Другое ARP | Battle Pass | Возможность замены заданий

• Автор темы Автор темы dxt32
  • Дата начала Дата начала

Одобряем?

• Да

Голосов: 7 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7

dxt32

Новички
Реакции
10
Играю через Advance Mobile. Около половины заданий в Battle Pass технически невозможно выполнить из-за особенностей мобильного клиента - могу привести в пример конкретные пункты.

- полить земельные участки (едешь в место которого даже в gps нет, потом ловишь еще 10 багов сверху)
- стрельбу в тире (очки просто не регаются)
- очки в соревнованиях по стрельбе (стрельба с телефона это что-то невозможное)
- рейсы пилотом (да, это проходимо, но некоторым довольно тяжело пройти, учитывая непростое управление с телефона)
- подняться на канатной дороге (просто нет коллизии.)
-
и это еще не всё. если собрать информацию, найдутся еще пару невыполнимых заданий.

Фактически, мобильные игроки не могут полностью пройти БП, хотя платят за него те же деньги.

Предложение:
Ввести механику пропуска заданий через команду /skiptask, но с ограничениями:

- Ежедневные задания: 1 бесплатный пропуск в день.
- Еженедельные задания: 1 пропуск в неделю.
- Сезонные задания: 1 пропуск за весь сезон.
Можно также ввести пропуск задания за донат-рубли, если конечно это технически возможно

Это позволит мобильным игрокам обходить технически невыполнимые задания и получать награды, за которые мы боремся наравне с ПК-игроками.

Играю через Advance Mobile. Около половины заданий в Battle Pass технически невозможно выполнить из-за особенностей мобильного клиента - могу привести в пример конкретные пункты.

- полить земельные участки (едешь в место которого даже в gps нет, потом ловишь еще 10 багов сверху)
- стрельбу в тире (очки просто не регаются)
- очки в соревнованиях по стрельбе (стрельба с телефона это что-то невозможное)
- рейсы пилотом (да, это проходимо, но некоторым довольно тяжело пройти, учитывая непростое управление с телефона)
- подняться на канатной дороге (просто нет коллизии.)
-
и это еще не всё. если собрать информацию, найдутся еще пару невыполнимых заданий.

Фактически, мобильные игроки не могут полностью пройти БП, хотя платят за него те же деньги.

Предложение:
Ввести механику пропуска заданий через команду /skiptask, но с ограничениями:

- Ежедневные задания: 1 бесплатный пропуск в день.
- Еженедельные задания: 1 пропуск в неделю.
- Сезонные задания: 1 пропуск за весь сезон.
Можно также ввести пропуск задания за донат-рубли, если конечно это технически возможно

Это позволит мобильным игрокам обходить технически невыполнимые задания и получать награды, за которые мы боремся наравне с ПК-игроками. Думаю, такие изменения мог бы поддержать и Дмитрий Пунин, учитывая важность баланса и равных условий для всех игроков.
Я за!

Тоже вот уже как неделю играют.
Не нравится задание, сделайте возможность заменить задание.

Назад
Верх