- Реакции
- 7 508
понялЭта жалоба была продолжением другой, на которую ринга дала ответ полгода назад
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
понялЭта жалоба была продолжением другой, на которую ринга дала ответ полгода назад
Он основной акк разбанил, а этот забылЭта жалоба была продолжением другой, на которую ринга дала ответ полгода назад.
То есть, если бы на нее не положили болтяру, а проверили вовремя, то всё было бы понятно
я перевел на аккунт друга вирты и точную сумму знаю и ник даже Андрюха не слышит меня может на новый год услышит хочется мне вернуться на проекттебе чтобы не терять время, нужно расписать ситуацию подробно, вот лично я читаю и не понимаю:
зачем перевел именно на тот аккаунт, когда, точное время, счета, причины, за что забанили и так далее.
чем больше инфы ты дашь, тем будет понятней, куда обращаться, может быть вовсе тебе к ГА идти нужно раз тут прозвучало слово "разбаните", вероятней всего дело не в баге. а то твое содержание никто не поймет, переспросят и потом по новой будешь ждать пол года для повторного ответа
++Короче, Ринго себе забрал 489кк, играет на них в калигуле
Вот вам и онлайн)на аризоне даже сем мейсон в профилях у челах пишет иногда, не то что этот....
Короче, Ринго себе забрал 489кк, играет на них в калигуле
Спасибо ждем 31.12.2023
Nate_Fox это мой аккаунт, 489кк он мне переводил на аукцион бизнеса
А ты тут админил...как же ответственно
чего постыдного, Валер?А ты тут админил...
Не стыдно??