ARP | Армия (Разрабы) (hydra,hunter)

Это не GTA 5, стреляющие ракеты, пулеметы из хаммеров не будут добавлены, как бы сильно мы этого хотели, но увы

Ты что дурак? Я имею ввиду гидру и хантер
На разрешение использование гидры, ограничение в возможности брать низким рангам и т.д , об этом уже писали Андрею и Леше, такие темы создавались, может быть это и будет добавлено, но не знаю как скоро. Но пока их использовать могут все, за этим уже следящие\лидеры организаций должны следить

На разрешение использование гидры, ограничение в возможности брать низким рангам и т.д , об этом уже писали Андрею и Леше, такие темы создавались, может быть это и будет добавлено, но не знаю как скоро. Но пока их использовать могут все, за этим уже следящие\лидеры организаций должны следить
Я имею ввиду использовать как оружие а не как просто летать

С них нельзя стрелять по машинам, людям, по машинам урон идет, по людям вообще не идет, стрелять нельзя, а то варн

Финда в Армейки нет, мафии много, не контрится

Ограничение по рангу уже как-то по РПГ'шному смотрится, а если без него - будет бесконечный ДМ.
Против.

Ну ведь игроки не могут сесть в тс организаций, уже рпг
Это нужно было ввести, ибо ты, будучи копом ходил бы пешком преступников ловил, а бомжи катались бы на police карах. В жизни поверь никто не зайдет в гараж департамента и не украдет служебный т/с, если только он не отбитый наглухо

Это нужно было ввести, ибо ты, будучи копом ходил бы пешком преступников ловил, а бомжи катались бы на police карах. В жизни поверь никто не зайдет в гараж департамента и не украдет служебный т/с, если только он не отбитый наглухо
Я будучи военным летаю на самолёте с ракетами, которые не могу применить...

Очень часто вижу тему, когда пролетаю на Гидре над авиком, как человек 10 грузят машины 3-4 (мафия) было бы прикольно выкинуть пару ракеток в них, отдефать ЧС, легко сделать ограничение по ракетам, сделать как у ВМФ свой завод по производству ракет для самолёта/вертолёта. Ограничения на доступ к ТС сделать элементарно
Может я ошибаюсь, но на некоторых серверах разрешено стрелять ракетами по машинам синдиката

Я будучи военным летаю на самолёте с ракетами, которые не могу применить...
это дизбаланс будет, + очень много неадекватов в сампе которые будут обстреливать мэрию этими самыми ракетами. Подумайте не только над тем, как было бы круто стрелять с вертолета, там где это будет в рамках РП, но и со стороны неадекватов которым не нужна РП игра, они приходят лишь пофаниться. По поводу того что ты писал выше о арморе мафий, якобы это дизбаланс, а что им мешает купить броники в том же аммо (если бы они там были), или же по РП выкрасть откуда либо. Это более-менее продумано. Идем дальше, как мафиям брать пт с авика? Если они знают, что им в любой момент может прилететь пара ракет в лицо. А в случае если они забьют на это дело и продолжат ходить на авик, можно расценить этот поступок как PG. Поэтому я все еще против.

Последнее редактирование:
za, сделайте завод по производству торпед(или как они там в самолетах), а то оч скучно а так и заработау и польза

это дизбаланс будет, + очень много неадекватов в сампе которые будут обстреливать мэрию этими самыми ракетами. Подумайте не только над тем, как было бы круто стрелять с вертолета, там где это будет в рамках РП, но и со стороны неадекватов которым не нужна РП игра, они приходят лишь пофаниться. По поводу того что ты писал выше о арморе мафий, якобы это дизбаланс, а что им мешает купить броники в том же аммо (если бы они там были), или же по РП выкрасть откуда либо. Это более-менее продумано. Идем дальше, как мафиям брать пт с авика? Если они знают, что им в любой момент может прилететь пара ракет в лицо. А в случае если они забьют на это дело и продолжат ходить на авик, можно расценить этот поступок как PG. Поэтому я все еще против.
один скрипт (этот транспорт доступен для звания "подполковник" и страше)

Может я ошибаюсь, но на некоторых серверах разрешено стрелять ракетами по машинам синдиката
Возможно, но ГА вайта не хочет разрешать
У нас на серве встал стример, у них нападения на авик по 30 человек, при онлайна 200, вояк столько нет, дефать сложно,+ у кого-то софты, армор

Я тебе говорю, просто разрешить по ТС стрелять в крайних случаях. Как брать им ПТ? Уменьшить гидр до 1шт, сделать кд выстрелов, сделал выстрел, лети на базу, грузи новые 2 ракеты и всё, это уже минут 5-10 на один вылет, и стрелять когда они будут уже на авике, а не по дороге

Назад
Верх