ARP | Автобусы

Stas_Shamshurin

Вайтовский BomjGang
Проверенные
Реакции
125
После обновления автобусных маршрутов,Адванс стал каким-то не таким, исчезли большинство маршрутов. Теперь лишь одни 3 ненавистных маршрута. Это быстро приводит к скуке. Все помнят старую систему маршрутов,мне она больше нравилась,чем система сейчас. Я думаю,все,кто прочет эту тему, будут за возращение старой системы автобусов, в том числе обратно добавить в СФ и ЛВ.

аренда есть, автобусы уже не будут так популярны

За, полностью согласен. Было разнообразие маршрутов, и игрок мог на автобусе добраться в любое место. А сейчас только Мэрия, Завод, Автошкола....

За, полностью согласен. Было разнообразие маршрутов, и игрок мог на автобусе добраться в любое место. А сейчас только Мэрия, Завод, Автошкола....
Да почти никогда не мог игрок никуда добраться на автобусе. Ездили только до шахты и завода. На других маршрутах практически никто не работал. Нафиг никому не нужно было это разнообразие. Все работали только на "выгодных" маршрутах. Вернуть старую систему - это хотелка а-ля "лишь бы было". Как сейчас аэропорты - никто ими не пользуется, никому практически они не нужны. Просто прикольно, что оно есть. А если убрать их, все прибегут на форум голосовать: верните аэропорты, как было с ними хорошо, все летали из сф в лв или из лс в лв и было же так здорово! Но факт - никто сейчас авиатранспортом не пользуется. Лишь несколько человек в день там деньги фармят, гоняя самолеты порожняком часами.
Моё мнение - автобусы сейчас на Адвансе вообще не нужны, их вообще нужно убрать, и поезда, и самолеты тоже.

Против. Все те маршруты что были не пользовались популярностью, и новичкам нужнее было поехать не в Лас Вентурас, а на Завод, в Автошколу, поэтому их и оставили. Можно добавить маршрут на военный завод, но перед этим перенести его в другое место, позже добавлю в свою тему это улучшение, и поднять зарплату.

Назад
Верх