СМИ ARP || Библиотека || Книги и статьи

• Автор темы Автор темы Akio Takada
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря, склоняюсь к оценке "против". Из-за того, что никому не будет интересно читать скудные статьи СМИ. Я был бы не против почитать какую-то книгу из жизни, но это лучше сделать в живую либо же в интернете. Больше склоняюсь к тому, чтобы разработчики добавили в библиотеку книги из реального мира, а не статьи на тему "Новости штата SA", от которых только тошнит.
Можно было бы сделать что-то вроде архива сервера

Против, идея хорошая, но спросом не будет пользоваться

Честно говоря, склоняюсь к оценке "против". Из-за того, что никому не будет интересно читать скудные статьи СМИ. Я был бы не против почитать какую-то книгу из жизни, но это лучше сделать в живую либо же в интернете. Больше склоняюсь к тому, чтобы разработчики добавили в библиотеку книги из реального мира, а не статьи на тему "Новости штата SA", от которых только тошнит.

И тут ДВА исхода событий. Либо Вы сами пишите книги, статьи (CTRL+C-V). Либо же, дать игрокам из СМИ самим писать свои статьи, а директора будут принимать решение, оставить их или нет.
можно не только сми. любой житель может быть писателем, ему не обязательно быть сотрудником сми.

За, но сомневаюсь насчёт популярности. Разве что в первые дни там будут толпы и фпс под 20, но потом туда будут ходить очень редко

ЗА! В эти "Книги" можно вписать спокойно УК, АК, ПРО, Устав каждой организации, Ценовую политику МЗ, ППЭ, Конституцию Штата и тд.
Моя тема аналогична ПОЧТИ https://forum.advance-rp.ru/threads...i-tak-dalee-biblioteka.2068061/#post-25555344

Назад
Верх