывании инвазированных власоедов или блох, что возможно при тесном общении с собаками и кошками.

Инкубационный период не определен.

Клинически дипилидиоз проявляется расстройством аппетита, повышенной саливацией, тошнотой, рвотой, поносом, болью в животе, головокружением, повышенной нервной возбудимостью, бледностью кожи и видимых слизистых оболочек, вздутием живота и его болезненностью при пальпации, снижением массы тела. Иногда протекает субклинически и проявляется только редким спонтанным выделением члеников с фекалиями. Наиболее важный симптом - выхождение члеников гельминта при дефекации.
Дипилидиоз диагностируют на основании обнаружения н фекалиях члеников или коконов гельминта по методу Фюллеборна. Иногда для этого необходимо многократно исследовать фекалии.
Лечение проводят фенасалом.

Прогноз благоприятный.
4. Практическая часть работы
4.1. Исследование:
1-я 2-я 3-я части.
4.2. Дополнительная работа по решению проблемы:

Входе всей работы я провел анализ болезни и вывел лечение ее. Для лечения это болезни нам нужны таблетки фенасол. Их нужно пить по одной таблетки 2 раза в день, т.е утром и вечером. Подробнее тут ----> Тык
5. Имена ассистентов: Lukas Schtaff

Министру здравоохранения Daniel Antares
От гражданина Штата Advance Matthew Blackberry

Объяснительная.
Я, Matthew Blackberry, находясь на должности заместителя директора, в городской больнице SF Medical Center, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании 29/05/2021, по причине: Семенные обстоятельства.
Дата: 29/05/2021
Подпись: M.Blackberry

1. Ваше имя и фамилия: Matthew Blackberry
2. Ваша тема: Болезень "Дипилидиоз" и способ лечения
3. Теоретическая часть работы
3.1. Текст публикации:
Дипилидиоз - гельминтозная болезнь диких и домашних плотоядных животных. У человека встречается редко, вызывая нарушение функций пищеварения и аллергию.
Распространен повсеместно среди диких и домашних животных (собака, кошка, лисица, песец и др.), изредка встречается у человека (окончательные хозяева).
Естественная восприимчивость людей не определена.

Человек заражается при случайном проглатывании инвазированных власоедов или блох, что возможно при тесном общении с собаками и кошками.

Инкубационный период не определен.

Клинически дипилидиоз проявляется расстройством аппетита, повышенной саливацией, тошнотой, рвотой, поносом, болью в животе, головокружением, повышенной нервной возбудимостью, бледностью кожи и видимых слизистых оболочек, вздутием живота и его болезненностью при пальпации, снижением массы тела. Иногда протекает субклинически и проявляется только редким спонтанным выделением члеников с фекалиями. Наиболее важный симптом - выхождение члеников гельминта при дефекации.
Дипилидиоз диагностируют на основании обнаружения н фекалиях члеников или коконов гельминта по методу Фюллеборна. Иногда для этого необходимо многократно исследовать фекалии.
Лечение проводят фенасалом.

Прогноз благоприятный.
4. Практическая часть работы
4.1. Исследование:
1-я 2-я 3-я части.
4.2. Дополнительная работа по решению проблемы:

Входе всей работы я провел анализ болезни и вывел лечение ее. Для лечения это болезни нам нужны таблетки фенасол. Их нужно пить по одной таблетки 2 раза в день, т.е утром и вечером. Подробнее тут ----> Тык
5. Имена ассистентов: Lukas Schtaff
Одобрено

От гражданина Штата Advance Matthew Blackberry

Объяснительная.
Я, Matthew Blackberry, находясь на должности заместителя директора, в городской больнице SF Medical Center, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании 29/05/2021, по причине: Семенные обстоятельства.
Дата: 29/05/2021
Подпись: M.Blackberry
Добро

От гражданина Штата Advance Jessica Flatcher.

Объяснительная.
Я, Jessica Flatchr, находясь на должности заместителя директора, в городской больнице SF Medical Center, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании 29.05.2021, по причине: семейных обстоятельств.
Дата: 29.05.2021
Подпись: J. Flatcher

От гражданина Штата Advance Jessica Flatcher.

Объяснительная.
Я, Jessica Flatchr, находясь на должности заместителя директора, в городской больнице SF Medical Center, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании 29.05.2021, по причине: семейных обстоятельств.
Дата: 29.05.2021
Подпись: J. Flatcher
добро

https://i.*******/K2jVv.png

Единая система отчётности Министерства Здравоохранения

https://i.*******/KTSEM.png

Карьерная лестница - это процесс карьерного или служебного роста, иначе говоря, достижение успехов на работе и повышение в должности. Возможности и достижения карьерной лестницы стимулируют рабочее настроение и улучшают эффективность выполняемой работы.

Отчетная деятельность отделений

Уважаемы сотрудники. В данной теме руководство больницы будут представлены отделения больниц, названия должностей каждого из отделений а также рассмотрены способы продвижения по карьерной лестнице. Деятельности которые вы будете осуществлять для повышения, либо же для того чтобы занимать руководящую должность должны носить РП характер [системные лечения, лечения системных болезней выдача мед карт будут идти как дополнительная деятельность за которую вы можете быть вознаграждены денежной премией от руководства] Вы можете продвигаться как внутри отделения так и по внешней карьерной лестнице. Оцениваться будет как личная работа так и работа в команде. Для начала представлю вам непосредственно отделения и названия должностей.

Отделение стационара

1 ранг - интерн
5 ранг - врач терапевт
8 ранг - Заведующий отделением

Отделение парамедиков

3 ранг - Стажер парамедик
6 ранг - парамедик

Отделение экстренной медицины и хирургии

4 ранг - Стажер реаниматолог
7 ранг - Врач хирург

9 ранг - заместитель руководителя.
10 ранг - руководитель больницы

Система отчетности

Для продвижения внутри своего отделения вам желательно оставлять отчет о проделанной работе либо же отправлять доказательство проделанной работы руководителю или заведующему отделения. Для подачи отчета воспользуйтесь формой ниже.

Форма для подачи отчетной деятельности внутри отделения

1. Ваше Имя Фамилия:
2. Ваш паспорт:
3. Ваша должность:
4. Описание вашей работы:
5. Док-ва проведённой работы:

Для дальнейшего продвижения между отделениями вам желательно сдать экзамен на повышения квалификации и выполнить поручение от руководящего состава. [это можно сделать как в игре так и на форуме]. Для того чтобы перейти в другое отделение, воспользуйтесь формой ниже [публиковать запись исключительно в кабинете директора]

Форма для подачи заявления на переход в другое отделение

1. Ваше имя фамилия:
2. Ваш паспорт:
3. Документ о повышении квалификации [скриншот с оценкой за экзамен]:
4. Практическое задание от руководящего состава:

Дополнительная информация
1. Доказательства работы должны быть с /c 60
2. В деятельности должна быть задействована не только концепция отделения но концепция больницы. [к примеру. Вы можете выполнить 2 деятельности 1 из которых будет связана с работой в отделении: “Вы поставили капельницу пациенту” а вторая с концепций больницы: “агитация здорового образа жизни”. Или же совместили оба концепта в один. То есть вы оказали медицинскую помощь гражданину из малообеспеченной семьи.]
3. Вашу отчетность вправе проверять не только лидер или его заместитель но и заведующий вашего отделения.
4. Если вы не согласны с вердиктом проверяющего вы вправе подать на него жалобу в соответствующий раздел. Также вы вправе подать жалобу на имя проверяющего если считаете что он к вам предвзято относится тем самым превышает свои полномочия. [:Жалоба должна быть оформлена исключительно с доказательствами нарушения]
5. Сложность выполнения и качество работ зависит от выбранного вами отделения. [деятельность отделений варьируется от элементарного (отделение стационара) к сложному (отделение экстренной медицины и хирургии) ]
6. Если вы выполняете деятельность вместе с руководителем для его еженедельной деятельности, то желательно выделение вашего никнейма в TAB дабы избежать претензий со стороны состава или руководства министерства на предмет вашего повышения либо же на предмет вашего пребывание на должности если вы сотрудник руководящего состава
7. Если вы выполняете деятельность для демонстрации работы отделения в еженедельной отчетности руководства, храните доказательства своей работы в течение 5ти дней дабы избежать претензий со стороны состава или руководства на предмет вашего продвижения, либо же на предмет вашего пребывание на должности если вы сотрудник руководящего состава
8. Руководство больницы осуществляет исключительно руководящую деятельность.
9. Проверять отчетную деятельность внутри отделений осуществлять переводы между отделениями вправе заведующие отделениями заместители и руководитель больницы.
10. Работы принимаются как в видео формате так и скриншотах, а так же в формате видеозаписи
11. Повышения осуществляются на усмотрение руководителя больницы, исходя из проделанной работы как личной так и работой в команде.

Заявки закрыты. Всем удачи ;)

Ссылка на таблицу обзвона: click

Путём обзвона, на пост министра здравоохранения назначен @Aleksandr Adamov
На пост Начальника Военного госпиталя ЛВ назначен @Stepan_Velasco .

Назначение пройдёт после проведения церемонии назначения.

qaz.png

Заявления на повышение старшего состава.
Для повышения сотрудников на 8-9 должность, руководитель больницы обязан подать заявление на получение разрешения к повышению.
Как только заявление будет одобрено, сотрудника можно повышать/понижать. в качестве доказательств работы нужно указывать ссылку на отчеты.
VNXLFry.png

Требования для повышения на должность Старший специалист/Заведующий отделением/Ст. военный специалист[8]:

1. Отчёт на Старший специалист/Старший специалист/Ст. военный специалист.
2. Пробыть на должности два дня.

Требования для повышения на должность Заведующий отделением/Заместитель директора/Заместитель директора начальника[9]:
1. Еженедельный отчёт.
2. Пробыть на должности Старший специалист/Старший специалист/Ст. военный специалист [8] три дня.

Требования на внеочередное повышение Заведующий отделением/Заместитель директора/Заместитель директора начальника[9]:
1. Аттестация от руководителя больницы.
2. Отчётность сотрудника ([!] при наличии [!]).
3. Сотрудник должен занимать как минимум шестую должность.
[!] Исключение: Доверенное лицо. Должен занимать как минимум четвёртую должность [!]

VNXLFry.png

Форма подачи заявления на очередное повышение:

От *Ваша должность* подразделения *Ваша больница*, *Имя Фамилия*

Заявление № *Номер заявления.*
Я, *Ваша должность* подразделения *Ваша больница*, *Имя Фамилия* подаю заявление на присвоение должности *Название должности* сотруднику *Имя и Фамилия сотрудника*. на данный момент сотрудник *Имя и Фамилия сотрудника* занимает должность *Название должности*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Доказательства работы сотрудника (ссылка на отчеты):
2. Discord сотрудника:
3. Док-в защиты аккаунта сотрудника (/mn 5-4):
4. Дата последнего повышения:
5. Паспорт сотрудника (c /c 060):
Дата:
Подпись:
VNXLFry.png

Форма подачи заявления на внеочередное повышение:

Прошение
Прошу Вас принять мою внеочередную заявку на повышение сотрудника до должности *Название должности* в связи с острой нехваткой высшего состава в больнице.
Заявление № *Номер заявления. *
Я, *Ваша должность* подразделения *Ваша больница*, *Имя Фамилия*, подаю прошение на присвоение внеочередной должности *Название должности* в связи с нехваткой состава в больнице, сотруднику *Имя Фамилия сотрудника*. на данный момент сотрудник *Имя Фамилия сотрудника* занимает должность *Название должности*. к заявлению прилагаю следующие документы:

1. Доказательства работы сотрудника (ссылка на отчеты):
2. Discord сотрудника:
3. Доказательства защиты аккаунта сотрудника (/mn 5-4):
4. Скриншот аттестации сотрудника (c /c 060):
5. Паспорт сотрудника (c /c 060):
6. Трудовая книга сотрудника: (c /c 060):
7. Скриншот согласия руководителя больницы (если другая больница) (с /c 060):
Дата:
Подпись:
VNXLFry.png

Форма подачи заявления на повышение доверенного лица.

Прошение

Прошу Вас принять мою внеочередную заявку на повышение сотрудника, являющегося моим доверенным лицом, до должности *Название должности* в связи с нехваткой старшего состава в больнице.

Заявление № *Номер заявления.*
Я, *Ваша должность* подразделения *Ваша больница*, *Имя Фамилия*, подаю прошение на присвоение внеочередной должности *Название должности* в связи с нехваткой состава в больнице сотруднику *Имя Фамилия сотрудника*. На данный момент *Имя Фамилия сотрудника* занимает должность *Название должности* и является моим доверенным лицом. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Discord сотрудника.
2. Док-ва защиты аккаунта сотрудника (/mn 5-4):
3. Скриншот аттестации сотрудника (с /c 060):
4. Паспорт сотрудника (с /c 060):
5. Трудовая книга сотрудника (с /c 060):
6. Скриншот согласия руководителя больницы (если другая больница) (с /c 060):
Дата:
Подпись:
VNXLFry.png

Примечания:
[!]
Если руководитель больницы не оставил заявление, данное действие будет расценено как блат, за которое Директор больницы/Директор мед. центра/Начальник госпиталя получит предупреждение. [!]
[!]
Руководитель больницы решает по своему усмотрению, кого повышать в ст. состав, либо с 8 на 9 должность. Наличие выполненного отчета не гарантирует, что сотрудник будет повышен в ст. состав, либо с 8 на 9 должность. [!]
[!]
Повышение сотрудник с 7 на 9 должность разрешено только при отсутствии 8 должностей. [!]
[!]
При назначении временного сотрудника нужно подать заявление с пометкой "временный". [!]
[!]
Требования к защите аккаунт 8-ых и 9-ых должностей - Google Authenticator. [!]
[!]
Если у руководителя больницы совсем отсутствует ст.состав, он может писать заявление на внеочередное повышение состава на 9 должность до 3 человек (с 6+ должностей). [!]
[!]
Если в больнице работают не более одной 9-й должности, то руководитель больницы может назначить доверенное лицо на 9-ю должность. [!]
[!]
У руководителя больницы при назначении на пост есть возможность в течении 5 дней назначить доверенное лицо на 9-ю должность. [!]
[!]
Для назначения на 9-ю должность доверенное лицо должно занимать как минимум 4-ю должность. [!]
[!]
При переходе на следующий срок у руководителя больницы в течении 5 дней также есть возможность назначить доверенное лицо, если к моменту окончания предыдущего срока, либо в течении 5 дней с момента начала нового срока, доверенное лицо, назначенное в начале предыдущего срока, ушло по с/ж или было снято с 9-й должности. [!]
[!]
За редактирование после ответа, можно получить устный выговор. [!]

qaz.png

VNXLFry.png

Требования к кандидатам:
- Быть адекватным, решительным, грамотным;
- Знание правил Министерства Здравоохранения;
- Игровой уровень 3 и выше для восьмой должности;

-Игровой уровень 6 и выше для девятой должности;
- Иметь опыт работы на 8 должности и выше в любой гос. организации (если запись в трудовой книге с другой организации, то она должна быть не старее 180 дней) или состоять на 6+ должности в данный момент в МЗ или любой гос. организации;
- Иметь постоянное место жительства: (Дом/отель/семейная квартира/жить в гостях);
- Обязательное знание устава, правил и мелочей касательно МЗ;
- Отсутствие в ЧС МЗ;
- Иметь подключенный Google Authenticator (Обязательно);

- 60+ законопослушности;

VNXLFry.png

Форма подачи заявления:

[IC INFORMATION]

Имя Фамилия:
Кол-во лет проживания в штате:
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook, /family > информация (если живёте в сем.доме) )) (Каждый screenshot отдельно):

Общий срок службы в МЗ:

[ООС INFORMATION]

Часовой пояс:
Примерное кол-во онлайна:
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?:
Cкриншот безопасности (Google Authenticator):
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это):
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво):
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать):
Общий срок игры в МЗ:

[Дополнительно]

Почему именно Вы должны занять старший состав?:
Есть ли Вы в Discord МЗ?:
Ваш ник в Discord:
Были ли конфликты в министерстве?:
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?:
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?:
Что собираетесь делать на посту старшего состава?:
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?:
В какое подразделение подаёте заявление?:
На какую должность подаете заявление?:

VNXLFry.png
Вакантные места:
Должность:Места:
Заведующий отделением [9]
1
Старший Специалист [8]
4
Заместитель Начальника Госпиталя [9]
2
Старший Военный специалист [8]
4
Заместитель директора [9]
Мест нет
Заведующий отделением [8]
3

Бригады экстренного реагирования

Данные бригады созданы для оказания помощи людям, которые по каким-либо причинам не могут самостоятельно прибыть в больницу для оказания им медицинской помощи. В данные бригады может вступить любой сотрудник с 1 по 7 должность включительно.

Каждая бригада обязана иметь с собой все необходимое для оказания медицинской помощи гражданам. На каждом пункте бригад должны находиться кареты скорой помощи.

Минимальное количество сотрудников в бригаде - 2.

Критерии для повышений:
Критерии для повышения на одну должностьКритерии для двойного повышения
1. Выполнить минимум 5 вызовов. (Док-ва не нужны).1. Выполнить минимум 10 вызовов.(Док-ва не нужны).
2. Вылечить в карете скорой помощи 10 пациентов. (Док-ва не нужны).2. Вылечить в карете скорой помощи 20 пациентов. (Док-ва не нужны).
3. Оказать первую помощь минимум 2 пострадавшим (Пример: Гражданин шел и вдруг по каким-то причинам ему стало плохо. Ваша задача: Оказать ему первую медицинскую помощь).3. Оказать первую помощь минимум 4 пострадавшим (Пример: Гражданин шел и вдруг по каким-то причинам ему стало плохо. Ваша задача: Оказать ему первую медицинскую помощь).
4. Принять активное участие либо в одном глобальном мероприятии, либо в 2 Role-Play мероприятиях, проводимых Министерством здравоохранения, либо организация 1 Role-Play в рамках МЗ.4. Принять активное участие либо в одном глобальном мероприятии, либо в 4 Role-Play мероприятиях, проводимых Министерством здравоохранения, либо организациях 2 Role-Play в рамках МЗ.

Дополнительно:

! Все скриншоты должны быть с /c 60 !
! На всех видеозаписях должно быть пробито /c 60 !
! При попытке подделки отчета вы можете быть занесены в ЧС МЗ !
! РП ситуации могут быть выполнены не только на скриншотах или видео, но и в качестве SS !
! Воспользоваться таким способом повышения могут сотрудники с 3 по 7 должность (повышаться с 7 должности данным способом нельзя) !
! Если Вы хотите воспользоваться этой системой повышения, находясь на 3 должности, то системные болезни Вам лечить не нужно. !
! В неделю повыситься данным способом можно не более, чем на 2 должности !
! Принимать вызовы, лечить пациентов, оказывать первую помощь, совершать объезды каждая бригада имеет право исключительно на территории своего города. !
! Руководители больниц должны проверять отчеты своих сотрудников !

Форма для подачи отчета:

Руководителю подразделения министерства здравоохранения “Имя Фамилия”
От Сотрудника подразделения "Название подразделения" “Имя фамилия”
Предоставляю отчет о деятельности бригады экстренного реагирования.

Ваше Имя Фамилия:
Ваша больница:
Ваш паспорт:
Форма отчета (двойная/одинарная) :
Доказательства выполнения:

Дата. Подпись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх