- Реакции
- 125
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и не раз, даже после рестарта сервера, не помогло...Перезаходили в игру?
купить с автосалона или как?Приветствую. Помню что-то было связано с великом, попробуйте велик купить, или продать..
Вообще ни какого транспорта нету в гаражеВелик есть в гараже? Если да, продай его, сдай остальные 2 тс в хранение, а потом забери
Ничего не происходит у него, как не было так и нетуПосле рестарта возможно все исправилось (раз пользовался хранением авто). Проверил?
Продать другому игроку, а потом назад, пробовали?Ничего не происходит у него, как не было так и нету
Это неПродать другому игроку, а потом назад, пробовали?
Надо быЭто не
Вечером попробуем, ответ напишемНадо бы
Кр4, попробовал так сделать, продал другу, зашли после рестарта. Вернул обратно, всё исправилось, но как я перезашел в игру опять такая же фигня....Продать другому игроку, а потом назад, пробовали?
У тебя только инфернус и ск?Кр4, попробовал так сделать, продал другу, зашли после рестарта. Вернул обратно, всё исправилось, но как я перезашел в игру опять такая же фигня....
у меня такое было с 668 домом, я просто все перепробовал все что только можно, и другу продал, и с великом делал, и храненис, все равно такая же фигня, но за то когда я продал его другому челу у него все появилось.Кр4, попробовал так сделать, продал другу, зашли после рестарта. Вернул обратно, всё исправилось, но как я перезашел в игру опять такая же фигня....
Я тоже другу продавал, и у него всё нормально....у меня такое было с 668 домом, я просто все перепробовал все что только можно, и другу продал, и с великом делал, и храненис, все равно такая же фигня, но за то когда я продал его другому челу у него все появилось.Попробуй сдать все тачки в хранение, продай дом на твинк, а с твинка обратно на основу, должно появиться.
тоже писал в тех раздел, но слова тренча не помогли