#ARP-2к19 | Обновление Мин.Здравоохранения (Служба спасения 911) [39 - за | 4 - против]

• Автор темы Автор темы Tessa Scott
  • Дата начала Дата начала

Tessa Scott

Mass Media foreve #PurpleServer
Пользователи
Реакции
542
JkgsBEv.jpg

Приветствую всех участников форума. Мне хотелось предложить улучшения для Министерства здравоохранения.
№1. Реорганизация МЗ:

Все мы знаем глобальные РП которые проводят лидеры гос.организаций и мафий, в большинстве из них это какие то ЧП или ЧС. На нашем проекте существует работа "Пожарник" где с 7(не точно) уровня игрок может стать пожарным и ездить на системные пожары. Но вот когда происходят РП нет организации которая занимается спасением жизней (МЗ конечно занимается, но они же врачи). Например если случилось что то с игроком (который хочет поиграть РП со спасателями), то он может играть только с врачами, увы фракции МЧС у нас нет.
Я предлагаю изменить фракцию Министерство здравоохранения в Службу спасения (911).
Данная фракция будет заниматься как лечением больных в больнице, так и спасением игроков.
Изменится ранговая система:
11. Министр службы спасения
10. Начальник департамента службы спасения
9. Заместитель начальника департамента службы спасения
  1. Капитан службы спасения
  2. Парамедик-пожарный
  3. Парамедик
  4. Мл.Парамедик
4.Диспетчер службы спасения
3. Врач-терапевт
2.Мед.работник
1. Кадет
Новой фракции нужны будут и новые автомобили. Сейчас у каждой больницы 8 карет скорой помощи и 1 вертолет. У совершенно новой фракции будет:
5 карет скорой помощи
2 пожарные машины
1 пожарная машина с лестницей
Vehicle_407.jpg

Vehicle_544.jpg
Для повышения популярности новой фракции (Даже сейчас МЗ не пользуется такой популярностью с маленькими зарплатами) будет введена дополнительная работа для сотрудников фракции. Рандомно три раза в час будут приходить вызовы о пожарах (Т.е. на каждое подразделение по 1 вызову).
Внимание! Пожарные, вызов! Обнаружено возгорание по адресу Дом 235 г.Лос-Сантос.
На приезд на вызов у пожарных будет ровно 7 минут. После 7 минут возгорание передается в общий чат всего министерства и у пожарных. За тушение пожара будет даваться по 100$ за каждый очаг. Но очагов будет не как у пожарных сейчас 6-10, а около 20.
Для того что бы выехать на вызов сотруднику (с 5 ранга) будет необходимо взять пожарную экипировку в одном из кабинетов департамента(Больницы). Будет пикап где можно будет взять экипировку пожарника и сразу выдается огнетушитель:
Skin_277.png

Skin_279.png

Skin_27A.png
По приезду на пожар в чат будет выводится сообщение по типу "Парамедик-пожарный LS прибыл на место пожара".
Конечно для новой фракции будут добавлены новые скины:
Skin_71.png
Skin_150.png
Я считаю что данное обновление улучшит RolePlay МЗ на проекте и повысит популярность данной фракции.
Я надеюсь что данное улучшение вам понравится и скриптеры сделают данное обновление)

Последнее редактирование:
Против.Пожарник - единственная интересная работа для тех, кто просто хочет заработать денег.

Вроде даст жизнь мз, но так, бесполезный бред.
За

Назад
Верх