- Реакции
- 6 708
Они кстати говоря кажись исправили это.может еще раз напомним
За последнюю неделю у меня было 1000$, а аренда стала 400$ что вполне подходит по формуле, что аренда - это 40 процентов от дохода.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они кстати говоря кажись исправили это.может еще раз напомним
если на этой неделе у тебя финки не будет больше, то оплата такая и останется 400, хотя так не должно быть. Ладно у тебя тут 1000 за неделю, а если был бы миллион и месяц больше финки не будет? Ты так же и будешь платить ту бешеную оплату за этот миллионОни кстати говоря кажись исправили это.
![]()
За последнюю неделю у меня было 1000$, а аренда стала 400$ что вполне подходит по формуле, что аренда - это 40 процентов от дохода.
![]()
Вечером в понедельник я вернусь с этой информациейесли на этой неделе у тебя финки не будет больше, то оплата такая и останется 400, хотя так не должно быть. Ладно у тебя тут 1000 за неделю, а если был бы миллион и месяц больше финки не будет? Ты так же и будешь платить ту бешеную оплату за этот миллион

Эксперимент провалился. У меня кто-то закупился в эту субботу.Вечером в понедельник я вернусь с этой информацией![]()
Ладно у тебя тут 1000 за неделю, а если был бы миллион и месяц больше финки не будет? Ты так же и будешь платить ту бешеную оплату за этот миллион

А блокнотик уже размером с два тома Войны и мир?Записал Андрею в его блокнотик![]()
Представляете, мы его недавно обновили и почистилиА блокнотик уже размером с два тома Войны и мир?

Не смог достучаться на стриме до разработчиков, очень много вопросов было, я попробовал, но не получилось. Надеюсь на Вашу передачу темы, может с Вашей поддержки получится достучаться до них, в ближайшее время. 2 месяца плюс для "Важной темы" через чур. Люди тупо переплачивают за аренду бизнеса!Тема у Ринго, сегодня на стриме в 20:00 по мск можете ускорить процесс, задав ему этот вопрос
Приветствую. Попробую напомнить Андрею об этой теме, но ничего не обещаю, так как сейчас у его большая загруженность. Приятной игры на Advance RP.Не смог достучаться на стриме до разработчиков, очень много вопросов было, я попробовал, но не получилось. Надеюсь на Вашу передачу темы, может с Вашей поддержки получится достучаться до них, в ближайшее время. 2 месяца плюс для "Важной темы" через чур. Люди тупо переплачивают за аренду бизнеса!
Здравствуй, если есть связь и возможность, чтобы передать/напомнить эту тему Андрею, было бы отлично... Я понимаю, что Андрей сейчас занят другими вещами, но хоть заглянет и запишет в блокнотик данную проблему. И так бизнес не окупает его стоимость и игрокам еще приходится за аренду переплачивать. Это тема/проблема, тоже не мало важная... Это уже слишком, 2 месяца + ждать ответа на тему, которая должна быть хотя бы рассмотрена, не говоря уже про фикс...Да и как всем видно, множество игроков поддержали эту тему, своими комментариями, это говорит о том, что никто не хочет тупо переплачивать, и им небезразлична это проблема.Приветствую. Попробую напомнить Андрею об этой теме, но ничего не обещаю, так как сейчас у его большая загруженность. Приятной игры на Advance RP.
Приветствую. Записать ему в блокнотик информацию о данной теме, я то записал, но как то повлиять прям на выбор того что дальше Андрей будет делать - к сожалению не могу, остается только ждать, так как работы на самом деле очень много и попросту все не возможно очень быстро успеть сделать, тем более исправить данную проблему, так как надо менять многое. Я попытаюсь как то поднять эту тему, но опять же ничего обещать не могуЗдравствуй, если есть связь и возможность, чтобы передать/напомнить эту тему Андрею, было бы отлично... Я понимаю, что Андрей сейчас занят другими вещами, но хоть заглянет и запишет в блокнотик данную проблему. И так бизнес не окупает его стоимость и игрокам еще приходится за аренду переплачивать. Это тема/проблема, тоже не мало важная... Это уже слишком, 2 месяца + ждать ответа на тему, которая должна быть хотя бы рассмотрена, не говоря уже про фикс...Да и как всем видно, множество игроков поддержали эту тему, своими комментариями, это говорит о том, что никто не хочет тупо переплачивать, и им небезразлична это проблема.
С таким подходом как ты говоришь, на все баги/проблемы, до хорошего не доведут. Если так думать вообще никаких багов не надо фиксить тупо играть на багованном серваке, пока игрокам не надоест и не уйдут туда, где идей и проблемы игроков поддерживают/решают. Как видишь многие поддержали данную проблему и игрокам не по барабану эта проблема, какой гений хочет переплачивать за аренду, если много денег а их много не бывает то пусть останется так-как все есть...да никто это фиксить не будет, успокойтесь
тему можно закрыть с пометкой решено, как это любят делать в этом разделе)
Нет не пофикшен. @Aleksey Krestovskiy @Yuriy Krestovskiy Можете передать тему Андрею? Я знаю на данный момент в приоритете хостинг но о теме тоже не забывайте. PleaseПофиксили?