Решено ARP| Бан Ринго или Смарт ?

• Автор темы Автор темы dimq
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimq

Новички
Реакции
6
kanara
ringo smart
Я создал аккаунт и передал туда фаму чтобы держать, с целью хранения. В честь новогодней акции я приобрел вирты по акции и перевел их на мою фемели, с намерением приобрести бизнес и развивать свою семью в игре.

Однако, при попытке зайти в игру, я столкнулся с блокировкой моего аккаунта. Моя девушка и я инвестировали в игру порядка 20 000 рублей, и в настоящий момент не можем продолжить игру, так как оба аккаунта заблокированы.

Прошу вас разъяснить причину блокировки и предоставить информацию о том, как можно решить данную проблему. Мы готовы предоставить все необходимые данные и информацию, чтобы разобраться в данной ситуации.

25.12.24

Если в админчеке делать скриншоты то, то что у тебя слева - не видно

Добрый день. Передам тему разработчикам.

Экран авторизации как при использовании собейта -_0

Бан был выдан Андреем Ринго скорее всего из-за подозрительных операций с виртуальной валютой, которые могли быть направлены на обход системы банка. Важно уточнить, снимал ли кто-либо кроме вас деньги с кассы вашей семьи или имел доступ к ней. Бан не может быть выдан просто за то, что вы положили деньги на семью, однако если происходили переводы, которые система расценила как попытку манипуляции с валютой между игроками, это могло вызвать блокировку.

Рекомендуем в следующий раз использовать для доната ваш основной аккаунт или переводить валюту через банк, а также заранее оповещать старшую администрацию о больших переводах, чтобы избежать подобных ситуаций.

Ожидайте ответа от Андрея Ринго для разъяснений по данной ситуации.

Бан был выдан Андреем Ринго скорее всего из-за подозрительных операций с виртуальной валютой, которые могли быть направлены на обход системы банка. Важно уточнить, снимал ли кто-либо кроме вас деньги с кассы вашей семьи или имел доступ к ней. Бан не может быть выдан просто за то, что вы положили деньги на семью, однако если происходили переводы, которые система расценила как попытку манипуляции с валютой между игроками, это могло вызвать блокировку.

Рекомендуем в следующий раз использовать для доната ваш основной аккаунт или переводить валюту через банк, а также заранее оповещать старшую администрацию о больших переводах, чтобы избежать подобных ситуаций.

Ожидайте ответа от Андрея Ринго для разъяснений по данной ситуации.
Никто ничего не снимал я купил и положил для себя и все…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх