- Реакции
- 6 092
Они кстати говоря кажись исправили это.может еще раз напомним

За последнюю неделю у меня было 1000$, а аренда стала 400$ что вполне подходит по формуле, что аренда - это 40 процентов от дохода.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они кстати говоря кажись исправили это.может еще раз напомним
если на этой неделе у тебя финки не будет больше, то оплата такая и останется 400, хотя так не должно быть. Ладно у тебя тут 1000 за неделю, а если был бы миллион и месяц больше финки не будет? Ты так же и будешь платить ту бешеную оплату за этот миллионОни кстати говоря кажись исправили это.
![]()
За последнюю неделю у меня было 1000$, а аренда стала 400$ что вполне подходит по формуле, что аренда - это 40 процентов от дохода.
![]()
Вечером в понедельник я вернусь с этой информациейесли на этой неделе у тебя финки не будет больше, то оплата такая и останется 400, хотя так не должно быть. Ладно у тебя тут 1000 за неделю, а если был бы миллион и месяц больше финки не будет? Ты так же и будешь платить ту бешеную оплату за этот миллион
Эксперимент провалился. У меня кто-то закупился в эту субботу.Вечером в понедельник я вернусь с этой информацией![]()
Ладно у тебя тут 1000 за неделю, а если был бы миллион и месяц больше финки не будет? Ты так же и будешь платить ту бешеную оплату за этот миллион
А блокнотик уже размером с два тома Войны и мир?Записал Андрею в его блокнотик![]()
Представляете, мы его недавно обновили и почистилиА блокнотик уже размером с два тома Войны и мир?