Решено ARP | Баги для Ринго | Аксы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Onesy Despire

Проверенные
Реакции
2 453
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Lorraine_Despire 1186648
3. Суть проблемы: Итак, Андрей, я надеюсь, ты прочитаешь эту тему и, надеюсь, возьмёшь её во внимание, исправишь всё по красоте.
Уже почти как полтора года прошло с тех пор, как я писал
тему в тех. раздел об аксах. В ней я довольно подробно всё описал, приложил скрины. Вкратце поясню ещё раз, но лучше ознакомиться с той темой. Когда-то давно, ты добавлял аксессуары, они были в парикмахерских за вирты, надеть их можно было командой /ac. Потом ты добавил инвентарь и перенёс все аксы туда, кроме тех, которые были в /ac. То есть, те кто купил аксессуары до введения инвентаря, не могут взаимодействовать с ними, то есть продать, передать. Только надеть, и всё. Помимо всего этого, на данный момент, на моём аккаунте имеются эксклюзивные аксессуары, так как их нету в данный момент в игре, например это глубоководные маски, газонокосилка, уличный пылесос. Я не могу предположить, как ты будешь это всё исправлять, очень опасаюсь того, что когда ты перенесёшь их в мой инвентарь, то у меня не хватит места и некоторые (возможно эксклюзивные, при этом довольно таки красивые) исчезнут. Если это покажется очень сложным, то прошу, компенсируй мне эти аксессуары виртами, мой счёт 106850 "КАПИТАЛ".

ООООО! Вы удалили мою прошлую тему?? чётенько.

36 аксессуаров, несколько из них уникальные (некоторые нельзя купить, их просто нет в магазине аксов). Ни один аксессуар не багается при его надевании командой /ac​
HllYz9A.png
DA3wDJG.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх