ARP | 16 В 1 | [3 ИЗ 16 РЕАЛИЗИРОВАНО ] [ОБНОВЛЕНИЕ ОТ ИЮНЯ 17.06.2019] | 11K+ ПРОСМОТРОВ | 1 ГОД ТЕМЕ!

Mini-UPDATE | Июнь 04.06.2018
Добавлен комментарий по скрипту (P.S)

UPDATE
Пункт 3 был переделан и добавлена развозка газет
3.Сделать так, что мы должны брать газеты из склада и продавать их,подобное сделали уже в МЗ, нужно взять лекарства и лечить пациентов.
Т.к В реальном мире люди берут газеты, кладут в киоск и продают их,
но сперва их надо распечатать, нужно подойти к компьютеру и набрать команду /createnews
и потом задание отправится в станок в типографии и начнётся создание газеты, потом можно брать и продовать, либо развозить к домам, Действия
1.Распечатать газету.
2.Дождаться её выполнения
4. Положить в бобик
5. Поехать продавать по городу, будут появляться чекпоинты домов (В котором вы работаете)
6. Если вы устали, можете прихать назад и закончить развозку командой /stopdelivery, либо /stopdel
P.S Одна газета 100$, Максимально в бобик вмещаться будет 40 газет, 40 газет-4.000$, ~ за 10-15 минут

UPDATE
12. Перевод денег на мобильный счет другому игроку
Бывал такой случай у вас не хватало денежных средств на вашем телефоне, предлагаю сделать так, что бы можно было передавать деньги на мобильный счет другому игроку, в банкомате/банке ввести мобильный счет, сумму, после этого сумма будет отправлена на мобильный счет. P.S Все ответы, по поводу этого улучшения, такие как "Против, вирты продавать на много легче будет", сливаются простым ответом, Деньги с мобильного счета снять НЕЛЬЗЯ

Мне идея понравилрсь но я хотел бы чтобы на некоторых местах появлялись мопеды которые можно например орендовать за 50 долоров

Мне идея понравилрсь но я хотел бы чтобы на некоторых местах появлялись мопеды которые можно например орендовать за 50 долоров
Жаль, но такого не будет, я даже на шоко не видел бесплатных великов :(

UPDATE
13. Предупреждение того, что игрок находится в AFK (Телефон)
Бывал такой случай, что вы звонили по объявлению и т.д
Но тут собеседник не берёт трубку, Некоторые игроки думают, что уже продали к примеру дом.
Но оказывается игрок был в афк. Я предлагаю сделать такую систему, что бы при звонке игроку, который находится в AFK, оператор оповещал так
*пип-пип* Абонент которому вы звоните временно недоступен, перезвоните позже. *пип-пип* (( Игрок находится в AFK ))

Последнее редактирование:
Назад
Верх