Другое ARP | Battle Pass | Обмен EXP на плюшки

Что думаете насчет этого?

• За

Голосов: 22 100,0%
  • Против

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22

๖ۣۣۜLucky ๖ۣۣۜLancheze

Administrator red server.
Модератор
Реакции
3 092
Добрый день всем. Все прекрасно знают что Battle Pass много кто походит за 10-20 дней до его окончания,как по мне то стоило бы сделать обмен очков на разные плюшки когда апнул 50 лвл,так и интерес у игроков будет больше играть и актив думаю не будет точно падать на сервере. Тоесть взял допустим 50 лвл пропуска,далее очки собираешь с помощью /tasks как и обычно но потом их можно будет обменять на валюту допустим или Аксессуар. Думаю многим бы игрокам зашла такая тема ибо многие говорят когда уже прошли полностью пропуск то скучно мол нечего делать а так будет дальше какой-то стимул. Пишите свое мнение будет интересно услышать.

Идея принципе не плохая но на что именно? Валюту, которая сианит бесценна? Можно как вариант конечно обмен на новую валюту Advance Credit конечно попробовать но надо продумать хороший курс

Идея принципе не плохая но на что именно? Валюту, которая сианит бесценна? Можно как вариант конечно обмен на новую валюту Advance Credit конечно попробовать но надо продумать хороший курс
Можно на новую валюту,или на аксы делать обмен,тут много вариантов думаю разрабы могут придумать.

Прекрасная идея.
А то, я давно БП прошел , и по сути все.
А так бы пусть очки БП фармились и реально можно бы было их обменять на призы (ехр,монеты,вирты и тд)
В общем я За!

Идея очень хорошая, действительно многое количество игроков проходят Боевой Пропуск от 10 до 25 дней! И после перестают проходить Таски и что-то либо фармить! Ваша идея очень заинтересовала меня, но хотелось бы увидеть от вас более подробное предложение вашей идеи.

Идея очень хорошая, действительно многое количество игроков проходят Боевой Пропуск от 10 до 25 дней! И после перестают проходить Таски и что-то либо фармить! Ваша идея очень заинтересовала меня, но хотелось бы увидеть от вас более подробное предложение вашей идеи.
Что именно хотите услышать?к примеру сделать там курс обмена : 20к очок БП - 2 коина (это так к примеру) тут что именно какие веще добавлять на обмен не думаю что прям от меня зависит,думаю более от разработчиков :)
+ думаю на онлайн серверов положительно повлияет это,так как очки будут фармить себе с помощью payday чтобы потом поменять на что-то.

Назад
Верх