Не решено ARP | Аксессуар "Логотип YouTube"

Pala4

Проверенные
Реакции
68
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Kinder Brown
3. Суть проблемы: какие-то медиа-партнеры напродавали обычным игрокам аксессуар "Логотип YouTube", и теперь вы решили убрать данную функцию? Ерунда какая-то получается, согласитесь. Отслеживайте по логам тогда какому ютуберу выдавался этот аксессуар и пускай он возмещает затраты и получает предмет обратно.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 21.02.26

У меня он имеется. Можете сами проверить на рынке. Запрета на продажу данного аксессуара я не видел, следовательно что не запрещено - то разрешено
ты команду /sellmyacs введи и попробуй кому-то продать или поставь его в палатку,тебе напишет,что он не предназначен для продажи и всё

У меня он имеется. Можете сами проверить на рынке. Запрета на продажу данного аксессуара я не видел, следовательно что не запрещено - то разрешено
Я просто не знаю, что с вашей логикой не так. Просто две темы типа мы по приколу создали, ничего не проверив, или что?

Я просто не знаю, что с вашей логикой не так. Просто две темы типа мы по приколу создали, ничего не проверив, или что?
я хотел вам помочь, увидел что вы пытаетесь продать через палатку. Команда /sellmyacs на сколько я знаю вроде как работала.

Назад
Верх