Решено ARP-B | Баг с гаражом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

⚔️kir1ya⚔️

⚔️groza ne grozila⚔️
Проверенные
Реакции
125
Приветствую. Мой ник Riccardo_Castellani сервер Blue.
Вообщем такая ситуация, гараж в доме улучшен, но в гараже нету машин... Хотя у меня Turismo и Infernus... Пытались даже через хранения ТС не чего не получилось.
Видео : "Тут"
Прошу разобраться в данной ситуация....

Перезаходили в игру?

Приветствую. Помню что-то было связано с великом, попробуйте велик купить, или продать..

Велик есть в гараже? Если да, продай его, сдай остальные 2 тс в хранение, а потом забери

После рестарта возможно все исправилось (раз пользовался хранением авто). Проверил?

Кр4, попробовал так сделать, продал другу, зашли после рестарта. Вернул обратно, всё исправилось, но как я перезашел в игру опять такая же фигня....
У тебя только инфернус и ск?

Кр4, попробовал так сделать, продал другу, зашли после рестарта. Вернул обратно, всё исправилось, но как я перезашел в игру опять такая же фигня....
у меня такое было с 668 домом, я просто все перепробовал все что только можно, и другу продал, и с великом делал, и храненис, все равно такая же фигня, но за то когда я продал его другому челу у него все появилось.
Попробуй сдать все тачки в хранение, продай дом на твинк, а с твинка обратно на основу, должно появиться.

тоже писал в тех раздел, но слова тренча не помогли

Последнее редактирование:
у меня такое было с 668 домом, я просто все перепробовал все что только можно, и другу продал, и с великом делал, и храненис, все равно такая же фигня, но за то когда я продал его другому челу у него все появилось.
Попробуй сдать все тачки в хранение, продай дом на твинк, а с твинка обратно на основу, должно появиться.

тоже писал в тех раздел, но слова тренча не помогли
Я тоже другу продавал, и у него всё нормально....

Приветствую. Не починилось ничего?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх