На рассмотрении ARP | Авторынок | СРОЧНО

Lorenzo Grace

GraceLime GraceGhetto
YouTube Team
Реакции
1 775
Интересная ситуация произошла: то ли баг, то ли фича...
Ник - Lorenzo_Grace
Сервер - Green
ВРОДЕ 19.02.26 Я выставил на авторынок т\с UDARNIK. Сейчас я зашел в игру, и мне написалось что можно вернуть деньги за машину через /returnmoney.
То ли я глупый, то ли лыжи не едут... Там же ударник должен был быть на хранении? Есть какое-то ограничение в днях, или я хз?

Сейчас на ЛАйме та же ситуация произошла. Зашел- с АВТОРЫНКА вернули деньги за Showcar...

Ник - Lorenzo_Grace
Сервер - Green
ВРОДЕ 19.02.26 Я выставил на авторынок т\с UDARNIK. Сейчас я зашел в игру, и мне написалось что можно вернуть деньги за машину через /returnmoney.
То ли я глупый, то ли лыжи не едут... Там же ударник должен был быть на хранении? Есть какое-то ограничение в днях, или я хз?
Здравствуйте, в течении 5 дней вы должны были забрать свой транспорт с авторынка, ведь сейчас имеется табличка на сколько дней вы ставите авто на продажу (до 5) в течении выбранных этих дней нужно забрать транспорт крайний срок равен 5 дням если вы выбрали 1 день до 00 нужно забрать транспорт или он продаётся по госс цене. Авторынок это не хранение, а лишь временное хранение можно сказать так авто по истечению срока. Приятной игры!

Пост 28 марта 2025 в блоге разрабов:
При завершении срока нахождения на авторынке машина теперь не будет автоматически доставляться к дому, отелю или продаваться по гос. цене. Она будет отправлена на хранение и её можно будет забрать у менеджера, оплатив за дни нахождения автомобиля на рынке. Таким образом, мы избежим ситуаций, когда ценный транспорт автоматически продавался если у владельца не было мест для его хранения.
Не работает уже давно.

Здравствуйте, в течении 5 дней вы должны были забрать свой транспорт с авторынка, ведь сейчас имеется табличка на сколько дней вы ставите авто на продажу (до 5) в течении выбранных этих дней нужно забрать транспорт крайний срок равен 5 дням если вы выбрали 1 день до 00 нужно забрать транспорт или он продаётся по госс цене. Авторынок это не хранение, а лишь временное хранение можно сказать так авто по истечению срока. Приятной игры!
Видимо ты не пользуешься авторынком))) Доброе утро)
AfNbEqA9PniJPT_Xacs1fHZIO4h4kVXHQo80KN7FsaxM-ZD6eGhzYeTQJCLj5WZeQBk663LdN6BplOa8ekrC2GeT.jpg

Алло читай о продлении, ты должен сам продлить, тю-тю, ответ выше, close.
Прочитай внимательно, пожалуйста.. Раньше тачка уходила на хранение авторынка, и я мог ее забрать хоть через 10 дней, и я оплачивал их. А тут они резко слетели..

да все там нормально, там походу недавно сделали, что когда машина была продана в оффлайне, то деньги ты теперь получаешь через /returnmoney, а не наличными на руки

p.s. спасибо за сноукар, это твой был видимо xd

Ник - Lorenzo_Grace
Сервер - Green
Доброй ночи, не так давно переделали систему и если игрок был в оффлайне в момент продажи его автомобиля на авторынке, то деньги начисляются не на руки как раньше, а в отдельный специально созданный пункт в /returnmoney, и при его заходе на сервер, об этом появляется сообщение.

Добрый день.

Вы поставили на продажу автомобиль "Ударник" - 19 февраля 2026 в 02:09 за 200.000$.
Его купили 19.02.2026 в 04:30.
Вы вернули деньги 27 февраля в 07:49 в размере 196.000$ с учетом налога 2%.
В чем проблема?

Назад
Верх