ARP | Аукционы

• Автор темы Автор темы avakh124
  • Дата начала Дата начала

avakh124

Новички
Реакции
1
Доброго времени суток дорогие админы и игроки, проблема такая:
Не играл год на адванс рп, решил снова поиграть захожу а тут появились аукционы, экономика на адвансе вообще упала на счёт домов, зарплаты те же, а цены на дома на аукционах хозяины повышают в 20 раз гос. стоимости, ловли нету, что же делать как покупать снова дома?
Недавно еду по гетто району, вижу дом на аукционе, смотрю гос. стоимость 160.000, а минимальная цена на аукционе 2.000.000.
И в объявлениях тоже дома продают за 1.000.000 у которых гос. стоимость 150.000...
И я думаю что это не мне одному не нравится.
Так что предлагаю убрать это улучшение, а точнее ухудшение (экономики на адвансе)...

Спасибо. Всем удачи

Уважаемый заходите к нам на White у нас и за 50к дома в госе стоят уже долгое время. А вообще, уже было множество тем насчёт ловли. Не знаю как на других серверах проекта , но у нас на White уже давно нет проблем с покупкой домов.

Правильно, дом с госсам 150.000$ в Dillimore за 1.7 продают, что тут такого, от дома зависит.

Уважаемый заходите к нам на White у нас и за 50к дома в госе стоят уже долгое время. А вообще, уже было множество тем насчёт ловли. Не знаю как на других серверах проекта , но у нас на White уже давно нет проблем с покупкой домов.
Уважаемый, добрый день) Я играю на блу сервере, у меня 14 уровень там и т.д. (вообщем прокаченный аккаунт).
Ну и сами понимаете я же не буду снова качать аккаунт на вайт сервере, так что я хочу чтобы на всех серверах была хорошая экономика)

Уважаемый, добрый день) Я играю на блу сервере, у меня 14 уровень там и т.д. (вообщем прокаченный аккаунт).
Ну и сами понимаете я же не буду снова качать аккаунт на вайт сервере, так что я хочу чтобы на всех серверах была хорошая экономика)
Я понимаю вас. Конечно я полностью поддерживаю вашу идею. Но, я лишь хотел сказать, что на многих серверах проекта картина схожая с той, что у нас на White. И например на таких серверах, после этого нововведения ничего не поменяется. Потому, что и так и так, дома в госе по 40-50к висят и никому не нужны из-за нехватки игроков на серверах.Но а так повторюсь идея хорошая. За!

За. Но именно аукционы не убирать, а сделать ограничение в суммах. Хотя в реальной жизни владелец дома сам как хочет выставляет свой дом за какую хочет цену.

Назад
Верх