Решено ARP Blue | Проблема с ящиком квеста "Тёмная история" (50 лвл Battle Pass)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Confran Flores

Пользователи
Реакции
24
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Connor_Flores - 1754297
3. Суть проблемы: Ящик не получается потушить больше недели. Всё что предлагают админы в репорте - читать инструкции или ограничивать FPS. При этом тушить пожары получается без проблем на FPS 20-144, а титановый горящий ящик в задании победить не удаётся.
Проблема есть не только у меня. Человек на видео тоже у себя пару дней не может его победить.
Пробовал спустить на него 3 полных баллона огнетушителя, подходить с разных сторон и бить в разные места - никак. Пробовал разные диапазоны ограничителя кадров с 20 до 90 - никак.
4. Доказательства (видео/скриншот): Видево - 1 источник (Mega) | 2 источник (YouTube)
5. Точная дата и время случившегося: С 27.10.2025г. по 04.11.2025г. (текущий момент)

Если нет полноценного решения, но есть идеи - я весь во внимании.

Перепроверили данный этап на Advance Launcher и на обычной сборке - всё работает корректно. Изначально, зайдя в интерьер, вы должны подойти к шкафу - у вас появится диалог ( 1 скрин ). После этого, возьмите огнетушитель и начните тушить шкаф, возгорание довольно быстро потушится и у вас появится соответствующий диалог ( 2 скрин )
screenshot_2025.11.04-19.10.28.463.jpg

screenshot_2025.11.04-19.11.01.700.jpg

Перепроверили данный этап на Advance Launcher и на обычной сборке - всё работает корректно. Изначально, зайдя в интерьер, вы должны подойти к шкафу - у вас появится диалог ( 1 скрин ). После этого, возьмите огнетушитель и начните тушить шкаф, возгорание довольно быстро потушится и у вас появится соответствующий диалог ( 2 скрин )
screenshot_2025.11.04-19.10.28.463.jpg

screenshot_2025.11.04-19.11.01.700.jpg
Получается либо в этом сезоне я остаюсь без награды так как недельные попытки победить этот ящик не дали никакого результата, либо найдётся способ решить или обойти эту проблему.
Ящик ни в какую не получается потушить простым огнетушителем. Не знаю что может быть причиной, фпс который из стороны в сторону кидали, углы с которых полевали этот ящик, периодические перезапуски квеста, несколько баллонов огнетушителей которые на этот ящик спустили или может просто неудачное стечение обстоятельств из раза в раз.

Если есть способ помочь другому игроку потушить этот ящик - было бы замечательно. Так как не я один встрял на этом этапе.
Спасибо за уделённое вопросу время и надеюсь на какие-либо новости касательно этого вопроса.

Получается либо в этом сезоне я остаюсь без награды так как недельные попытки победить этот ящик не дали никакого результата, либо найдётся способ решить или обойти эту проблему.
Ящик ни в какую не получается потушить простым огнетушителем. Не знаю что может быть причиной, фпс который из стороны в сторону кидали, углы с которых полевали этот ящик, периодические перезапуски квеста, несколько баллонов огнетушителей которые на этот ящик спустили или может просто неудачное стечение обстоятельств из раза в раз.

Если есть способ помочь другому игроку потушить этот ящик - было бы замечательно. Так как не я один встрял на этом этапе.
Спасибо за уделённое вопросу время и надеюсь на какие-либо новости касательно этого вопроса.
Может я не прав, но на втором видео, вы очень далеко стоите от шкафа, подойдите в плотную к нему и попробуйте потушить его, у меня и у как минимум 5 знакомых всё вышло успешно с первого раза. Желаю удачи;)

Всё стабильно работает как и месяц назад.
Подходим к ящику, читаем, берём огнетушитель, тушим подходим к ящику читаем, едем в мэрию ЛС слева от глобуса берём свой приз. Всё чётко))

1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Connor_Flores - 1754297
3. Суть проблемы: Ящик не получается потушить больше недели. Всё что предлагают админы в репорте - читать инструкции или ограничивать FPS. При этом тушить пожары получается без проблем на FPS 20-144, а титановый горящий ящик в задании победить не удаётся.
Проблема есть не только у меня. Человек на видео тоже у себя пару дней не может его победить.
Пробовал спустить на него 3 полных баллона огнетушителя, подходить с разных сторон и бить в разные места - никак. Пробовал разные диапазоны ограничителя кадров с 20 до 90 - никак.
4. Доказательства (видео/скриншот): Видево - 1 источник (Mega) | 2 источник (YouTube)
5. Точная дата и время случившегося: С 27.10.2025г. по 04.11.2025г. (текущий момент)

Если нет полноценного решения, но есть идеи - я весь во внимании.
такая же проблема была у чела оказалось что войдя в инту он сразу побежал за огнетушителем + был устроен на работу пожарного
1) увольтесь с работы пожарного и завершите все активные действия
на всякий случай пропишите /drop
2) войдя в инту НЕ БЕГИТЕ за огнетушителем а просто подойдите к шкафу вылезет табличка
после этого возьмите огнетушитель и зажимая правая кнопка мыши не отпуская нажмите левую
около шкафа шкаф потухнет быстро и следуйте дальше подсказкам

ИНФА СОТКА ПРОБЛЕМА У ВАС !!!
разумеется это надо делать с пк

и да у вас читов маловато побольше надо и зачем старятся просто включите клео починку шкафа он еще и починятся заодно
ну или хотя бы аим на шкаф а то не попадаете без софта то

Последнее редактирование:
такая же проблема была у чела оказалось что войдя в инту он сразу побежал за огнетушителем + был устроен на работу пожарного
1) увольтесь с работы пожарного и завершите все активные действия
на всякий случай пропишите /drop
2) войдя в инту НЕ БЕГИТЕ за огнетушителем а просто подойдите к шкафу вылезет табличка
после этого возьмите огнетушитель и зажимая правая кнопка мыши не отпуская нажмите левую
около шкафа шкаф потухнет быстро и следуйте дальше подсказкам

ИНФА СОТКА ПРОБЛЕМА У ВАС !!!
разумеется это надо делать с пк

и да у вас читов маловато побольше надо и зачем старятся просто включите клео починку шкафа он еще и починятся заодно
ну или хотя бы аим на шкаф а то не попадаете без софта то
После входа в инту я не бегу сразу за огнетушителем, а иду к ящику. Я не работаю пожарным. У меня в руках ничего не было перед поднятием огнетушителя. Вроде видно что с пк, а не с телефона записывал.
Инструкция мало полезная, но спасибо что ответили. Может кому-то пригодится.

Не понял за читы и софт. Видимо шутка.

Может я не прав, но на втором видео, вы очень далеко стоите от шкафа, подойдите в плотную к нему и попробуйте потушить его, у меня и у как минимум 5 знакомых всё вышло успешно с первого раза. Желаю удачи;)
Видео одно, залито на разные источники т.к. не у всех один из них может работать.
Я шкаф облизывал, стрелял прицельно, стрелял на бум, стрелял из далека - результат один и тот же. Видео просто для общей демонстрации.
Благодарю за слова поддержки.

Всё стабильно работает как и месяц назад.
Подходим к ящику, читаем, берём огнетушитель, тушим подходим к ящику читаем, едем в мэрию ЛС слева от глобуса берём свой приз. Всё чётко))
На этапе "тушим" как раз-таки проблемы имеются.
Я попробую позднее вернуть ограничения в игру, может снятые лимиты (так как больше не на что коситься) мешают работе скриптов огнетушителя.
Отпишусь под этим постом или начну в n'ый раз по новой и запишу видосом как что происходит.

Спустя неделю мной было принято решение попробовать пройти эту стадию квестов на голой (чистой) копии GTA SA + SAMP 0.3.7R3. Полёт нормальный. БП закрыт, квест выполнен быстро.
В силу того что не убирались модификации по одному, не могу подсказать как ещё можно было решить проблему с бессмертным ящиком.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь кому-то это будет полезно.

З.Ы. Модеры, пометьте проблему как решённую.

Добрый день, рад, что ваша проблема решена. Прошу обратить внимание, что сторонние сборки могут негативно влиять на работу скриптов сервера

• Клёво
Реакции: Brig
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх