Решено ARP | Баги при использовании маскировки ФБР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashi Akatsuki

Проверенные
Реакции
3 415
1. Нельзя надеть маску если агент под прикрытием рядом с тобой - решено
2. Если взять маскировку гражданского и надеть свой скин из инвентаря то в паспорте слетает маскировка
3. Если попробовать пробить хистори игрока, который сменил ник, вылезает ошибка, что такого игрока нет и сразу понятно, что он агент под прикрытием
4. Добавить бы фотоаппарат в ФБР, очень нужен!
5. Министр МВД не может пользоваться функционалом ФБР - /follow, маскировка.
6. Когда надеваешь маску в маскировке и она слетает, появляется клист МВДшный невзирая на ранее взятую маскировку

Последнее редактирование:
Обнаружился новый очень бесячий баг для ФБР. Когда ты меняешь ник, даже вернул свой настоящий, то ты должен дождаться именно Pay Day с зарплатой, если будет пэйдей без денег (мало времени в игре), то не сможешь поменять. Можно ли реализовать вообще тему спокойного и свободного смены ника если ты вернул свой настоящий? Чтобы вы понимали, я ник не могу сменить 2 дня)))) @Ringo @Sky Trench

Обнаружился новый очень бесячий баг для ФБР. Когда ты меняешь ник, даже вернул свой настоящий, то ты должен дождаться именно Pay Day с зарплатой, если будет пэйдей без денег (мало времени в игре), то не сможешь поменять. Можно ли реализовать вообще тему спокойного и свободного смены ника если ты вернул свой настоящий? Чтобы вы понимали, я ник не могу сменить 2 дня)))) @Ringo @Sky Trench
Я правильно понимаю, что ник после снятия маскировки меняется только при пейдей?

Да, некоторые баги все таки остались, с hi и слетающей маской уж точно, буду активно напоминать Ринго

Да, некоторые баги все таки остались, с hi и слетающей маской уж точно, буду активно напоминать Ринго
Хорошо, тогда осталось одно. Как говорил Смарт, добавить машины не сложно в оргу. Так вот о чём я. Прошу добавить несколько видов машин в автопарк ФБР, а именно - 528 ID (FBI truck) 2 штуки, 601 ID (поливалка) 1-2 штуки. Вместо сватовозки и адмирала.

Андрей передает, что /history, /hi и другие баги он пофиксил, команду /follow рассмотрит отдельно, добавление транспорта также предложу ему, тема может быть закрыта, пишите если что-то вдруг из фиксов не будет работать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх