Решено ARP | Аренда в бизнесах

• Автор темы Автор темы Roy Reiner
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
может еще раз напомним
Они кстати говоря кажись исправили это.
image.png

За последнюю неделю у меня было 1000$, а аренда стала 400$ что вполне подходит по формуле, что аренда - это 40 процентов от дохода.

image.png

Они кстати говоря кажись исправили это.
image.png

За последнюю неделю у меня было 1000$, а аренда стала 400$ что вполне подходит по формуле, что аренда - это 40 процентов от дохода.

image.png
если на этой неделе у тебя финки не будет больше, то оплата такая и останется 400, хотя так не должно быть. Ладно у тебя тут 1000 за неделю, а если был бы миллион и месяц больше финки не будет? Ты так же и будешь платить ту бешеную оплату за этот миллион

если на этой неделе у тебя финки не будет больше, то оплата такая и останется 400, хотя так не должно быть. Ладно у тебя тут 1000 за неделю, а если был бы миллион и месяц больше финки не будет? Ты так же и будешь платить ту бешеную оплату за этот миллион
Вечером в понедельник я вернусь с этой информацией :)

Вечером в понедельник я вернусь с этой информацией :)
Эксперимент провалился. У меня кто-то закупился в эту субботу.
Формула подтвердилась.
Ждём комментариев @Yuriy Krestovskiy о информации:
Ладно у тебя тут 1000 за неделю, а если был бы миллион и месяц больше финки не будет? Ты так же и будешь платить ту бешеную оплату за этот миллион

@Ringo Мужик реальную, годную тему говорит, проблему обязательно надо бы фиксить... Тема зашла в глубь на 7 страницу еле нашел. Искал потому что проблемка реально существует даже на данный момент, а тема создана еще 2 месяца назад((

@Yuriy Krestovskiy @Sky Trench Передайте уже Андрею, или напомните, игроки тупо переплачивают за аренду бизнеса если есть пропущенные дни в финансовой статистике, тема 2 месяца с копейками живет без внимания, плюс столько поддержки со стороны игроков... @Ringo @Smart_Jackson

Тема у Ринго, сегодня на стриме в 20:00 по мск можете ускорить процесс, задав ему этот вопрос
Не смог достучаться на стриме до разработчиков, очень много вопросов было, я попробовал, но не получилось. Надеюсь на Вашу передачу темы, может с Вашей поддержки получится достучаться до них, в ближайшее время. 2 месяца плюс для "Важной темы" через чур. Люди тупо переплачивают за аренду бизнеса!

Не смог достучаться на стриме до разработчиков, очень много вопросов было, я попробовал, но не получилось. Надеюсь на Вашу передачу темы, может с Вашей поддержки получится достучаться до них, в ближайшее время. 2 месяца плюс для "Важной темы" через чур. Люди тупо переплачивают за аренду бизнеса!
Приветствую. Попробую напомнить Андрею об этой теме, но ничего не обещаю, так как сейчас у его большая загруженность. Приятной игры на Advance RP.

Последнее редактирование:
Приветствую. Попробую напомнить Андрею об этой теме, но ничего не обещаю, так как сейчас у его большая загруженность. Приятной игры на Advance RP.
Здравствуй, если есть связь и возможность, чтобы передать/напомнить эту тему Андрею, было бы отлично... Я понимаю, что Андрей сейчас занят другими вещами, но хоть заглянет и запишет в блокнотик данную проблему. И так бизнес не окупает его стоимость и игрокам еще приходится за аренду переплачивать. Это тема/проблема, тоже не мало важная... Это уже слишком, 2 месяца + ждать ответа на тему, которая должна быть хотя бы рассмотрена, не говоря уже про фикс...Да и как всем видно, множество игроков поддержали эту тему, своими комментариями, это говорит о том, что никто не хочет тупо переплачивать, и им небезразлична это проблема.

Здравствуй, если есть связь и возможность, чтобы передать/напомнить эту тему Андрею, было бы отлично... Я понимаю, что Андрей сейчас занят другими вещами, но хоть заглянет и запишет в блокнотик данную проблему. И так бизнес не окупает его стоимость и игрокам еще приходится за аренду переплачивать. Это тема/проблема, тоже не мало важная... Это уже слишком, 2 месяца + ждать ответа на тему, которая должна быть хотя бы рассмотрена, не говоря уже про фикс...Да и как всем видно, множество игроков поддержали эту тему, своими комментариями, это говорит о том, что никто не хочет тупо переплачивать, и им небезразлична это проблема.
Приветствую. Записать ему в блокнотик информацию о данной теме, я то записал, но как то повлиять прям на выбор того что дальше Андрей будет делать - к сожалению не могу, остается только ждать, так как работы на самом деле очень много и попросту все не возможно очень быстро успеть сделать, тем более исправить данную проблему, так как надо менять многое. Я попытаюсь как то поднять эту тему, но опять же ничего обещать не могу :emoji_disappointed: Так же насчет рассмотрения данной темы и проблемы, то она уже рассмотрена и отправлена на фикс.

Почти 4 месяц как создана тема, а проблема давняя... Может еще раз передадите Андрею/Алексею тему для фикса. Возможно люди не будут переплачивать за аренду в бизнесах, если благоволите принять тему и фиксануть. Тестеры вас упомяню, передайте пожалуйста тему. Тема актуальна до сих пор... Вижу вашу плодотворную работу, те , кто принимал участие, баг в бюро пофиксили, в гараже был бардак, теперь нормально, может за эту проблему возьметесь, если изволите. Спасибо. @Sky Trench @Yuriy Krestovskiy @Aleksey Krestovskiy
@Ringo @Smart_Jackson

да никто это фиксить не будет, успокойтесь
тему можно закрыть с пометкой решено, как это любят делать в этом разделе)

да никто это фиксить не будет, успокойтесь
тему можно закрыть с пометкой решено, как это любят делать в этом разделе)
С таким подходом как ты говоришь, на все баги/проблемы, до хорошего не доведут. Если так думать вообще никаких багов не надо фиксить тупо играть на багованном серваке, пока игрокам не надоест и не уйдут туда, где идей и проблемы игроков поддерживают/решают. Как видишь многие поддержали данную проблему и игрокам не по барабану эта проблема, какой гений хочет переплачивать за аренду, если много денег а их много не бывает то пусть останется так-как все есть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх