ARP | АП/Советники | Функционал

๖ۣۣۜKOT๖ۣۣۜ

Новички
Реакции
2
Приветствую форумчане.
Для тех, кто не знает о функционале советников в Адм.Президента (/smenu) У нас есть возможность:
1. • Показать/скрыть бейджик
2. • Показать/скрыть чат подконтрольной организации
3. • Показать состав подконтрольной организации

[!] Примеры будут на советника по армиям.

Я бы хотел уделить внимания именно на 2ой пункт. Сейчас включив "Показать/скрыть чат подконтрольной организации" советник МО видит только /f чат МО.
Предлагаю дорабатывать данную функцию:
1. Добавить возможность прослушивания кроме /f чата и /r чат выбранной организации, после нажатия на "Показать/скрыть чат организации" открылся еще один диалог и там можно было выбрать какие чаты увидеть СВ/ВВС/ВМФ, помимо этого /f чат включается не зависимо от выбранной /r прослушки.
2. Добавить возможность чтобы советник помимо прослушки мог и написать в /f чат и /r чат выбранной подконтрольной организации (Пример: /fs /rs)
-
Дополнительные предложения:
3. Добавить возможность советникам брать одежду к подконтрольной организации (Допустим можно в /smenu, либо дать доступ к /changeskin подконтрольной организации)
4. На данный момент советники не имеют доступа к помещениям где требуется пропуск (Допустим советник по МО не может зайти в казарму и в столовую, а иначе можно было повышать РП процесс, было бы больше чего оценить в отчетах, а не однообразный строй/проверка по списку..). Предлагаю, чтобы советники зашли в такие помещении без пропуска

Ну как-то так, спасибо за внимания, список может обновляться

За, годная тема

Слишком уж жирно будто для советника.
Особенно с сообщениями в /r и /f чат.

Лишнее

Зачем советнику брать форму другую? Он что служить приехал? Слушать рацию ладно, писать там бред.

Зачем советнику брать форму другую? Он что служить приехал? Слушать рацию ладно, писать там бред.
Про форму: Нет, не служить приехал, а допустим соблюдать дресс-код той или иной организации, а в мо (ин реал), не редко наблюдаются приезды президентов/других высших органов на военные базы с формой военных. Я же не от себя выдумал.
Далее, ответы я думаю дал, про рацию - критики было, а предложений/объяснений нет, я не могу это принимать и тем более что-то на это ответить.

Назад
Верх