fabiano qurenti.
Модераторы раздела
- Реакции
- 388 215
За)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно было бы сделать что-то вроде архива сервераЧестно говоря, склоняюсь к оценке "против". Из-за того, что никому не будет интересно читать скудные статьи СМИ. Я был бы не против почитать какую-то книгу из жизни, но это лучше сделать в живую либо же в интернете. Больше склоняюсь к тому, чтобы разработчики добавили в библиотеку книги из реального мира, а не статьи на тему "Новости штата SA", от которых только тошнит.
Честно говоря, склоняюсь к оценке "против". Из-за того, что никому не будет интересно читать скудные статьи СМИ. Я был бы не против почитать какую-то книгу из жизни, но это лучше сделать в живую либо же в интернете. Больше склоняюсь к тому, чтобы разработчики добавили в библиотеку книги из реального мира, а не статьи на тему "Новости штата SA", от которых только тошнит.
можно не только сми. любой житель может быть писателем, ему не обязательно быть сотрудником сми.И тут ДВА исхода событий. Либо Вы сами пишите книги, статьи (CTRL+C-V). Либо же, дать игрокам из СМИ самим писать свои статьи, а директора будут принимать решение, оставить их или нет.
Поддержу этот вариант, больше туда нет интереса заходитьМожно было бы сделать что-то вроде архива сервера
ЗА! В эти "Книги" можно вписать спокойно УК, АК, ПРО, Устав каждой организации, Ценовую политику МЗ, ППЭ, Конституцию Штата и тд.
Моя тема аналогична ПОЧТИ https://forum.advance-rp.ru/threads...i-tak-dalee-biblioteka.2068061/#post-25555344