ARP | +C

• Автор темы Автор темы Idk812
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Против. Давайте смотреть правде в глаза, гетто это основная прибыль адванса ибо варнов много а снимать за 65 рублей, никто не разрешит +С на каптах даже не надейтесь ибо денег на развитие сервера не будет

Против. Давайте смотреть правде в глаза, гетто это основная прибыль адванса ибо варнов много а снимать за 65 рублей, никто не разрешит +С на каптах даже не надейтесь ибо денег на развитие сервера не будет
откуда ты можешь это знать? снимают за 65 рублей единицы, 90% челиков тупо покупают аккаунты новые, а за них прибыль не идет. Хотя смотря на твой ник и твою аватарку я не удивляюсь что ты так думаешь

За! Но разрешить разные стили стрельбы только для каптов, гетто игроки уходят с Advance только из-за ограничений стрельбы.

Давайте смотреть правде в глаза, гетто это основная прибыль адванса ибо варнов много а снимать за 65 рублей, никто не разрешит +С на каптах даже не надейтесь ибо денег на развитие сервера не будет
Можно сказать что твои слова верны, но есть одно но...
Пустышки 3 лвл для каптов среднем стоят 10 рублей, смена ника 8. Итого: 18 рублей.

откуда ты можешь это знать? снимают за 65 рублей единицы, 90% челиков тупо покупают аккаунты новые, а за них прибыль не идет. Хотя смотря на твой ник и твою аватарку я не удивляюсь что ты так думаешь
Ник я поставил для прикола такой аву рандомную а ты баран с 47 хромосом не понимаешь нихера и пизидшь

Конечно за админы дайте уже ответ у вас сервер умирает поскольку основной онлайн зависит от гетто подумайте из за чего онлайн с 1000 упал до 500 на крупных серверах

Очень смешно. Хочется «ахахах» написать. Так можно против правил пойти и всех направо и налево расстреливать багом.

Против.
Сначала разрешат на каптах +С, отводы после 1-го, сбивы перекатов, потом геттовцы выторгуют себе право использовать сии баги вне каптов.
К тому же, разрешат +С на каптах — особо одарённые индивиды будут подрубать cleo+C / рапиды / прочие скрипты и сливать вас на вашем капте за секунду. А потом будут потоки жалоб, в которых администраторам придётся разбираться легальное ли тут +С, и человек сильно рукастый, или же тут хитрый читер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх