ARP | Андрей Ринго - после стрима

Ramil Shlyapkin

Старичок проекта
Лидеры
Реакции
704
1. Ramil Shlyapkin
2. Andrey Ringo
3. Послушав Ваши слова об интересных системах и увеличении ежедневных заданий, хочу предложить Вам внести следующие корректировки, которые могут быть интересны как Вам, так и новичкам:
Аренда лодок - о данной системе знает малое количество новичков. Хорошее задание будет, чтобы игрок взял в аренду один из доступного водного транспорта. Будь то обычная лодка, яхта.
Тир - данная система позволяет новичкам прокачивать навыки оружия, что то же стоит взять в учёт, как прокачать 10% единиц владения оружием.
• Внести корректировку в квестовую линию, как Автосалон низкого класса. Как можно реализовать данную идею? «Первый автомобиль» - данная система позволит приобрести игроку автомобиль по низкой цене, благодаря чему, он будет интересоваться другими, различными автосалонами, что предлагает система.
Рыбалка - в ежедневные задания это очень хорошая мысль, игроки поймут, что с большим опытом, там можно зарабатывать в разы больше, чем в той же Транспортной Компании.
Устройство в организацию - также, как и пункт с Автосалоном. Игрок устраивается в ту или иную организацию и получает специальный /badge и приз в размере 150.000$ как премию. Благодаря этому пункту, новичок поймёт, что есть различные организации, где присутствуют свои технологии.
«Путь барыги» - то же можно внести в квестовую линию. В чём суть? Посетить авторынок на пляже, где игрок должен выставить свой транспорт на продажу. Приз в данном случае можно ввести маленький, вполне достаточно будет тех же 50.000$. Также можно и с центральным рынком поступить.
Стрельбище - данный пункт можно внести уже в ежедневные задания, в котором нужно уничтожить минимум 10 противников.
Арендодатель - данный пункт можно внести уже в ежедневные задания, в котором нужно арендовать любой свободный Билборд (касается для серверов с низким онлайном, ибо там Билборды не имеют проку).
Пока на этом всё, идей нет. Но буду рад, если игроки поддержат тему и добавят свои мысли.

Последнее редактирование:
Против. Полный бред. Те, работы которые есть, никто не юзает. Про лодку, доля правды есть. Но пока новичок заработает на аренду лодки, он уже будет шарить. Кэмон, 25 год, работы, тир и т.д не менялись годами на АРП, нужен лишь поисковик и всё

Против. Полный бред. Те, работы которые есть, никто не юзает. Про лодку, доля правды есть. Но пока новичок заработает на аренду лодки, он уже будет шарить. Кэмон, 25 год, работы, тир и т.д не менялись годами на АРП, нужен лишь поисковик и всё
А точно тему достаточно хорошо прочли? Это просто предложения для ежедневных заданий, ибо они будут увеличены в количестве, чтобы игрокам не было скучно и они выполняли их. Если мои предложения полный бред, как Вы сказали, предлагайте свои предложения)

А точно тему достаточно хорошо прочли? Это просто предложения для ежедневных заданий, ибо они будут увеличены в количестве, чтобы игрокам не было скучно и они выполняли их. Если мои предложения полный бред, как Вы сказали, предлагайте свои предложения)
Игрокам и так не скучно)

Назад
Верх