МЗ ARP | Больницы | Улучшение транспорта

Одобряем?

• Всего проголосовало
    16

Maksim Kolobkov

Проверенные
Реакции
297
От начальника военного госпиталя Green, Максима Колобкова
Доброго времени суток, друзья.
Хотелось бы немного усовершенствовать транспорт Министерства Здравоохранения:
1) Добавить вместо 1-2 карет какой-нибудь автомобиль для главного врача/зама по типу султана хотя бы.
Во-первых, всегда главный врач ездит на каком-то выделенном авто, а не на карете скорой помощи.
Во-вторых, у всех других Министерств есть какой-то транспорт по мимо явно служебных, будто это адмирал/читаха и т.п.
В-третьих, это просто удобно.

2) Увеличить вместимость в фургоне для лекарств может до 1000? Я понимаю, что на Blue с этим может пока и нет явных проблем, но на грине и, наверное, других серверах, где в некоторых гос.структурах по 5-10к из 50к лекарств, фуллить их по 500 довольно проблематично. Особенно, если это где-то в СФ или ЛВ, то мататься немало нужно.

Оказывается я перепутал, на самом деле вместимость в фургон составляет 200шт. Что такое 200шт, когда в организациях вместимость по 50.000 лекарств. Что вы ждёте от этого голосования? Это же не мои хотелки, а просто будет разумно увеличить лимит. Ничего криминального не вижу здесь, чтобы откладывать в долгий ящик.

От начальника военного госпиталя Green, Максима Колобкова
Доброго времени суток, друзья.
Хотелось бы немного усовершенствовать транспорт Министерства Здравоохранения:
1) Добавить вместо 1-2 карет какой-нибудь автомобиль для главного врача/зама по типу султана хотя бы.
Во-первых, всегда главный врач ездит на каком-то выделенном авто, а не на карете скорой помощи.
Во-вторых, у всех других Министерств есть какой-то транспорт по мимо явно служебных, будто это адмирал/читаха и т.п.
В-третьих, это просто удобно.

2) Увеличить вместимость в фургоне для лекарств может до 1000? Я понимаю Azartoff , что на Blue с этим может пока и нет явных проблем, но на грине и, наверное, других серверах, где в некоторых гос.структурах по 5-10к из 50к лекарств, фуллить их по 500 довольно проблематично. Особенно, если это где-то в СФ или ЛВ, то мататься немало нужно.
Зааа!

Назад
Верх