Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередной UPОчередной UP
Всё работает без сбоев с рестарта и до 18 по МСК примерно, потом лагает, можно уходить спать.Я как новичек, копил на времянку, затем на улучшение тайной комнаты, вместе со своей девушкой, находясь в одной комнате, она на ноутбуке, я на компьютере, решила попробовать себя в роли грабителей. Из 4-х ограблений, после долгих мучений с подбором слов, проходя все задания в /target взорвали это хранилище, и когда мы в него зашли, просто посмотрели на крутящиеся деньги и всё. Уже нервов не хватает, и решили забить. Я так понимаю багу уже довольно много времени, а разработчики бездействуют, а администрация лишь говорит, что не расстраивайтесь, это баг. Разработчики, вы бы хотя бы временно отключили бы данный вид занятия, что бы игроки не тратили время в никуда.
Тоже заметил это, днём все ровно, к вечеру начинаются багиВсё работает без сбоев с рестарта и до 18 по МСК примерно, потом лагает, можно уходить спать.
Что ты имеешь ввиду "искать другой бизак с меткой"? Типо, в любой другой бизнес зайти и это сработает или ты имел ввиду новое ограбление начинать?Сегодня в 16 часов опять сломались. Не было оповещения о начале основной фазы ограбления, приехал к своему бизаку, вход не работает(неактивна метка), пришлось искать другой бизак с меткой, туда вошёл, начал ломать, вскрыл одну дверь, прошёл вордли, динамит ставлю, не сработало, выхожу из бизака меня коп вяжет, сажает, делаю побег, до конца ограбы 7 минут уже, прибегаю в бизак и незаходя в хранилище уже вскрытое начинаю ломать другую дверь, срабатывает взрыв динамита, захожу забираю деньги и только так я получил деньги с ограбы разбагав эту срань. Пробуйте, срабатывает через раз.
В любом другом бизаке ищи метку входа в подсобку, она будет работать. Лол. Я сам когда это обнаружил прифигел.Что ты имеешь ввиду "искать другой бизак с меткой"? Типо, в любой другой бизнес зайти и это сработает или ты имел ввиду новое ограбление начинать?
Спасибо за инфу, попробую если в очередной раз забагаетсяВ любом другом бизаке ищи метку входа в подсобку, она будет работать. Лол. Я сам когда это обнаружил прифигел.
Знаю про этот прикол,но после прохода на другую метку может произойти сбой по координата денег в хранилище и их будет нельзя взять ) Думаю,что не стоит пользоваться багами чтобы починить другой баг а дождаться фиксов от технического отдела.Они 100% уже во всю работают над решением данного вопроса,ну или кушают печеньки.Сегодня в 16 часов опять сломались. Не было оповещения о начале основной фазы ограбления, приехал к своему бизаку, вход не работает(неактивна метка), пришлось искать другой бизак с меткой, туда вошёл, начал ломать, вскрыл одну дверь, прошёл вордли, динамит ставлю, не сработало, выхожу из бизака меня коп вяжет, сажает, делаю побег, до конца ограбы 7 минут уже, прибегаю в бизак и незаходя в хранилище уже вскрытое начинаю ломать другую дверь, срабатывает взрыв динамита, захожу забираю деньги и только так я получил деньги с ограбы разбагав эту срань. Пробуйте, срабатывает через раз.
Если я потратил время на ограбу, то деньги я заберу. Я нашёл как разбагать деньги, сообщил администрации как это делается. До фикса имею право этим пользоваться на своё усмотрение.Знаю про этот прикол,но после прохода на другую метку может произойти сбой по координата денег в хранилище и их будет нельзя взять ) Думаю,что не стоит пользоваться багами чтобы починить другой баг а дождаться фиксов от технического отдела.Они 100% уже во всю работают над решением данного вопроса,ну или кушают печеньки.