Jeff Becker ♡
Проверенные
- Реакции
- 204 400
Это не GTA 5, стреляющие ракеты, пулеметы из хаммеров не будут добавлены, как бы сильно мы этого хотели, но увы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что дурак? Я имею ввиду гидру и хантерЭто не GTA 5, стреляющие ракеты, пулеметы из хаммеров не будут добавлены, как бы сильно мы этого хотели, но увы
Как ты читал описание, за дурака,извиниЭто не GTA 5, стреляющие ракеты, пулеметы из хаммеров не будут добавлены, как бы сильно мы этого хотели, но увы
На разрешение использование гидры, ограничение в возможности брать низким рангам и т.д , об этом уже писали Андрею и Леше, такие темы создавались, может быть это и будет добавлено, но не знаю как скоро. Но пока их использовать могут все, за этим уже следящие\лидеры организаций должны следитьТы что дурак? Я имею ввиду гидру и хантер
Я имею ввиду использовать как оружие а не как просто летатьНа разрешение использование гидры, ограничение в возможности брать низким рангам и т.д , об этом уже писали Андрею и Леше, такие темы создавались, может быть это и будет добавлено, но не знаю как скоро. Но пока их использовать могут все, за этим уже следящие\лидеры организаций должны следить
С них нельзя стрелять по машинам, людям, по машинам урон идет, по людям вообще не идет, стрелять нельзя, а то варнНа разрешение использование гидры, ограничение в возможности брать низким рангам и т.д , об этом уже писали Андрею и Леше, такие темы создавались, может быть это и будет добавлено, но не знаю как скоро. Но пока их использовать могут все, за этим уже следящие\лидеры организаций должны следить
ты дурик, дизбаланс это вводить армор мафии когда их в разы больше, вот это дизбалансПротив, дизбаланс жёсткий
Против, тогда бандиты и мафия вообще ничего сделать практичеки не смогут.
Ну ведь игроки не могут сесть в тс организаций, уже рпгОграничение по рангу уже как-то по РПГ'шному смотрится, а если без него - будет бесконечный ДМ.
Против.
Это нужно было ввести, ибо ты, будучи копом ходил бы пешком преступников ловил, а бомжи катались бы на police карах. В жизни поверь никто не зайдет в гараж департамента и не украдет служебный т/с, если только он не отбитый наглухоНу ведь игроки не могут сесть в тс организаций, уже рпг
Я будучи военным летаю на самолёте с ракетами, которые не могу применить...Это нужно было ввести, ибо ты, будучи копом ходил бы пешком преступников ловил, а бомжи катались бы на police карах. В жизни поверь никто не зайдет в гараж департамента и не украдет служебный т/с, если только он не отбитый наглухо
Может я ошибаюсь, но на некоторых серверах разрешено стрелять ракетами по машинам синдикатаОчень часто вижу тему, когда пролетаю на Гидре над авиком, как человек 10 грузят машины 3-4 (мафия) было бы прикольно выкинуть пару ракеток в них, отдефать ЧС, легко сделать ограничение по ракетам, сделать как у ВМФ свой завод по производству ракет для самолёта/вертолёта. Ограничения на доступ к ТС сделать элементарно
это дизбаланс будет, + очень много неадекватов в сампе которые будут обстреливать мэрию этими самыми ракетами. Подумайте не только над тем, как было бы круто стрелять с вертолета, там где это будет в рамках РП, но и со стороны неадекватов которым не нужна РП игра, они приходят лишь пофаниться. По поводу того что ты писал выше о арморе мафий, якобы это дизбаланс, а что им мешает купить броники в том же аммо (если бы они там были), или же по РП выкрасть откуда либо. Это более-менее продумано. Идем дальше, как мафиям брать пт с авика? Если они знают, что им в любой момент может прилететь пара ракет в лицо. А в случае если они забьют на это дело и продолжат ходить на авик, можно расценить этот поступок как PG. Поэтому я все еще против.Я будучи военным летаю на самолёте с ракетами, которые не могу применить...
один скрипт (этот транспорт доступен для звания "подполковник" и страше)это дизбаланс будет, + очень много неадекватов в сампе которые будут обстреливать мэрию этими самыми ракетами. Подумайте не только над тем, как было бы круто стрелять с вертолета, там где это будет в рамках РП, но и со стороны неадекватов которым не нужна РП игра, они приходят лишь пофаниться. По поводу того что ты писал выше о арморе мафий, якобы это дизбаланс, а что им мешает купить броники в том же аммо (если бы они там были), или же по РП выкрасть откуда либо. Это более-менее продумано. Идем дальше, как мафиям брать пт с авика? Если они знают, что им в любой момент может прилететь пара ракет в лицо. А в случае если они забьют на это дело и продолжат ходить на авик, можно расценить этот поступок как PG. Поэтому я все еще против.
Возможно, но ГА вайта не хочет разрешатьМожет я ошибаюсь, но на некоторых серверах разрешено стрелять ракетами по машинам синдиката
Я тебе говорю, просто разрешить по ТС стрелять в крайних случаях. Как брать им ПТ? Уменьшить гидр до 1шт, сделать кд выстрелов, сделал выстрел, лети на базу, грузи новые 2 ракеты и всё, это уже минут 5-10 на один вылет, и стрелять когда они будут уже на авике, а не по дорогеэто дизбаланс будет, + очень много неадекватов в сампе которые будут обстреливать мэрию этими самыми ракетами. Подумайте не только над тем, как было бы круто стрелять с вертолета, там где это будет в рамках РП, но и со стороны неадекватов которым не нужна РП игра, они приходят лишь пофаниться. По поводу того что ты писал выше о арморе мафий, якобы это дизбаланс, а что им мешает купить броники в том же аммо (если бы они там были), или же по РП выкрасть откуда либо. Это более-менее продумано. Идем дальше, как мафиям брать пт с авика? Если они знают, что им в любой момент может прилететь пара ракет в лицо. А в случае если они забьют на это дело и продолжат ходить на авик, можно расценить этот поступок как PG. Поэтому я все еще против.