Важно Архив всех тем раздела министерства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты стояла в хорошие времена, когда был онлайн и ещё тогда было какое-то рп, на данный момент онлайн на сервере не очень радует глаз. И как ты предлагаешь привлекать состав? Даже если ты поставишь аванс в размере: 100.000$ к тебе на собеседование никто не придёт.
Рп не зависит от количества онлайна, рп крутится вокруг тебя и каждого, нежелание делать вещи оправдывают количеством онлайна, сейчас так модно. Раз такой онлайн, зачем вообще играть, ведь при таком онлайне нет удовольствия играть, и все беды в жизни у меня только из-за онлайна, в целом - то

Рп не зависит от количества онлайна, рп крутится вокруг тебя и каждого, нежелание делать вещи оправдывают количеством онлайна, сейчас так модно. Раз такой онлайн, зачем вообще играть, ведь при таком онлайне нет удовольствия играть, и все беды в жизни у меня только из-за онлайна, в целом - то
Не очень интересно проводить рп одному)
практически отсутствует деятельность с составом (для бОльшего количества которой и вводилась эта система)

На конфликты не переходим, иначе я обязан буду принять соответствующие меры

практически отсутствует деятельность с составом (для бОльшего количества которой и вводилась эта система)
Так меняй что-то, мужик. Ищи людей, которым интересна роль работника министерства здравоохранения, нужно уметь находить состав, с которым ты будешь работать вместе и дальше, которые тебя поддержат и будут интересоваться мз и прочее прочее прочее, нет ничего сложного, только нежелание и то, что ты не видишь, наверное, очевидных вещей. Начни с реформ, интересных фраз в гневс, делай что-то новое и люди сами пойдут

Последнее редактирование:
Тогда и я напишу.

Так меняй что-то, мужик. Ищи людей, которым интересна роль работника министерства здравоохранения, нужно уметь находить состав, с которым ты будешь работать вместе и дальше, которые тебя поддержат и будут интересоваться мз и прочее прочее прочее, нет ничего сложного, только нежелание и то, что ты не видишь, наверное, очевидных вещей. Начни с реформ, интересных заголовках в гневс, делай что-то новое и люди сами пойдут
Согласна с этим полностью, дорогие наши лидеры. Мы тоже стояли лидерки, я к примеру, стояла уже с таким онлайном и ничего, у меня на втором сроке финд был неплохой.
Тут проблема в новой системе: блат, потеря форума, потеря заинтересованности в МЗ. Играть все время РП не для всех, следовательно всех карт не раскрывая, мы пытаемся что-то изменить, но сама новая система не идет в улучшение фракции по-моему мнению.
Эта тема для того, что бы вы высказали не только плохие стороны новой системы, но и хорошие. Опять же, по-моему мнению, новая система ничего хорошего не принесла фракции.
Вам дали возможность высказать свое мнение и решить совместными усилиями эту проблему. Если вам небезразлична дальнейшая работа Министерства, то думаю, что мы со всем справимся.
upd: Деньгами тут ничего не изменить, вирты уже обесценились, благодаря ТК, мы должны придумывать и выдумывать что-то интересное, что может понравится игрокам, а не просто от балды делать какую-то фигню:(

Меня это не касается, но давай я распишу каждый пункт, как я вижу:

Пусть тогда следящие хуже оценивают, ставят на это запреты, ограничения
Качество лидерских отчётов упало в разы. Отчёты стали однотипными, стало очень много эфиров и интервью, практически отсутствует деятельность с составом (для бОльшего количества которой и вводилась эта система)

Не ознакомлен с этой системой, она безусловно очень интересная тем, что убирают нагрузку с сотрудников, однако форум должен присутствовать в жизни для набива сообщений и актива
Повышения осуществляются на усмотрение руководителя больницы, исходя из проделанной работы как личной так и работой в команде." Форум практически умер. Отчёты не оставляются.

Проблема в лидерах. Пусть меняют. Вы же записываете хоть где-то, как лидер отстоял и активничал. А если им нельзя менять - проблема в следящих, что не разрешают.
Утеряна индивидуальность больниц. Если раньше каждая больница была уникальна по концепции, имела свободную деятельность, отдельные должности с разными обязанностями, то сейчас во всех больницах существует по три одинаковых отделения.

Лидеры слабоватые, стоят для галочки. Я в свое время газеты развозил с ребятами, делал субботники, проводил собрания на свежем воздухе и другой фигнёй страдал
Лидеры не выполняют деятельность вместе с сотрудниками, несмотря на присутствие финда, но с низкой активностью во фракции. Сами лидеры предлагали вернуть старую систему отчётности.

Да я не с МЗ но разницы нет по сути между МЗ и СМИ, проблемы везде одинаковые, у нас также было
А вообще было бы хорошо вернуть Дениса и Эрика, но увы и ах.

Потому что нужно самим им предлагать РПшить
Мои на РП клали большой болт и катались на султане, сливая деньги в Калигуле, я же ставил ультиматум, либо рпшим, либо я выдаю устные и мы вместе развозили газеты по домам депутатов

Ты стояла в хорошие времена, когда был онлайн и ещё тогда было какое-то рп, на данный момент онлайн на сервере не очень радует глаз. И как ты предлагаешь привлекать состав? Даже если ты поставишь аванс в размере: 100.000$ к тебе на собеседование никто не придёт.
Ты знаешь что такое СМИ? Богом забытое место, где вообще делать было просто нечего. И МЗ похожая фракция, что там делать.
Однако как-то я поднял при онлайне 200 человек финд ЛСФМ до 15-16 человек. Если будешь по КД стоять у больки и делать собеседования - естественно прирост будет нулевой. Расширяй деятельность. Ставь громкие заголовки в госках, как сказал Евгений основавбане. Арендуй временно у радиоцентров эфиры для рекламы своей больницы или заказывай в газетах у них рекламу или что-то типо того. Проводи часто мероприятия через гос. новости. Ставь палатки в общественных местах с информацией о собеседовании куда-либо. Проводи МП от админов и пиши свою больницу в спонсорах. Всё это и даже больше привели к моему финду 16 человек
Напомню, СМИ самая скучная фракция (скучнее МЗ). Единственное, что там можно делать, это редактировать объявления. Но какой кайф, если нельзя в них писать текст оскорбительного характера

Пишу, чтобы засчитали голос в опросе. Игровой ник — Richard Scofield. Выступаю за отмену текущей системы.

Мне намного интереснее сидеть на форуме, нежели играть на сервере. Я испытываю больше удовольствия от оставленного отчёта, чем от вылеченного геморроя. Я люблю механическую, рутинную работу. Для таких сотрудников, как я, подобное нововведение портит весь смысл нахождения во фракции. Не стоило строить всю отчётную систему на индивидуальных заданиях. Одного РП в отчёте полностью хватает для того, чтобы удовлетворить креативных людей и их потребности. Люди, для которых в приоритете творчество, вложат душу и выложатся на полную, остальные отыграют какое-нибудь слабое поручение. В этом нет ничего постыдного, все игроки разные.

Реформа создана для приближения игрового процесса к реальности. Но люди, которым действительно близка ролевая игра, даже в мыслях не станут пачкаться этими отчётами. Дешёвые уловки. Этот один процент от одного процента будет играть, если на руководящую должность поставят знакомого им человека, да и то их игра будет заметна лишь в лидерских отчётах или разделе РП ситуаций.

Действительно, какой толк от разговоров о поднятии РП, если начальники больниц в отчётах ограничивается однообразными проверками, примитивными операциями и лишь формально связанной с концепцией деятельностью. Рыба гниёт с головы. Никто в помине не решится играть нестандартно, если глава не покажет своим примером, как надо. Единственное, с чем можно согласиться с Amelia Carnone — имеет место проблема снисходительности администрации к лидерам и их мягкость при проверке деятельности. Только возведение этого в абсолют — неприкрытый популизм. Это не корень проблемы.

Я против данной системы.
Свое мнение много раз выражал следящим, но напишу здесь. Данная система породит много блата, хотя уже... С данной системой люди просто сидят и качают ЗП, им больше не нужны лечения, им больше не нужно работать, как раньше. С введением данной системы упал онлайн в организации, люди НЕ готовы работать с данной системой, да что тут говорить про простых людей, когда мне пришлось объяснять человеку, который разрабатывал данную систему, как у нас все-таки нужно повышаться... Многие люди уже недовольны, что в больницах пусто, каждый день мне пишут по поводу этого. Людям не нужна эта система, это показывает кол-во повышений за отчет. Бюрократия исчезла вообще полностью, теперь док-ва на повышения приходиться выпрашивать лично. Да что-уж тут говорить, когда я - Министр, захожу на форум только что бы исправить косяк и проверить очередную объяснительную...
У кого не спроси, так все игроки против данной системы, она им не нужна. Этой системой мы только ухудшили фракцию, а не улучшили.​

Кто критикует, тот должен что-то предложить внести, изменить.

Министру здравоохранения Aleksandr Adamov
От гражданина Республики Advance Matthew Blackberry

Объяснительная.
Я, Matthew Blackberry, находясь на должности Заместителя Руководителя, в городской больнице СФ, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании 10.07.2021, по причине: Cемейнные обстоятельства.
Дата: 10.07.2021
Подпись: M.Blackberry

Министр Здравоохранения Aleksandr Adamov: Одобрено.

Последнее редактирование модератором:
Привет Лане, следящим за МЗ и простым читателем. Система в принципе отличная, но нужно убрать, чтобы 1,3,4 делали РП, а вернуть для них альтернативную ветку повышения. А лучше всего было бы реально сделать две ветки, если будут: медикаменты, лечения,операции и т.д. тогда нужно увеличить то количество наверное в два раза. Но мой лично совет состоит, чтобы вернуть и подредактировать систему повышения с 1,3,4 рангов, а не пытать их РП. А ещё...Если брать в учёт всякие НИЦ, то там так же полностью РП и не сильно поможет новичку в понимание МЗ.

От гражданина Республики Advance Luna Koldyin.​

Объяснительная.
Я, Luna Koldyin, находясь на должности руководителя, в городской больнице ЛС, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании 10.07.2021, по причине: занятости.​
Дата: 11.07.2021
Подпись: L.Koldyin​

1. Ваше имя и фамилия: Bob Yala
2. Имя и Фамилия сотрудника: Bonsi Capozzi
3. Больница, в которой было замечено нарушение: SF
4. Суть жалобы: Неадекватное поведение с нашими любимыми полицейскими.Сотрудник силой вынуждал "сосать" его маленького змея...
5. Доказательства нарушения:
[FILE]
Министр Здравоохранения Aleksandr Adamov: Отказано. Нарушены правила подачи жалоб.

1. Ваше имя и фамилия: Bob Yala
2. Имя и Фамилия сотрудника: Jessica Flatcher
3. Больница, в которой было замечено нарушение: SF
4. Суть жалобы: Блат. Кто-то платит за мед.карту кто-то нет...
5. Доказательства нарушения: ССЫЛКА [FILE-1] Продолжение
Министр Здравоохранения Aleksandr Adamov: Отказано. Нарушены правила подачи жалоб.

От гражданина Республики Advance Anastasia Martinelli.
Обращение.
Я, Anastasia Martinelli, гражданин республики Advance, состоящий на службе в Правительстве на должности Президент обращаюсь к вам с вопросом/предложением следующего характера: Уведомляю вас о том, что,из-за того, что вы не присутствовали на заседания Министров, мною был выдан вам устный выговор. [FILE]
Дата: 16.07.2021.
Подпись:
813a89756306.png
Министр Здравоохранения Aleksandr Adamov: Ладно.

От гражданина Республики Advance Luna Koldyin

Объяснительная.
Я, Luna Koldyin, находясь на должности руководителя Больницы LS, в городской больнице LS, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 15.07.2021, по причине: занятости.
Дата: 17.07.2021
Подпись: L.Koldyin
Министр Здравоохранения Aleksandr Adamov: Отказано. ( Cегодня 17, а пишите объяснительную за 15 число. )

От гражданина Республики Advance Jessica Flatcher​

Объяснительная.
Я, Jessica Flatcher, находясь на должности руководителя, в городской больнице СФ, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 17.07.2021, по причине: с/o.​
Дата: 17.07.2021
Подпись: J. Flatcher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх