Решено ARP BLUE / Некорректное начисление финального приза BP + работа Platinum VIP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ɢᴏᴅʟᴇss

3ᴋ zᴀ ɢʀᴀᴍᴍ
Проверенные
Реакции
440
platinum godless [1203758]
smart jackson / andrey ringo
blue
1.уточнение по этой теме *click*. "специальные (и не исчезающие) призы" когда можно увидеть?
7wYmLC1twXA.jpg

2.по поводу /badge. Я изначально думал что на этот раз вы не решили добавлять /badge за пройденный battle pass 4 сезона. Однако, мне дали понять, что выдается статус "Волшебник", который я не получил. пруфы на видео:

3. нестабильная работа VIP статуса. по условиям сказано что законопослушность должна быть всегда 100, однако, система показывает что у меня -63. также приложу скрины
KlgC3RgGOSc.jpg

WW0SlqLcd60.jpg

20.01.2025

Последнее редактирование:
так по первому вопросу есть ответ, что будет это в следующем сезоне)

Здравствуйте, основная суть получить статус "Волшебник"?

Проверил на тестовом сервере с трёх аккаунтов - призы выдаются корректно, статус "Волшебник" присваивается, а законопослушность остаётся неизменной и составляет 100. Ошибок не обнаружено.

Сложно сказать, почему у вас даже строка о присвоении статуса не появилась. В любом случае информация передана разработчикам, ждём их ответа.

Прикладываю скриншот, подтверждающий корректную выдачу:

image.png

Проверил на тестовом сервере с трёх аккаунтов — призы выдаются корректно, статус "Волшебник" присваивается, а законопослушность остаётся неизменной и составляет 100. Ошибок не обнаружено.

Сложно сказать, почему у вас даже строка о присвоении статуса не появилась. В любом случае информация передана разработчикам, ждём их ответа.

Прикладываю скриншот, подтверждающий корректную выдачу:

image.png
на то и пишу. по поводу законопослушности сделаю свежую видеофиксацию

Законопослушность, как я понимаю, тратится?
ну тратится. наглядный пример: залил скрины в 23:20 по МСК (было -63) и вот сейчас на фрапсе -80. т.е. вроде не ДМлю, но при этом законопослушность в минус уходит. единственное, че я делаю - криминального доставщика. но там по-моему законопослушность не убывается при прохождении. да и тем более, опять же ВИПка, где в условиях обещают постоянную законопослушность 100.

ну тратится. наглядный пример: залил скрины в 23:20 по МСК (было -63) и вот сейчас на фрапсе -80. т.е. вроде не ДМлю, но при этом законопослушность в минус уходит. единственное, че я делаю - криминального доставщика. но там по-моему законопослушность не убывается при прохождении. да и тем более, опять же ВИПка, где в условиях обещают постоянную законопослушность 100.
А вот если вы убьёте кого-то, вам дадут звезду, законка уменьшится?

update.
@Yuriy Krestovskiy, я смог вычислить уменьшение законопослушности работая криминальным доставщиком. на откате обратите внимание на законопослушность в /st.

Однако, вопрос все равно остается открытым. В условиях указано "Законопослушность всегда 100", но, по всей видимости, я нашел исключение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх