Решено ARP | Баг с бензином и cef

• Автор темы Автор темы Barsov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barsov

Kobra_Barsov
Проверенные
Реакции
27
Суть проста, цеф снова лагает, теперь он не отображает количество бензина которое действительно есть в машине, за что меня и забанили на 7 дней!

Там в теме прикрепил скриншот где видно, что у меня 33 литра бензина, а администратору показывало что мой авто без бензина ездит на заглушеном двигателе.
Прошу также компенсировать мне проведенное в бане время, все планы в игре на приятный вечер лаунчеру под хвост...

Здравствуйте. Похоже, из-за нестабильного интернет-соединения у вас произошёл сбой CEF-интерфейса — это заметно по тому, что в правом верхнем углу отображаются два интерфейса, и один из них не работает корректно. Как мне удалось выяснить, при такой ситуации, если в вашем автомобиле есть топливо и вы двигаетесь на нём, администрация видит, будто топлива нет и вы едете с заглушённым двигателем. Эту недоработку я уже передаю разработчику. В вашей блокировке вины нет — вы можете переслать это сообщение в тему, где подавали жалобу на администратора. Приношу извинения за доставленные неудобства. :Heart1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх