Другое ARP | Бизнес гонки | Возможность проводить свои гонки по запросу

• Автор темы Автор темы CJ_Jeps
  • Дата начала Дата начала

Одобряем?

• Да

Голосов: 9 81,8%
  • Нет

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11

CJ_Jeps

Новички
Реакции
7
Приветствую всех!

Хочу предложить довольно простое, но очень полезное улучшение для бизнеса по созданию и проведению гонок (того самого, где можно создавать свои трассы, выбирать авто и тестировать их).

Как сейчас работает система:​

• Гонки запускаются автоматически каждые 3 часа.
  • Выбирается случайная трасса из общего списка.
  • В этом списке твоя собственная гонка — всего одна, поэтому шанс, что именно она выпадет, очень маленький.
  • Для запуска гонки требуется минимум 4 игрока.
Из-за этого на серверах с небольшим онлайном гонки проходят крайне редко, а на серверах с большим онлайном созданные игроками трассы часто просто «пылятся».

Что я предлагаю добавить:​

Возможность организовать свою гонку прямо из бизнеса (для себя и друзей) в любое удобное время.

Как это будет работать:
  1. Игрок заходит в бизнес и оплачивает организацию гонки (фиксированная цена, которую установит владелец — например, 5-20k, чтобы было выгодно и бизнесу, и игроку).
  2. Внутри здания бизнеса, автоматически получают уведомление и могут присоединиться к гонке подойдя к маркеру (Активные гонки)
  3. Организатор в любой момент может запустить гонку командой (например, /startrace), независимо от количества зарегистрировавшихся игроков (хоть 2 человека, хоть 10).
  4. Возможно использовать трассы, из списка трасс созданных в бизнесе. Часть от стоимости (~1/4) получает создатель трассы.
  5. И как говорили уже на стриме, отменить платный вход в бизнес.

Плюсы от нововведения:​

• Не нужно ждать 3 часа и надеяться на рандом.
  • На низком онлайне всё равно можно катать гонки с друзьями.
  • Бизнес становится значительно полезнее и прибыльнее.
  • У игроков появляется мотивация чаще заходить в бизнес, создавать новые трассы и тратить деньги.
  • Общий интерес к гонкам сильно вырастет.
Я считаю, что это улучшение сделает бизнес по-настоящему востребованным и даст игрокам больше свободы.

Что думаете?

Последнее редактирование:
Ну посмотрим что игроки скажут по этому поводу

И как говорили уже на стриме, отменить платный вход в бизнес.
это точно нет, так как бизнес не связан с сюжетной линией (как банк лс, где нельзя установить цену за вход)
по существу, я ЗА эти нововведения, но тут уже все зависит от ринги.

это точно нет, так как бизнес не связан с сюжетной линией (как банк лс, где нельзя установить цену за вход)
по существу, я ЗА эти нововведения, но тут уже все зависит от ринги.
Пиццерия связана с сюжетом, но там платный вход.

А отмена платного входа нужна для возможности проверки/получения процентов для создателей гонки.
Либо нужно получить возможность проверки/получения процентов при помощи команды, или просто автоматически на счёт выплачивалась.

Назад
Верх