- Реакции
- 27
Суть проста, цеф снова лагает, теперь он не отображает количество бензина которое действительно есть в машине, за что меня и забанили на 7 дней!
Там в теме прикрепил скриншот где видно, что у меня 33 литра бензина, а администратору показывало что мой авто без бензина ездит на заглушеном двигателе.
Прошу также компенсировать мне проведенное в бане время, все планы в игре на приятный вечер лаунчеру под хвост...
Жду тогда ответа старшей администрации, также пришлю тему в тех раздел. Повторить вы можете сами гораздо быстрее, ведь вы меня забанили и вы администрируете сервер, у меня аккаунт в бане. Единственное, что я сделал сегодня в лаунчере - попробовал включить цеф, судя по тому что у меня на скрине вообще Ред сервер и 1000 онлайне на отобразились - этот цеф лаганул и не передавал инфу о бензине автомобилю. Я просто не понимаю как меня не кикнул античит и не понимаю зачем было банить? Я столько онлайне и столько денег имущества зарабатывал что бы экономить на бензине? Очень логично...
Там в теме прикрепил скриншот где видно, что у меня 33 литра бензина, а администратору показывало что мой авто без бензина ездит на заглушеном двигателе.
Прошу также компенсировать мне проведенное в бане время, все планы в игре на приятный вечер лаунчеру под хвост...