Важно Архив всех тем раздела министерства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Министру здравоохранения Aleksandr Adamov
От гражданина Республики Advance Кристофер Ниссен

Объяснительная.
Я, Кристофер Ниссен, находясь на должности руководителя, в городской больнице СФ, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 23.06.2021, по причине: с/о.
Дата: 23/06/2021
Подпись: C.Nissen
Министр Здравоохранения Aleksandr Adamov: Одобрено.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Республики Advance Joe Koldyin

Объяснительная.
Я, Joe Koldyin, находясь на должности Заместителя министра, в городской больнице ASGH, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 24.06.2021-25.06.2021, по причине: крайней занятости в семейных делах.
Дата: 25.06.2021
Подпись:

JK.png

Министр Здравоохранения Aleksandr Adamov: Одобрено

От гражданина Республики Advance Matthew Blackberry

Объяснительная.
Я, Matthew Blackberry, находясь на должности Заместителя Руководителя, в городской больнице СФ, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании 26.06.2021, по причине: Cемейнные обстоятельства.
Дата: 26.06.2021
Подпись: M.Blackberry
Министр Здравоохранения Aleksandr Adamov: Одобрено

1. Ваше имя и фамилия: Donald Record
2. Ваша больница: All Saints General Hospital
3. Ваша должность: Парамедик
4. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): click
5. В какую больницу переводитесь: San Fierro Medical Center
6. Одобрение руководителя больницы из которой переводитесь: click
7. Одобрение руководителя больницы в которую переводитесь: click
8. Дата написания перевода: 27.06.21

1. Ваше имя и фамилия: Donald Record
2. Ваша больница: All Saints General Hospital
3. Ваша должность: Парамедик
4. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): click
5. В какую больницу переводитесь: San Fierro Medical Center
6. Одобрение руководителя больницы из которой переводитесь: click
7. Одобрение руководителя больницы в которую переводитесь: click
8. Дата написания перевода: 27.06.21
Заместитель Министра Joe Koldyin: Одобрено, можете быть переведены на должность "Врач-терапевт".

1. Имя фамилия: Joe Koldyin
2. Должность: Заместитель министра
3. Ксерокопия паспорта: [FILE]
4. Описание проделанной работы: Помощь в привозе кондиционеров в Больницу Всех Святых, проведения собрания.
5. Доказательства проделанной работы: [FILE-1] [FILE-2]
6. Дата: 27.06.2021

От гражданина Республики Advance Jessica Flatcher​

Объяснительная.
Я, Jessica Flatcher, находясь на должности руководителя, в городской больнице СФ, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 29.06.2021, по причине: с/о.​
Дата: 29.06.2021
Подпись: J. Flatcher​

Объяснительная.
Я, Jessica Flatcher, находясь на должности руководителя, в городской больнице СФ, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 01.07.2021, по причине: занятости.​
Дата: 01.07.2021

Объяснительная.
Я, Jessica Flatcher, находясь на должности руководителя, в городской больнице СФ, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 03.07.2021, по причине: с/o.​
Дата: 02.07.2021

От гражданина Республики Advance Donald Record

Объяснительная.
Я, Donald Record, находясь на должности Заместитель руководителя в городской больнице СФ, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании 03.07.21, по причине: с/о
Дата: 03.07.21
Подпись: Record

От гражданина Республики Advance Matthew Blackberry

Объяснительная.
Я, Matthew Blackberry, находясь на должности Заместителя Руководителя, в городской больнице СФ, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании 03.07.2021, по причине: Cемейнные обстоятельства.
Дата: 04.07.2021
Подпись: M.Blackberry
Министр Здравоохранения Aleksandr Adsamov: Одобрено.

Последнее редактирование:
1. Ваше имя и фамилия: Klaus Ackerman
2. Имя и фамилия того, кто вам выдал наказание: Vladislava Tepes
3. Какое наказание было выдано (увольнение/понижение/выговор): Увольнение
4. Ваша должность: Врач - терапевт
5. Описание ситуации: Получил варн за ДМ от Vladislava Tepes, утром 04.07.2021.
6. Ваш паспорт, лицензии: тык тык

Министр Здравоохранения Aleksandr Adamov: Одобрено. Можете быть восстановлены на должность ''Интерн'' в SF Medical Center.

От гражданина Республики Advance Bob Yala

Объяснительная.
Я, Bob Yala находясь на должности начальника госпиталя , в городской больнице ЛВ, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 07.07.2021 по причине: Семейные обстоятельства.
Дата: 07.07.2021
Подпись:GGUU

ОПРОС ИГРОКОВ ПО ТЕКУЩЕЙ СИСТЕМЕ В МИНИСТЕРСТВЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
VNXLFry.png

Приветствую всех игроков фракции МЗ, а также просто читателей. В этой теме предлагаю Вам отписать своё мнение по поводу текущей структуры Министерства Здравоохранения. Если быть более точным, по поводу системы повышения, отделов и RP взаимодействия.
Хочу отметить, что это не тема из серии "За/Против". Это тема для обсуждения.
VNXLFry.png

Почему эта тема была создана?

На мой взгляд, сейчас наблюдается снижение активности во фракции. Понимаю, что онлайн упал на сервере в целом, но суть одна. После введения новой системы повышений от 31 мая наблюдается снижение активности во фракции.

Качество лидерских отчётов упало в разы. Отчёты стали однотипными, стало очень много эфиров и интервью, практически отсутствует деятельность с составом (для бОльшего количества которой и вводилась эта система)

• "Повышения осуществляются на усмотрение руководителя больницы, исходя из проделанной работы как личной так и работой в команде." Форум практически умер. Отчёты не оставляются.

Утеряна индивидуальность больниц. Если раньше каждая больница была уникальна по концепции, имела свободную деятельность, отдельные должности с разными обязанностями, то сейчас во всех больницах существует по три одинаковых отделения.

Лидеры не выполняют деятельность вместе с сотрудниками, несмотря на присутствие финда, но с низкой активностью во фракции. Сами лидеры предлагали вернуть старую систему отчётности.
VNXLFry.png

Если вам есть, что сказать, то прошу отписать в эту тему в свободной форме, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО С УКАЗАНИЕМ ИГРОВОГО НИКА. Не нужно просто писать "За/Против/Уберите/Оставьте". Я прошу аргументированное мнение, почему данная система должна остаться или быть убрана.

1-4307-256

Последнее редактирование:
По моему мнению надо убрать концепции т.к это бесполезно и никакой пользы это не приности, а только хуже. К примеру, мне недавно писал человек, что хочет на 9-ку. Я его принимаю на 4 ранг и рассказываю, что ему надо сделать, что б получить эту должность. В итоге он уволился на следующий день, а мне сказал, что в МЗ сложнее чем в ПД) Люди не понимают концепции и эти рп деятельности, я хочу что б вернули общую систему повышения...

Приветствую, думаю тут проблема не в системе а в лидерах, которые будут винить кого угодно и что угодно но только не свою лень.

Пройдемся по каждому вашему аргументу.

1. Система была направлена на поднятие рп составляющей во фракции. Качество лидерских отчетов оценивают следящие. И то что принимаются однотипные отчеты не стоит ставить в вину системы.
2. Система так же была направлена на поднятие интереса игроков к игре а не к форумной бюрократии.
3. В критериях четко прописан пункт о сохранении концепций подразделений. То что игроки или лидеры не соблюдают данный пункт видимо плохо контролируется следящей администрацией.
4. В чем вина системы? Думаю тут все более чем очевидно. Лидерам просто напросто лень привлекать составы.

Как итог. Какая бы система не стояла. Старая или новая, всегда найдутся те кто будет против. Тут проблемы 2. Лень со стороны лидеров а так же бездействие следящей администрации. И пока это не изменится никакие улучшения не помогут.

С Уважением, E. Larrey

По моему мнению надо убрать концепции т.к это бесполезно и никакой пользы это не приности, а только хуже. К примеру, мне недавно писал человек, что хочет на 9-ку. Я его принимаю на 4 ранг и рассказываю, что ему надо сделать, что б получить эту должность. В итоге он уволился на следующий день, а мне сказал, что в МЗ сложнее чем в ПД) Люди не понимают концепции и эти рп деятельности, я хочу что б вернули общую систему повышения...
По моему мнению нужно убрать боба яла с должности лидера больницы, так как он плохо справляется с этой должностью, ты не выкупаешь хоть какого-то ролевая игра движения, я не удивлюсь, если ты даже не знаешь, на что идёт уклон. Предлагай, а не просто говори "нужно убрать", если что-то не устраивает конкретно тебя, то конкретно от тебя и должна быть альтернатива. Тебе ничто не мешает изменить систему повышения, сделать дополнительную ветвь. Червь ты форумный

Приветствую, думаю тут проблема не в системе а в лидерах, которые будут винить кого угодно и что угодно но только не свою лень.

Пройдемся по каждому вашему аргументу.

1. Система была направлена на поднятие рп составляющей во фракции. Качество лидерских отчетов оценивают следящие. И то что принимаются однотипные отчеты не стоит ставить в вину системы.
2. Система так же была направлена на поднятие интереса игроков к игре а не к форумной бюрократии.
3. В критериях четко прописан пункт о сохранении концепций подразделений. То что игроки или лидеры не соблюдают данный пункт видимо плохо контролируется следящей администрацией.
4. В чем вина системы? Думаю тут все более чем очевидно. Лидерам просто напросто лень привлекать составы.

Как итог. Какая бы система не стояла. Старая или новая, всегда найдутся те кто будет против. Тут проблемы 2. Лень со стороны лидеров а так же бездействие следящей администрации. И пока это не изменится никакие улучшения не помогут.

С Уважением, E. Larrey
Ты стояла в хорошие времена, когда был онлайн и ещё тогда было какое-то рп, на данный момент онлайн на сервере не очень радует глаз. И как ты предлагаешь привлекать состав? Даже если ты поставишь аванс в размере: 100.000$ к тебе на собеседование никто не придёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх