ARP | Адванс и немнооого реалистичности. 8 - За! 1 - Против.

Реакции
1
Здрасте... Не знаю, возможно вам понравиться... Я вот че думаю, может на адванс добавить реалистичности? Например опытный гетто тащер явно легко уделает любого... Но что если уровнять шансы? Что если добавить мгновенную смерть при попадании в хит-бокс головы? Но вы спросите, ты шо ипанулся? То есть любой бомж с пистолетом сможет меня убить? Нет, для этого будут продаваться мотоциклетные шлемы, каски, бронированные шлемы S.W.A.T. и т.д. В полиции, армии, и других легальных организациях они будут находиться на складе, а нелегальные организации смогут их купить в оружейном магазине...

Последнее редактирование:
Звучит прикольно, но хз как это будет в игре , скорее это будет всех бесить

За! Может теперь мой аим в голову будет работать.
Ой, кхе..

Звучит прикольно, но хз как это будет в игре , скорее это будет всех бесить
Мне кажется это добавит реалистичности... Представь в жизни, перестрелка между полицейским и преступником, мент попал несколько раз в голову преступнику, а ему пофиг)

Против.
У многих будет преимущество, если такое и вводить то только за донат, дабы расширить его функции.

За. Я Создал тему о забитих предложениях Ваше там есть.))

ПРОТИВ!
1) трудно будет админам понять человек попал на голову или читерил (убейство одной выстрелой)
2) все знаем что в адвансе как есть игроки которые могут +С шить так и игроки которые не умеют а мы знаем что с +С пуль поподет только на голову так с +С будет намного легче убить и дает больше преимущество игроках которые умеют +С есть более важные обнавлении
(за +С забанят большество только время /capture а в Гетто все умеют +С ну хз думайте сами)

Против.
У многих будет преимущество, если такое и вводить то только за донат, дабы расширить его функции.
Если это будет за донат, то лучше ничего не делать, так как адванс в варфейс превратиться... Кто донатит у того и преимущество.

ПРОТИВ!
1) трудно будет админам понять человек попал на голову или читерил (убейство одной выстрелой)
2) все знаем что в адвансе как есть игроки которые могут +С шить так и игроки которые не умеют а мы знаем что с +С пуль поподет только на голову так с +С будет намного легче убить и дает больше преимущество игроках которые умеют +С есть более важные обнавлении
(за +С забанят большество только время /capture а в Гетто все умеют +С ну хз думайте сами)

Против
Я не хочу видеть постоянно своего персонажа в каске, будто проходят военные действия :confused:

Назад
Верх