San Francisco Warriors
Новички
- Реакции
- 74
Толку от "За"?Рингач если прочтет это то уже будет хорошо, сделает все как всегда по-своему.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть потому что на блу самый высокий онлайн? Вот ты каждый раз мне такие элементарные вопросы задаёшь. Скажи честно, ты просто рофлишь или реально настолько глупый? Когда был вопрос о закрытии серверов - ты же самый первый орал, что если закрыть сервера - будет только лучше. Все олды были категорически против закрытия серверов (и я в том числе). И я сразу сказал, что после закрытия серверов онлайн станет ещё меньше! Но ринго как всегда положил х..й на мнение игроков! В итоге, сейчас имеем то, что имеем. Я и остальные старожилы адванса оказались в очередной раз правы. Но нас особо никто не слушает. Рингач клал на наше мнение и дельные советы килограммы говна! Серёга Лип и Влад Ткач уже создали туеву хучу предложений по улучшению, но их реализации мы не видим до сих пор. Не увидим и в дальнейшем. Можешь поверить мне на слово как игроку, отдавшему 5,5 лет помойке под названием "адванс".С чего вдруг закрывать во первых а во вторых почему про Блу не сказал?
Ты до сих пор не понял? Очевидно же, что второй вариант.Скажи честно, ты просто рофлишь или реально настолько глупый?