ARP | Chocolate | Переводы в гос оргах.

Реакции
309
Недавно наткнулся на тему переводов ВСЕХ государственных организаций, вообще по всем, а на шоко такого нет, ток с пд в мо и т.д
А если я хочу с Мэрии в МО?
Либо с МО в Мэрию?
Почему на блу есть такое а на Шоко нет?

Кто за ставит "
+"
Кто против "-"

Думаю - за, будет много.

Если же будет много положительных голосов, то подвожу итоги к 12.07.2019 и пишу жб, чтобы ГА рассмотрели эту тему.
P.S Пожалуйста, без оффтопа, либо + либо -

Заранее спасибо!

-. Есть электронные заявления в любую фракцию. Устроится, допустим, в МО через форум можно сразу на 1-3 ранг (раньше было даже на 4й ранг) при нескольких условиях (количество лет в штате, законопослушность, скиллы). Сервер - Silver.

Последнее редактирование:
Говорю как игрок Chocolate с 2016 года. Вам к Главному администратору Chocolate - Evelyn Hardy (Лилия Шевченко).
Это проблема правил конкретного сервера, а не всего проекта. Решить её может только ГА.

Проще будет обсудить на прямой с Главным администратором или с его Заместителя, скайп зга могу дать если нужно.

Очень рпшно переводится с секретаря мэрии на сержанта в армии. Человек на гражданской службе перевела на военную, просто потому что так захотел. Или перевод из СМИ в МЗ. Человек, который редачит объявления будет лечить людей. Против.

Назад
Верх