Хотелось бы увидеть новое правило на нашем любимом сервере, такое как разрешенное +с на каптах. Большинство игроков сампа уже умеет использовать данный баг, и многим уже надоело стрелять рп стрельбой, так как она не такая динамичная, эффективная и просто интересная как +с. Уже на 2013-2015 год когда +с не умело ограниченное количество игроков, сейчас умеет практически каждый. Но правила еще не позволяют стрелять так как хочется игрокам, мне кажется правила должны должны подстраиваться под игроков, как всем было бы лучше. Как некоторые знают, на пурпле уже разрешили +с, там администрация видимо поняла что это уже пора сделать, я поспрашивал некоторых людей и еще не услышал негативного мнения об этом правиле (
).
Хочу что бы разрешили бы все виды стрельбы (+c, рп, перекаты) пусть люди играют как им хочется, хотя они и так играют как им хочется, просто когда у них аккаунты заканчиваются они или перестают играть на 10 дней или покупают новый аккаунт. Сделайте уже что бы было лучше игрокам, а не вашей статистике кто выдал больше варнов).
P.S Сегодня когда принимался на грине, поспрашивал администрацию почему не хотят разрешать +с, мне ответили что "может мы еще читы разрешим" администрация считает что +с могут делать только игроки со скриптами? (
)
Хочу что бы разрешили бы все виды стрельбы (+c, рп, перекаты) пусть люди играют как им хочется, хотя они и так играют как им хочется, просто когда у них аккаунты заканчиваются они или перестают играть на 10 дней или покупают новый аккаунт. Сделайте уже что бы было лучше игрокам, а не вашей статистике кто выдал больше варнов).
P.S Сегодня когда принимался на грине, поспрашивал администрацию почему не хотят разрешать +с, мне ответили что "может мы еще читы разрешим" администрация считает что +с могут делать только игроки со скриптами? (