ARP | Баг с кейсом

TURKISH AİM

Saundate
Пользователи
Реакции
452
1. Ваш сервер: Red
2. Ваш ник и номер аккаунта: Tsunami_Harigae 725411
3. Суть проблемы: кейс выпал багом, из-за фт, я этого не знал, кейс в итоге доставили не мы, жду +50 очков нашей семье и фикс бага
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 19.05.2022 19:31

Приветствую, передал @Ringo
Передайте Ринго, что это случается очень часто.
Проблема в том, что когда ты едешь на фт, то сервер не успевает передавать данные, поэтому из-за фт ты начинаешь вставать афк, и система думает, что ты используешь телепорт, и кейс выпадывает.

Тогда норм сборку скачайте, я на булке фт на изи доставляю и ниче не выпадает

Тогда норм сборку скачайте, я на булке фт на изи доставляю и ниче не выпадает
булка фт уверен 170 не едет, ну и эта конкретно сборка с оф. диска гта, да и как это может быть связано со сборкой, если тут видно, что проблема со стороны сервера или клиента

Да согласен пофиксить этот и это случается когда ты сидишь в пассажирском месте а водитель включает спорт, эсли машина быстрее 130кмч то он роняет кейс.

Если человек с кейслм за рулём то он не выпадает при использовании фт.
не правда, выпадает, уже несколько раз выпадал, когда я ехал на султане ФТ.
Кейс выпадает при использовании любой машины с ФТ.
Неважно, водитель или пассажир с кейсом. Просто сервер не справляется, все встают в афк.
А Ринго сделал так, что когда ты афк, и потом появляешься в другом месте, то система думает, что ты телепортировался, и кейс выпадает

Сделайте чтобы все могли ездить не более 160 километров с кейсом, или 150.

Для Ринго: сделайте ещё пожалуйста, чтобы звёзды не давались за убийство на кейсах и пофиксите уже баг при выезде с гаража семейного дома

на фт инфернусе падает, на фт ск — нет, хотя для других на обоих машинах при макс. скорости ты находишься в афк

Назад
Верх