ARP ๖ۣۣۜ Улучшение Гетто ๖ۣۣۜ Предложения ๖ۣۣۜ Советы

Мироныч

Новички
Реакции
2
Уважаемые игроки, я написал это заявление для того чтобы хоть не много улучшить гетто
8888.png

Предложение №1
Возка металла

Уважаемые игроки! Думаю у вас был случай когда в хотите заполнить свой скал банды ( дома ) металлом, Приходилось очень долго и нудно возить туда и обратно металл, мне пришла мысль, чтоб можно было арендовать грузовую машину у завода ( цену выбирает администрация ). Человек берет арендованное авто и едет на шахту, после чего направляется в определённую точку, после того как он привез Ресурс ( МТ ) Он берет в "Руки" ( ивент ) и кладёт металл также как и ПТ.

8888.png

Предложение №2
Отчетная деятельность

Прошу вас добавить в отчет ( /team ) сколько ПТ ( ящиков ) игрок доставил и в какое время. А также не только бандам ну и мафиям. Это очень не удобно неоднократно фиксировать док-ва, Проще довезти и зафиксировать отчет ( /team ).
8888.png

Предложение №3
Крупное ЧС на базах

Когда геттовец проникает на базу ему будет очень сложно соперничать с военным у которого есть бронежилет, я подумал чтоб бандит мог сломать ворота у ВКПП ( СВ ) Проникнуть на базу, и взять то что ему хочется кроме еды, например бронежилет с металлом. Будет интересно и военным с геттовцами. А военные должны как обычно защищать базу от Бандитов.
8888.png

А дальше пишите свои мысли о улучшении "Гетто"

Последнее редактирование:
Назад
Верх