На рассмотрении ARP | Баг с /returnmoney

Stepan Derzhavsky

Derzhavo Clan
Проверенные
Реакции
167
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Stepan_Derzhavsky 678573
[td width="100px"][/td]
3. Суть проблемы:
Позавчера, 27.07.2025 выставил временное жилье в д. Blueberry на аукцион за сумму 4.4кк. Вчера 28.07.2025 поставил 31.400.000$ на дом в р. Tample в Los-Satnos. Я сам не знаю как система мне позволила это сделать, но это факт.
Сегодня 29.07.2025 в 19:00 дождался ЗП, не увидел никаких уведомлений. Прописал /home - У вас нету дома. Подумал что проиграл в аукционе и ввёл /returnmoney - мне написало что сейчас идет аукцион и деньги вернуть нельзя. Затем пришло уведомление о том что мой дом купили за около 5.1кк. Подумал что вот сейчас то и можно проверить выиграл ли я во втором аукционе. Ввёл /home - у вас нету дома. Расстроился. Ввожу /returnmoney - вы не учавствуете в аукционе. Мои 31.400.000 бесследно исчезли. Никаких доказательств нету, но я думаю что это все пробивается по логам без проблем. Прошу решить мою проблему, т.к 31кк для меня огромная сумма, на которуюю я планировал покупать новое жилье. Заранее спасибо.

5. Точная дата и время случившегося: 29.07.2025 19:00

В ближайшее время проблема будет устранена, и ваши средства будут возвращены. Приносим извинения за ожидание.

Деньги так и не вернули. Очень жду решения проблемы т.к нужно скорее покупать дом и подавать заявление в ст. состав :(

Деньги так и не вернули. Очень жду решения проблемы т.к нужно скорее покупать дом и подавать заявление в ст. состав :(
Ваша проблема передана, в скором времени должны вернуть, нужно немного подождать. Как только будет свободное время у красных, так и вернут :)

Ваша проблема передана, в скором времени должны вернуть, нужно немного подождать. Как только будет свободное время у красных, так и вернут :)
Спасибо за помощь. Очень жду когда ситуация разрешится :)

Назад
Верх