Maksimka<3
Новички
- Реакции
- 1
против
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, Марик, для того, что бы вас хейтить, вы должны быть хотя бы чем то, но вы никто, так же ничто, поэтому, хейтить мне вас - не за что. А вот вам, и вашему стаду которому Армен флудит в кф ацтек писать против, есть за что меня хейтить, как минимум за то, что всю Лиду Армен думал, что я просил мафии не продавать патроны ахахахха, хотя я наоборот их просил, что бы вам хоть 10к на капты продали.все кто проголосовал или проголосует против для тебя ничтожестаа оготам есть люди кто против , а у тебя какой то хейт именно к игровой фамилии океан :dd ?
*** ты просто хочешь наварится на бизе и всё,поэтому все и говорят против.
Что ж это такое? Я значит голосую против твоей идеи - я плохой, остальные игроки ПОКА ЧТО АДВАНСА пишут против - они плохие... Виноват я. Люди просто высказывают своё мнение, они могли так же написать «за», но из-за ужасной идеи и оформление они скорее всего проголосовали против. Я же их понимаю, я ведь тоже против. Но ты ищешь причины не в идеи своей, а в людях. Поступок ничтожного человека.. вспоминаешь какие то обиды и так далее..., хочу сказать, это не люди плохие, это просто идея дерьмо как и ты самСлушай, Марик, для того, что бы вас хейтить, вы должны быть хотя бы чем то, но вы никто, так же ничто, поэтому, хейтить мне вас - не за что. А вот вам, и вашему стаду которому Армен флудит в кф ацтек писать против, есть за что меня хейтить, как минимум за то, что всю Лиду Армен думал, что я просил мафии не продавать патроны ахахахха, хотя я наоборот их просил, что бы вам хоть 10к на капты продали.![]()
Высказывают своё мнение, это когда они заходят добровольно в тему, рассматривают интересные темы и отвечают в них своим мнением, когда Моряк Фэмэли /сквад пишет я конференции гетто ацтеков, голосуйте против кто может, и люди заходят сюда в тему что бы проголосовать против, это уже не считается своё мнение, это мнение толпы, авторитета для них, как бараны Навального на митингах.Что ж это такое? Я значит голосую против твоей идеи - я плохой, остальные игроки ПОКА ЧТО АДВАНСА пишут против - они плохие... Виноват я. Люди просто высказывают своё мнение, они могли так же написать «за», но из-за ужасной идеи и оформление они скорее всего проголосовали против. Я же их понимаю, я ведь тоже против. Но ты ищешь причины не в идеи своей, а в людях. Поступок ничтожного человека.. вспоминаешь какие то обиды и так далее..., хочу сказать, это не люди плохие, это просто идея дерьмо как и ты сам
Слушай, Марик, для того, что бы вас хейтить, вы должны быть хотя бы чем то, но вы никто, так же ничто, поэтому, хейтить мне вас - не за что. А вот вам, и вашему стаду которому Армен флудит в кф ацтек писать против, есть за что меня хейтить, как минимум за то, что всю Лиду Армен думал, что я просил мафии не продавать патроны ахахахха, хотя я наоборот их просил, что бы вам хоть 10к на капты продали.![]()
Но я выше чем ты, потому что я - чёрный властелин бизнесов!ээу оставь свои "никто, ничто ,не добились в игре ничего ," для своих обезьян)) все твои пафосные высказывания и дешманские понты достижениями в сампе очень давно устарели))
Смени свой стиль общения с обычными игроками высказывающие критику , ты разговариваеш СО всеми "с пуя на уй" считая себя чорным властелином бузинесов))
Ты обычный игрок как и все мы)
Окей, на остальное что ответишь?Против, там вообще никто не играет, так как в драконах и калигуле намного интереснее играть + там хотя бы все по честному , и выигрываешь намного больше. А тут еще за вход платить... Обойдетесь !