ARP | Аукцион

sᴇᴀɴ ʙʀᴏᴡɴ

Проверенные
Реакции
30
Дело в том, что новичкам практически невозможно купить дом по гос. стоимости, на блу самая дешевая времянка 1.5кк, я предлагаю, для владельцев домов оставить аукцион без изменений, то есть они сами указывают от какой суммы аукцион, а вот те дома/бизнесы, которые слетают, либо мэрия выселяет, сделать так: сотрудник Мэрии выселяет владельца дома/бизнеса и он выставляется по гос.цене, игроки делают ставку по гос.цене, и например каждое воскресенье рандомно выбирается победитель данного дома/бизнеса.
Приведу простой пример: Сотрудники Мэрии выселили должника из времянки с гос.стоимостью 45.000$, люди видят свободную времянку, делают ставку гос стоимости, к воскресенью на эту времянку набралось человек 10-30, в 18.00 рандомно достается времянка от числа 1-30(в порядке очереди кто как делал ставку). Почему убрать ставки со слетевшего имущества? Потому, что бизнес например, сложно перебить, люди ставят до 100кк, а если будет рандом, то так вроде даже и интересней, например, добавили новый бизнес и он будет не у того, у кого денег валом, а он рандомно может достаться даже новичку..

Последнее редактирование:
Т.е. желающие просто платят гос стоимость, не больше, не меньше, и среди них выбирается счастливчик? Я правильно понял?

Против, кому дом нужнее, тот и заплатит больше

Я понимаю, что хочешь равноправия, но большинство как обычно будет против (на удивление ещё и ничего против не имеют, когда самой дешёвой времянке до 100к ставят начальную цену аж за несколько миллионов). Пробуй просто объявление слать и чекать, может кто согласиться продать (именно продать, а не выставить на аукцион) в пределах адекватных цен (500к, 600к и т.п.). Мне так повезло, смог найти.
А так чисто 50 на 50.

Пф, всем нужен :D Не все просто накопить могут, а данный пользователь похоже как раз к ним и относится.
ошибся, я как раз таки накопил)
а вот новичкам на времянку, с такими зарплатами как на шахте, заводе и т.д., копить приходится месяцами..легко так мыслить когда задудонил пару косарей..

Я понимаю, что хочешь равноправия, но большинство как обычно будет против (на удивление ещё и ничего против не имеют, когда самой дешёвой времянке до 100к ставят начальную цену аж за несколько миллионов). Пробуй просто объявление слать и чекать, может кто согласиться продать (именно продать, а не выставить на аукцион) в пределах адекватных цен (500к, 600к и т.п.). Мне так повезло, смог найти.
А так чисто 50 на 50.
раз большинство против, значит пусть будет против, что поделать, просто хотел прежложить что то между ловли и аукционам:)

Назад
Верх