ARP | Андрей Ринго молодец! Политик, лидер и борец!

russianhacker

Новички
Реакции
3
Так, всё я иду нахyй. На опережение сработал так сказать.

Прикинем. У Адванса есть шанс из болота выйти? В общих чертах да. Я убежден и уже говорил, это полный реворк базовых фракций. RP тесно связан с социальным аспектом, но не предлагает взаимодействий с фракциями и игроками на уровне мода. По сути никто сейчас этого не может предложить. Ключ к успеху лежит в глубокой проработке ветки взаимодействий между всеми фракциями одновременно.

Мэры городов должны управлять городом, должны собирать советы на утверждение уголовного/административного кодекса штата, должны управлять финансами. Деньги не берутся с воздуха. Дать их полицейскому департаменту на новое винтилово в гетто с содержанием SWAT или вложить в местный бизнес? Может быть оплатить полиции их стукача, который дает информацию о перемещении лидеров его банды (реализуется в самом моде), но продать их водомет (кто не в курсе, ПД представленных в игре городов - муниципальные. т.е. управляемые аппаратом)? А может послать полицию на зачистку территории в пользу Vagos, они вроде предлагали Мэру часть дохода от наркотиков.

Эту вот ветку с Total War просто рисуй и будет заeбись. Прикрути механику политики между бандами/мафиями и если у вас заключен мир можно настроить трансфер денег для поддержки союзника, урон в конце концов по союзному игроку будет проходить меньше. На территориях банды и союзных у вас может пополняться здоровье (в очень маленьких объемах, но всё же бонус), патроны к оружию пополнятся по таймеру. Одна пуля в три минуты к пистолету и винтовке. Бонусы с одной стороны сомнительные и вроде не РП, но с другой стороны они привносят смысл держать территории, бороться за них, вести дипломатию. Total War, господа. Запускайте, играйте, думайте как перенести механики на рельсы SAMP.

Шпионы Diаmond, тяните идеи. Круто делаете в последнее время, хотя текстдравы то еще говно, с ними перебарщивать не нужно.

Я не претендую на звание "знаю лучше вашего", наверняка у читателя есть свои идеи по развитию проекта, но я уверен они лягут на предложенную выше модель.

Ну, вроде сказал что хотел. А пока я с вами прощаюсь. Поздороваюсь снова, если маятник обновлений хотя бы подует в сторону описанного выше.

group-young-friends-waving-their-600w-664306606.jpg

upd. Кто разделяет мои взгляды, реквестирую вам время от времени может тему апнуть, если не снесут.

Смешно, особенно если такое сделают на этом "ЛАЙТ" РП сервере, если человек называет адванс "ЛАЙТ" РП и оправдывает этой фразой свое нежелание/неумение отыгрывать роле-плей, то он говорит, что сервер нубо РП, я скажу так же. Для "ЛАЙТ" РП это слишком ЖОСТКО.
А так поддерживаю, только люди здесь не те чтобы уметь правильно этим пользоваться да и не введут это.

Как с языка снял. Все придумано давно!

Ох, вот это я яйца почесал... благадать то какая.

Назад
Верх