Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
откуда ты можешь это знать? снимают за 65 рублей единицы, 90% челиков тупо покупают аккаунты новые, а за них прибыль не идет. Хотя смотря на твой ник и твою аватарку я не удивляюсь что ты так думаешьПротив. Давайте смотреть правде в глаза, гетто это основная прибыль адванса ибо варнов много а снимать за 65 рублей, никто не разрешит +С на каптах даже не надейтесь ибо денег на развитие сервера не будет
Можно сказать что твои слова верны, но есть одно но...Давайте смотреть правде в глаза, гетто это основная прибыль адванса ибо варнов много а снимать за 65 рублей, никто не разрешит +С на каптах даже не надейтесь ибо денег на развитие сервера не будет
я про это и говорю, чтоб каждый мог стрелять как хочетЗа! Но разрешить разные стили стрельбы только для каптов, гетто игроки уходят с Advance только из-за ограничений стрельбы.
Ник я поставил для прикола такой аву рандомную а ты баран с 47 хромосом не понимаешь нихера и пизидшьоткуда ты можешь это знать? снимают за 65 рублей единицы, 90% челиков тупо покупают аккаунты новые, а за них прибыль не идет. Хотя смотря на твой ник и твою аватарку я не удивляюсь что ты так думаешь
Бред.
В гетто итак мясо, а так вообще вакханалия начнется.
Против.
Против.
Сначала разрешат на каптах +С, отводы после 1-го, сбивы перекатов, потом геттовцы выторгуют себе право использовать сии баги вне каптов.
К тому же, разрешат +С на каптах — особо одарённые индивиды будут подрубать cleo+C / рапиды / прочие скрипты и сливать вас на вашем капте за секунду. А потом будут потоки жалоб, в которых администраторам придётся разбираться легальное ли тут +С, и человек сильно рукастый, или же тут хитрый читер.