На рассмотрении ARP | Архитектурное бюро

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала

Lilka Pink

Где твое сердце?
Ведущий Advance Radio
Реакции
12 713
Добрый день, передайте ринго в блокнотик, пожалуйста, что необходимо сделать памятку, для купивших интерьер. Им вылезает окошко при покупке, в каком месте (мебельный, строительный) они потратят деньги,но нет инструкции как поставить интерьер. Попросту люди думают, что купив проект, инта автоматически ставится им в дом. Пишу инструкцию, что бы вам облегчить жизнь, ее нужно лишь подкорректировать и внедрить в самп.

Инструкция по установке интерьера:

После того как вы приобрели проект, начните с проверки готовности вашего дома к новому интерьеру. Введите команду /home, чтобы открыть планировку дома. Выберите свободную планировку и выполните демонтаж. Затем снова введите /home и перейдите в раздел расстановки мебели, чтобы убрать всю существующую мебель.

Когда ваш дом будет готов, отправляйтесь в мебельный салон. Войдя в него, введите команду /buyobj, чтобы купить весь набор мебели. После этого командой /putobj загрузите мебель в фургон. Затем направляйтесь в строительный магазин, станьте на бочку с отделочными материалами и купите весь набор стен и красок, используя ту же команду /putobj для загрузки всего в фургон.

Теперь возвращайтесь к вашему дому и убедитесь, что в нем нет посторонней мебели и стен. Введите команду /pickobj, чтобы достать строительные материалы из фургона, и зайдя в дом, используйте команду /setobj, чтобы установить стены. Повторите процесс: снова возле фургона введите /pickobj, а в доме — /setobj, чтобы установить мебель.

Теперь ваш интерьер готов!

Отличная идея, поддерживаю! Люди, которые не знают как купить/поставить интерьер в доме, попросту потеряют и время и деньги. Частая ситуация, что игроки спрашивают как им купить и поставить инту в доме. @Aleksey Krestovskiy @Yuriy Krestovskiy @Ringo
А инструкция то нигде не написано...

очень бы желательно сделать эту инструкцию в иконке информации в самом бизнесе, где-нибудь слева от входа, и сделать строку при входе "настоятельно просим прочитать информацию, находящуюся слева от входа" и тд.

Добрый день, Андрей планировал переделать систему покупки интерьеров, поэтому сейчас нет особого смысла делать инструкции, я узнаю планирует ли он еще переделать, если нет то такую штуку как вы написали нужно добавить

Добрый день, Андрей планировал переделать систему покупки интерьеров, поэтому сейчас нет особого смысла делать инструкции, я узнаю планирует ли он еще переделать, если нет то такую штуку как вы написали нужно добавить
А можно нас просвятить, что за новая система? Хотя бы в двух словах? Будет ли она легче, чем нынешняя или как?
Вообще было бы неплохо, если бы после покупки интерьера, у человека вылезло окошко предложение сразу с покупкой всего необходимого, и там на выбор в каком месте купить. Например строительный материал в лс дешевле, а мебельный дешевле в лв. Вот человек сразу выбрал места покупки строительного материала из трех предложенных- ЛС. И также три предложения с ценами на мебельку, выбрал где ему дешевле и все. Инта автоматически поставилась.

Приветствую Алексей. Спасибо за понимание, узнайте тогда переделывает ли Андрей, но как бы он не переделал покупку интерьера, как вы верно подметили, полную инструкцию обязательно надо добавлять в игру дабы упростить жизнь игрокам.

Он не говорил, но система намного проще, чтобы сделать всю эту операцию легче
Приветствую, Алексей! Узнали ли вы, что-либо по этому поводу? Есть новости? Проблема всё еще актуально!
@Aleksey Krestovskiy

Узнали что-то Алексей? Актуально! Всё таки если напомните Андрею, об этом будет не плохо... Он обещал переделать покупку интерьера. Цитирую слова Андрея: "Здравствуйте. Там действительно есть баг, связанной с несколько запутанной системой заказа проекта и закупкой нужных материалов для него. Я записал себе, в начале нового сезона займусь модернизацией всей последовательности действий при покупке проекта. Постараюсь оперативно этот вопрос решить и не затягивать."

Вот почему надо вводить полную инструкцию покупки интерьера в игру...
Люди не знают и путаются. Теряют деньги и время...

Актуально.

Назад
Верх