❤️ ARP | ❤️ Адванс, живи! ❤️ [25 обновлений в 1] ❤️ [За - 350+ человек!] ❤️ 15000+ VIEWS ❤️ [много реализовано]

С чего вдруг закрывать во первых а во вторых почему про Блу не сказал?
Может быть потому что на блу самый высокий онлайн? Вот ты каждый раз мне такие элементарные вопросы задаёшь. Скажи честно, ты просто рофлишь или реально настолько глупый? Когда был вопрос о закрытии серверов - ты же самый первый орал, что если закрыть сервера - будет только лучше. Все олды были категорически против закрытия серверов (и я в том числе). И я сразу сказал, что после закрытия серверов онлайн станет ещё меньше! Но ринго как всегда положил х..й на мнение игроков! В итоге, сейчас имеем то, что имеем. Я и остальные старожилы адванса оказались в очередной раз правы. Но нас особо никто не слушает. Рингач клал на наше мнение и дельные советы килограммы говна! Серёга Лип и Влад Ткач уже создали туеву хучу предложений по улучшению, но их реализации мы не видим до сих пор. Не увидим и в дальнейшем. Можешь поверить мне на слово как игроку, отдавшему 5,5 лет помойке под названием "адванс".

За! Особенно понравилась тема с почтовыми ящиками. С этим нововведением можно будет добавить новые работы (или должности) посыльных, которые будут разносить разного рода рекламы (или повестки для МО)

Назад
Верх