ARP | Баг с /call [МЗ]

Joker •_•

Son of Nemesis
Проверенные
Реакции
3 940
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Bruni Gallardo | 1 635 893
3. Суть проблемы: кд между выходами на вызов в МЗ - 20 минут. Но если мы смотались на вызов и встали в афк - время не считается. Более того, если один представитель бригады или все оффаются, к примеру на 200 лет. Заходишь через 200 лет и у меня досих пор висит 20 минут. То есть, съездили на вызов, оффнулись, прошли сутки, захожу, снова пишет 20 минут. Убирайте такое. У людей нет возможности быть онлайн без афк +20 минут после завершения вызова,.
4. Доказательства (видео/скриншот): не требуется
5. Точная дата и время случившегося: 22.07.25

Добрый день!
Это не является багом, так работает система во избежании фарма. Засчитывается только время проведённое в игре и без АФК.

Добрый день!
Это не является багом, так работает система во избежании фарма. Засчитывается только время проведённое в игре и без АФК.
Правильно, но не считается кд и при оффе. Получается что, я поехал, и мне нужно ещё 20 минут стоять в "рп сне", в котором меня могут уволить...Для кого это делается? Для игроков или для ора? 1к единиц (для фарма) накачать, ну это долго, и совсем не интересно. Примерно 2 выезда в час. Такое впечатление, что если я качну 1к очков вызов, мне дадут админку 20 лвл, а не какой-то нубо акс.

Назад
Верх