ARP | Багажник

• Автор темы Автор темы Parasuk
  • Дата начала Дата начала

Parasuk

Новички
Реакции
2
1) Я хотел бы что бы добавили багажники в машинах куда можно будет положить металл, патроны, аптечки, маски.. В каждом машине были б свои багажники разной вместимости. А если не хватает места, можно улучшить в тюнинг центре.

Было уже, вот тут и тут, и в других темах, связанных с улучшениями автомобилей и тюнинга.
Не нужно дублировать темы, которые уже были в предложениях. Поверьте, от того, что вы напишите то же самое, то никаким образом не ускорите ввод данного предложения в игру.
Как и в других темах, я ЗА данное предложение вот в таком виде +/-:
За, только числовые значения перевозимых вещей в количестве за 1 шт. побольше, чем вы описали. К примеру, как-то так:
1. Патроны до 3.000 пт- 5.000 пт. 1.000 пт можно в рюкзаке унести, камоон... а это все таки багажник. И как уже написали выше:
В зависимости от кара, в разных карах свой объем багажника, и, соответственно, свои максимально допустимые нормы. Допустим в Huntley - 5.000 пт(max), а в Elegy'ю - 3.000 пт;
2. Металл 150 - 300 кг. Всё точно так же, в зависимости от кара. Huntley - 200 - 300 кг, Elegy'я - 100 - 200 кг;
3. Чай (наркотики) 1000-3000 г. (т.к. нарко измеряется в граммах, то сугубо говоря, 1 - 3 кг);
4. За деньги - против, так как их переносит игрок, и, собственно, они не нуждаются в перевозке.

Назад
Верх