- Реакции
- 119 933
Приветствую всех игроков Advance RolePlay
Сегодня я бы хотел предложить некий список для Улучшения МО... МО системой - устарела, завод с оружием - не принесло удовольствий или желаний играть.
На данный момент я являюсь Министром Обороны Blue server, и хотелось много что видеть (будет внизу)
Улучшения
Сегодня я бы хотел предложить некий список для Улучшения МО... МО системой - устарела, завод с оружием - не принесло удовольствий или желаний играть.
На данный момент я являюсь Министром Обороны Blue server, и хотелось много что видеть (будет внизу)
Улучшения
- Тазер - что? Тазер? Мы не МВД! Может мы и не МВД но, тазер поможет избежать ДМа!!!! Даже на обыкновенных митингах/бунтах/переворотах. Что бы не стрелять с оружий, а тазером как полиция. (Можно с определённого ранга)
- break - Хм, объекты для МО... да они точно МВД v 2.0... Я отвечу - нет! Зачем для МО объекты? Что бы элементарно отыгрывать РП, оцепления территории во время учений/МП/РП. Что туда можно внести - Лестница, заборчик,ящики, другое Военное оборудование.
- find - Вроде бы, ничего сверх крутого, но оно поможет и избавиться от ЧАСТЫХ uninvite. Систему выговоров для Офицеров и Бойцов!
- Корабль ВМФ - Добавить туда множество систем, даже те же "Стрельба торпед". Добавить что бы, Мафии оттуда могли что-то взять и он следственно бы охоронялся ВМФ.
Маппинг
- База СВ - данная организация, является самой большой по территории базы и самой ПУСТОЙ в плане маппинга. Что я предлагаю? Не далеко от столовой/штаба, есть ещё площадь где можно разместить, например:
SCREEN где можно разместить
- Изменить СТЕНЫ СВ. Сделать КПП-1 и Главным въездом, данные ворота\въезд *screen*, но у них по сути 2 уровня ворот есть, сделать ещё 1 ряд ворот и дверей *screen*, а КПП-1 которые активно пользуется у СВ - закрыть стеной *screen*... зачем нам такое ? Это поможет ОЖИВИТЬ всю базу, не только часть где склад и КПП-1... А так, Бойцы будут ездить по ВСЕЙ базе.
- Аксессуары для военных. Сделать что бы, были какие-то аксессуар у военных кроме погон! Например можна: Бронежилет,шлем (Во время РП/тренировок это приносит атмосферу!)
- Корабль - идея интересная, но! ЧТо там можно делать? ТАм НЕМНОГО кривой маппинг, нету каких-то лестниц, чётких палуб... 1 инта и всё. Немного переделать маппинг, будет шикарно... Ну и можно где-то в море его разместить, а не у базы ВМФ, что бы действительно там было годно отыгрывать РП, сделать трюмы, палубы - что бы хотелось та РПшить, те же "Захваты корабля"
[!] Тема будет дополняться
Понравилось? Пиши - За!
В данной теме имеются грамматические ошибки, приношу извинения
Последнее редактирование: