Решено #ARP / blue / Оплата дома оффланй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dantes Namajunas

Проверенные
Реакции
52
1. Ваш сервер: Блу
2. Ваш ник и номер аккаунта: Dantes Montonari 1331992
3. Суть проблемы: Нет возможности зайти на аккаунт. Там 2 дома, но возможности оплатить второй дом оффлайн не имеется.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 21.08

1. Ваш сервер: Блу
2. Ваш ник и номер аккаунта: Dantes Montonari 1331992
3. Суть проблемы: Нет возможности зайти на аккаунт. Там 2 дома, но возможности оплатить второй дом оффлайн не имеется.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 21.08
Приветствую. Это не баг, к сожалению пока возможности оплачивать второй дом в оффлайне - пока что, нету.

Последнее редактирование:
Тех поддержка может меня поддержать несловесно в этой ситуации?
Пусть ГА зайдет на мой акк и оплатит хату за неимением возможности сделать это самостоятельно?

Я тоже этого не понимаю

Как быть и как оплатить второй дом оффлайн, если такой возможности нет на сайте? Такие недочёты нужно исправлять в первую очередь, а не тянуть время. Сколько уже прошло с этого обновления? Почему пользователи должны страдать из-за этого, если на самом деле это не так сложно? Ещё один момент: в личном кабинете второй дом не отображается корректно — не видно, на сколько дней он активен, и вместо информации о доме показываются только деньги. Вам самим приятно на это смотреть? Подобные недочёты должны исправляться в первую очередь. Ведь это лицо проекта! Делать большие обновления, а на остальное «ложить болт» — интересная политика…

Приветствую. Это не баг, к сожалению пока возможности оплачивать второй дом в оффлайне - пока что, нету.
Тогда зачем вообще добавлять какие-то новшества, если элементарные вещи работают некорректно? Я понимаю, что всё тестируется и исправляется в процессе, но если бы на это уходило одна–две–три недели — нормально. А когда речь идёт о месяцах и годах… Я более чем уверен, что это затянется до нового 26 года от Рождества Христова.Спонсоры и обычные донатеры вливают деньги в проект, а простые вещи остаются не исправленными. Почему нельзя нанять обычного мелкого кодера, который будет чинить маленькие косяки? Все говорят про какую-то «копилку», а она почему-то не наполняется. Грубо говоря, создаётся впечатление, что нам просто в уши сс….

Разработчики на недавнем стриме сказали, что оплаты второго дома реализовано не будет. Это сделано специально и умышленно, чтобы оставлять вторым дома только у активных игроков, которые в течение 30 дней смогут зайти хоть раз и оплатить его.

А то что на сайте дом второй отображается уже пол года как 1224$ без какой либо информации сколько дней он оплачен?

Оплата оффлайн возможно только одного основного дома. Изменять систему не планируем. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх