CJ_Jeps
Новички
- Реакции
- 7
Приветствую всех!
Хочу предложить довольно простое, но очень полезное улучшение для бизнеса по созданию и проведению гонок (того самого, где можно создавать свои трассы, выбирать авто и тестировать их).
Как это будет работать:
Что думаете?
Хочу предложить довольно простое, но очень полезное улучшение для бизнеса по созданию и проведению гонок (того самого, где можно создавать свои трассы, выбирать авто и тестировать их).
Как сейчас работает система:
- Гонки запускаются автоматически каждые 3 часа.
- Выбирается случайная трасса из общего списка.
- В этом списке твоя собственная гонка — всего одна, поэтому шанс, что именно она выпадет, очень маленький.
- Для запуска гонки требуется минимум 4 игрока.
Что я предлагаю добавить:
Возможность организовать свою гонку прямо из бизнеса (для себя и друзей) в любое удобное время.Как это будет работать:
- Игрок заходит в бизнес и оплачивает организацию гонки (фиксированная цена, которую установит владелец — например, 5-20k, чтобы было выгодно и бизнесу, и игроку).
- Внутри здания бизнеса, автоматически получают уведомление и могут присоединиться к гонке подойдя к маркеру (Активные гонки)
- Организатор в любой момент может запустить гонку командой (например, /startrace), независимо от количества зарегистрировавшихся игроков (хоть 2 человека, хоть 10).
- Возможно использовать трассы, из списка трасс созданных в бизнесе. Часть от стоимости (~1/4) получает создатель трассы.
- И как говорили уже на стриме, отменить платный вход в бизнес.
Плюсы от нововведения:
- Не нужно ждать 3 часа и надеяться на рандом.
- На низком онлайне всё равно можно катать гонки с друзьями.
- Бизнес становится значительно полезнее и прибыльнее.
- У игроков появляется мотивация чаще заходить в бизнес, создавать новые трассы и тратить деньги.
- Общий интерес к гонкам сильно вырастет.
Что думаете?
Последнее редактирование: